Селфи родителей на трассе около города Сим: машина разбита, пострадали дети

Дело молодое: чтобы к каждому до 18 лет персональный присматривающий

Так можно и дольше . Особенно мальчикам. Няня заодно и всему остальному научит в 18+

fly_mama: ВЫ всегда школьников за собой тащите?

Если они гиперактивные, шаловливые - естественно. У меня племянник 10 лет, вообще без головы, я за ним смотрю больше, чем за своей 3х-леткой.

Дело молодое: Диссонирует с нашим детством, и понимаешь, что в прежнем строгом подходе тоже были плюсы.

А в нашем детстве такого не было? Брат в 12 лет угнал машину у отца и катал друзей по центру Екатеринбурга. И попался только потому, что машина прямо на перекрестке заглохла, а добрый милиционер хотел помочь и подошел. А так бы вернул машину в гараж, никто не узнал бы, а родители так бы и думали, отличник, умный и спокойный.
Другой брат в 6 лет завел машину и она почему-то поехала. В деревне дело было, все во дворе находились. 2 секунды - и машина уже едет. Дядюшка кенгуриными прыжками машину догонял. А дитя тоже послушное было.
Да я сама чуть пожар не устроила. Родители в комнате, я на кухне посуду мыла, лет 6-7 было. Плита газовая. На ней кипятили белье. Вот я и давай в горелку пихать все, что в руки попало. Так и до газеты очередь дошла. Конечно она полыхнула. Я испугалась, но хорошо, что раковина рядом и вода была включена, не растерялась, сунула под кран. А могла рукой махнуть и штору поджечь. Спроси - зачем? Не знаю. А тоже умная, спокойная, самостоятельная.

Lёnik: Попробовать захотел, засранец

Значит пора учить пользоваться правильно авто, чтобы сел, проверил нейтраль, снял с ручника, завел, заглушил, поставил на нейтраль
Поставил на ручник и незаметно положил ключи на место

Новости U-mama.ru: Печально закончилась попытка родителей сфотографироваться на фоне красивого вида. Дети, оставшиеся в машине, случайно сняли её с ручника, машина скатилась

Причем тут сэлфи.
Это могло быть на фоне того, что просто поссать пошли.
Что за заголовки глупые. Просто нельзя детей оставлять в машине, если они могут снять ее с ручника.

Хорошо, что живы остались. Мальчишки навсегда запомнят поездку с ветерком

kapачка: Моему сыну 9 лет. Никогда у него не возникало желания что-то потрогать на переднем сидении.

Моему 10,, в машине может все,, думаю даже поехать т к машина автомат,, поэтому ключи приходится забирать с собой всегда,, боюсь что когда нибудь решиться прокатиться

То что у многих сейчас умные и спокойные мальчики, это примета времени. Последствия тревожности матерей.
Мальчики не должны быть спокойными. Мальчики воины и исследователи в этом возрасте.

Травмы - неприятные последствия ищущего ума.

Дело молодое ,
Меня может тоже линчевать много желающих, но ни один не стоит под дверью.
Люди любят болтать, вместо того, чтобы жить. Болтать и бояться.

Дело молодое: Во сколько их сейчас на минуту можно одних оставить?

Так и взрослые выпадывают из окон тоже.
Всего не предусиотришь

Bugаgа: У них тоже поди дети хорошие умные рассудительные мальчики. И родители вышли из машины думая про них так

+++
Здоровья мальчишкам..

Сaш-ок: пора учить пользоваться правильно

Ага
И ключи с собой носить всегда потом)

Дело молодое: А сейчас родителец готовы осуждать в любой ситуации.

А кого тут осуждать? Родители обязаны научить правилам поведения и объяснять последствия действий и опасность игр с техникой/огнём/высотой.

Freezes ,
А надо обязательно кого-то осудить?
Здоровья мальчишкам!
Я за своих очень боюсь, все время что-то объясняю, предостерегаю. Но что у них в головах, все равно не понять.
Младший такое шило, а мальчик то хороший)

Дело молодое:
Надоели обвинения в адрес родителей. Они так-то пострадавшая сторона

Вы про родителей из статьи? Пострадавшие? С сего это? По закону виноваты по полной.

буду стройной,
Я отвечала на конкретный коммент

Дело молодое: А сейчас родителец готовы осуждать в любой ситуации.

поэтому и использовала данное слово.
Ответственность за несовершеннолетних детей всегда лежит на родителях, вы хотите с этим поспорить?

Дело молодое: вас не перекричу

И не надо) мораль формируется в результате воспитания, что посеешь-то и пожнёшь.

Видела точно такую же ситуацию лично, зимой.

Одна машина сьехала в овраг.
другие родители-водители остановились помочь друзьям - и детей своих оставили в машине одних - возраст лет 7-8. На моих глазах машина с детьми поехала и врезелась в впереди стоящую.

Поэтому я всегда забираю ключ из машины.
Мне кажется там все участники реально хорошо выпивали накануне всего этого.
потому что ситуация была крайне идиотская.

Так разные детушки. Есть и балованные. Со своими то что сравнивать, они самые лучшие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы