Директор «золотой» школы - о ремонте, который сделал знаменитый выпускник (фото)

Аноним 851: дети моих бывших одноклассников

это не все ученики школы. Простите великодушно. Я полагаю, в школе любому, кто выскажет недовольство посреди общей счастливой истерики, яростно заткнут рот и отправят на выход. О благодетеле как о покойнике: или хорошо, или ничего Вы тему-то почитайте. Рты даже на форуме затыкают яростно. Представляю, какое давление на недовольных будет в школе

Аноним 851: На фото она выглядит преувеличено безвкусной, в реальности все вполне нормально

Это как это? Там меньшее количество красок использовано? Или ремонт меньше блестит? На е1 выложены картинки проектов классов. Они тоже цветоредактирование прошли, думаете?

Аноним 854: все перегружено цветами,

я твержу об этом не первую страницу, но благодарные граждане не понимают, что это такое. С точки зрения развития детского мозга и нейромеханизмов работы внимания это полны ужас! Несчастные дети с дефицитом внимания! Как они будут там находиться? А ещё у нас инклюзия в школе. Про это тоже все дружно забыли. Целый список особенностей здоровья есть, нахождение с которыми на территории школы вредно или невозможно

Аноним 851: этой школе я училась. В этой школе учатся дети моих бывших одноклассников, кто остался жить в том районе. И все довольны.

Помнится в прошлой теме Вятская, а она имеет некоторое отношение к архитектуре (это ирония, если что) уже объясняла, что настоящий истинный вкус, а с ним и талант формируется, когда человек с рождения находится в атмосфере "добротной, красивой, правильно эстетики" - я сейчас своими словами ее мысль передаю. Этим объясняется большое количество в мире известных и популярных итальянских художников, дизайнеров и т.д.
И, продолжая ее мысль скажу - малое количество выдающихся дизайнеров и архитекторов с ВТРЧМ.
Поэтому-то вам всем местным и нравится этот простигосподи дворцовый стиль, наверное.

"Завидуйте молча" интересно, что еще могла сказать директор

Тех, кто благодарен и доволен, я очень хорошо понимаю, но я недоумеваю, как и многие пользователи, по поводу того что согласовали вопреки:

"СанПиН для школы (скачать последний вариант) описывает:

высоту потолков;
какого цвета могут быть стены в классах и в самой школе ;
как должна выглядеть, каким цветом следует покрасить доску в классе;
может ли быть в классной комнате шкаф для верхней одежды учеников;
как должна выглядеть входная дверь в класс."
Ну и многое другое, гуглится легко

Аноним 426: Целый список особенностей здоровья есть, нахождение с которыми на территории школы вредно или невозможно

Вот им и на выход. (Не)естественный отбор.

мама: А может лучше было пристройки к школе построить?

Вы знаете что такое согласовать пристрой? Очень проблемно.

ОКА: Только считает, что со стадиона надо было начинать.

Скоро начнется строительство столовой, из-за нее не трогали стадион, тк сначала хотели ее в середине пристраивать,
но такой проект зарубили в администрации, теперь столовая будет со стороны мастерских.
После нее займутся стадионом. Такая у меня инфа.

krispykreme: т.е. 6ть лет прошло не в этом великолепии? Это многое обьясняет.

так да, до сих пор рыдаем
Ваши то дети в какой школе учатся, расскажите?

Næturylur: Сорри, но скамейка во дворе прямо в духе.

Если сравнивать двор и то, что внутри, у ландшафтников вкуса куда больше, чем у дизайнеров интерьера.

Аноним 851: Господи, откуда этот пафос? Какой еще пафос, не смешите мои тапочки
Аноним 851: А то, что другие дети например учатся в аварийных условиях практически, это им какой вкус прививает? Ну, конечно, у нас же только две крайности - цыганщина и разруха. Другого вы не видите
Аноним 851: И вообще вкус, стиль и т.п. очень спорные понятия. Вкус и стиль он либо есть, либо нет.

Аноним 664: И, продолжая ее мысль скажу - малое количество выдающихся дизайнеров и архитекторов с ВТРЧМ.
Поэтому-то вам всем местным и нравится этот простигосподи дворцовый стиль, наверное.

Пришла такая и обозвала всех жителей вторчермета маргиналами

Что касается аварийных школ: в Арамиле(ли) вон новую школу построили на месте старой не прерывая учебного процесса.
А говорят, пристрой не согласовать. Решение просто должно быть грамотным, способным пройти проверку у эксперта. Тогда хоть черта лысого согласуют.

Vikulizm: аляпистые классы вырви глаз

А мне понравился кабинет физики, мой любимый цвет

marinaiva: мне понравился

Яне устаю повторять, что речь не про "понравилось", а про санпин. Одно дело - картинка. Другое дело - работоспособность ребёнка в таких интерьерах в течении школьного дня.

maltseva: цыганское барокко, конечно, 100% вкусовщина господина симановского, но властям екб стыд и позор!
это они должны приводить школы в надлежащий вид, а не частный бизнес.

+++

Аноним 851: Вам сфоткать школу 1939 года постройки, где ремонта не было со времен СССР, который напомню, распался 30 лет назад? И она такая "красивая" не одна. И да, 100 % родителей и учеников этой школы с радостью поменяли бы ее на "цыганщину", лишь бы пол под ногами ходуном не ходил и не было страха что школа в любой момент развалится.

Аноним 853: сами ни одного кабинета как спонсоры не отремонтировали

Как это не ремонтировали? Вообще-то все ремонты школ совершаются на деньги налогоплательщиков, как любят говорить в американских фильмах.

Vivienne W: В 16

Ну что вы сравниваете. Здание 16 школы когда строилось? явно ведь в 21 веке. А это старющая школа середины прошлого века. Вот и сравниваете сравнимое. На Вторчермете 84, 61 школы где потолок на головы детям сыпется, никто там ремонт не делает и будет ли делать большой вопрос. У директора много выбора что ли? Лучше такой ремонт, чем никакого.

Аноним 361: Как это не ремонтировали? Вообще-то все ремонты школ совершаются на деньги налогоплательщиков, как любят говорить в американских фильмах

На экскурсию в другие школы Вторчермета сходите. Понравится вам ремонт, сделанный вами, как налогоплательщиками, на ваши деньги?
Властям города позор однозначно. Не за "цыганщину", а за то, что школы в 21 веке находятся в аварийном состоянии и дети вынуждены учиться в несколько смен, сидя на головах друг у друга.

marinaiva: Лучше такой ремонт, чем никакого.

и опять же: любой ремонт должен соответствовать санпину!

Аноним 987: Нравится стиль сканди? Так пойди в школу, где учился и сделай скандинавский ремонт.

Я тут по случаю жила в таком ремонте.
Вот знаете, тоже не понравилось.
Мне не комфортно от темно-синего колора, даже в сочетании с белым, например)) а людям нравится.
А мне бы окна в пол и светло-бежевые стены по старинке
Так что спорить вобще не о чем.
По мне ремонт и ремонт.
И слава богу, новый.
все остальное-языком потрещать.

Аноним 426: любой ремонт должен соответствовать санпину!

ну так если построили, значит соответствует.

Митиль: Ваши то дети в какой школе учатся, расскажите?

училась. в обычной гимназии, 116 номер
нейтральный цвет стен, спокойный дизайн
чисто. обычно. разрухи нет

marinaiva: Лучше такой ремонт, чем никакого.

а вот и не лучше. одинаково по ущербу детской неокрепшей психике
это ладно начальные классы
а старшеклассники то все понимают
они понимают, что городским властям пофиг на школы, они их не ремонтируют
и еще раз правительству пофиг на школы, потому что за бабло можно все
деньги есть-че хочу то творю

Аноним 426: любой ремонт должен соответствовать санпину

А отсутствие ремонта и сломанная сантехника соответствуют санпину? Кого то из чиновников осудили за то, что деньги на ремонт школ не выделяют в достаточном объеме, чтобы все школы города привести в приличный вид? Ещё раз напишу. Лучше такой ремонт, чем разруха.

красная роза: одинаково по ущербу детской неокрепшей психике
это ладно начальные классы
а старшеклассники то все понимают
они понимают, что городским властям пофиг на школы, они их не ремонтируют
и еще раз правительству пофиг на школы, потому что за бабло можно все
деньги есть-че хочу то творю

да им вобще на все это похер, оспади, чо придумывать из ничего проблему то.

красная роза ,
Вы серьезно считаете, что старшеклассники в обиде на симановского за ремонт школы?

marinaiva: На экскурсию в другие школы Вторчермета сходите. Понравится вам ремонт, сделанный вами, как налогоплательщиками, на ваши деньги?

Началка в 61 меня вполне устраивает, если что
Вообще обсуждение в духе симановского. Есть есть несогласные, то на выход

Аноним 664: бъясняла, что настоящий истинный вкус, а с ним и талант формируется, когда человек с рождения находится в атмосфере "добротной, красивой, правильно эстетики" - я сейчас своими словами ее мысль передаю. Этим объясняется большое количество в мире известных и популярных итальянских художников, дизайнеров и т.д.

Вы про геев сейчас?

krispykreme: Так ваш ребенок там учился годы. Вы и другие родители вполне могли повлиять. Высказать свое мнение, пожелания, требования к современной школе для ваших же собственных детей!

мой ребенок закончил школу 8 лет назад и учился там не последние классы. Даже если ремонт начали в 14,
то я могла повлиять на ремонт точно так как и вы. Я просто посторонний человек уже в этот момент.
Это раз. Во-вторых, ремонт делают в летнее время, родители и дети получают новинки уже постфактум, в сентябре. И уж поверьте, никто с ними не советовался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы