Девять школьников отправили в психдиспансер за подписку на группу в соцсети

капучино: Тоже не вижу видео

убрали ссылку. сходите на сайт проспект мира. там все есть в новостях

Olga_v_ekb2: Знаете для чего их поместили в психиатрическую больницу:

1. Напугать
  2. Проучить/наказать
    Все эти методы: ворваться в пять утра в квартиру, устроить обыск и госпитализировать в психушку направлены на то, чтобы запугать.

и хорошо. и другим это будет наука. давайте вспомним как в Керчи в колледже один юноша устроил бойню. думаю, такое надо предотвращать любыми методами. и в данном случае, мне кажется, детей даже пожалели.

Аноним 941 ,
В новости сказано, что к ним уже приходил инспектор по делам несовершеннолетних, после визита все видео были удалены из всех соц сетей. К чему был этот акт устрашения и унижения?

Аноним 185: В новости сказано, что к ним уже приходил инспектор по делам несовершеннолетних, после визита все видео были удалены из всех соц сетей. К чему был этот акт устрашения и унижения?

мне отсюда не видно, что у них там было. но, думаю, на ровном месте бы не пришли.

Аноним 941 ,
Вам не видно, но вы поддерживаете, все правильно сделали где логика?

слушайте, вон по пятому каналу такие маньячества показывают. прямо энциклопедии убийств.
и ничего страшного.
я телевизор перестала смотреть, т.к. там одни убийста и насилия. днем показывают, не стесняются.
а тут дети полюбопытсвовали.
было бы достаточно просто поговорить с психологом и попросить удалить группу

Аноним 185: Вам не видно, но вы поддерживаете, все правильно сделали где логика?

вот логика

Аноним 941: на ровном месте бы не пришли.

сами подумайте, фсб больше ведь заняться нечем, как малышей кошмарить, что ли? нет. значит, были причины.

я правда не понимаю, почему вдруг встали на защиту этих подростков? мало керченского стрелка? не реализовали - не надо работать с ними? или что? психиатрическая больница - это больница и только. в 5 утра пришли? ну, значит, так надо было. мы же не знаем всей истории. все со слов родственницы одной из девочек.

Аноним 941: вспомним как в Керчи в колледже один юноша устроил бойню. думаю, такое надо предотвращать любыми методами.

а от зачем вы его сейчас вспомнили? . Не хотите что б вам предотвратили все воспомнинания о нем навсегда люди бронежилетах?

Аноним 941 ,
Я не на защите этих подростков. Я считаю, что меры неадекватные по отношению к их действиям.

Аноним 19: слушайте, вон по пятому каналу такие маньячества показывают. прямо энциклопедии убийств.
и ничего страшного.

там детки не просто смотрели, а снимали ролики с собой в главной роли и выкладывали их в сеть. с пневматом и обещаниями повторить колумбайн. представьте себе теперь, что этот ребенок - одноклассник вашего. представили? теперь фсб палку не перегибает?

капучино: а от зачем вы его сейчас вспомнили? . Не хотите что б вам предотвратили все воспомнинания о нем навсегда люди бронежилетах?

а я его за тем вспомнила, что многие почему-то встали на защиту этих подростков. напомнила, что бывает, если не успеть вовремя остановить. тут остановили, понимаете? успели. нет, надо быть недовольными. не думаю, что люди в бронежилетах мной заинтересуются по этому поводу.

Аноним 185: Я считаю, что меры неадекватные по отношению к их действиям.

в чем неадекватность мер? если с головой непорядок - это к кому? к лору что ли? он тоже органами, расположенными на голове занимается.

капучино ,
И что? Что такого страшного в обследованиях? Я детей на дневной по мере необходимости всегда записывала и водила. Так же в школе с психологом общалась, чтоб если, что сигнализировала. Поэтому и ревность старшего удалось погасить на ранних проявлениях. И научить эмоции выплескивать без драк и агрессии на других.

Аноним 185: Я считаю, что меры неадекватные по отношению к их действиям.

А вы точно знаете что они сделали?

Аноним 941: там детки не просто смотрели, а снимали ролики с собой в главной роли и выкладывали их в сеть. с пневматом и обещаниями повторить колумбайн. представьте себе теперь, что этот ребенок - одноклассник вашего. представили?

Аноним 941: а снимали ролики с собой в главной роли и выкладывали их в сеть. с пневматом и обещаниями повторить колумбайн.

ни в новости ни в заголовке про это не пишут.
пишут что просто были участниками и смотрели видео

Аноним 19: ни в новости ни в заголовке про это не пишут.
пишут что просто были участниками и смотрели видео

на красноярском портале даже видео выложили это. так что вот.

Songes: А вот Бастрыкин ему где-то даже сочувствовал

а я его жертвам сочувствую.

Аноним 941: Девочкам в 14 лет надо явно не в колумбайновых группах состоять, а изучать группы "сдам огэ", "решу впр" или, в конце концов, смотреть мастер-классы "как сшить крутую сумку из старых джинсов".

не берусь судить, но крайности все настораживают. А ограничивать подростков от маньяков и радикальных движений - тоже не норма. К сожалению мир, в котором мы живем, очень разнообразный и о страшных, но близкопроисходящих событиях им уже можно знать, ради их же безопасности.

Жёстко, но похоже за детьми наблюдали достаточно длительный отрезок времени и похоже там не ограничивалось просмотром роликов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы