148 школа закрылась на карантин КОВИД 19

148 школа закрыта на карантин( www.e1.ru/news/spool/news_id-69453371.html
Надежда на то, что будем учиться в этом году в школе тает на глазах

Первый пошёл!

Алмаз_твоего_сердца: Первый пошёл!

Эх. Опередили вы меня.

Алмаз_твоего_сердца: Первый пошёл!

Ага, когда успели то..

Сколько случаев обнаружили в школе?
Из-за одного случая закрыли ВСЮ школу???
Ну и глупо, считаю.
Класс закрывать надо, это понятно.
Вся школа - это уже перебор.
ИМХО.

Аноним 913 ,
Добавьте пожалуйста в название темы КОВИД19, а то не сразу понятно, почему карантин.
Грипп может быть еще или другие инфекционные заболевания.

Заболел сотрудник общепита может быть

Говорящая с котами: Добавьте пожалуйста в название темы КОВИД19,

При таких новостях считаю кто у власти стоит реально должны называть причину, почему закрыли всю школу!!! Ведь время дети только вышли, допустим вечером выдал температуру и что сразу анализ за пол дня готов? Быть не может такого, и почему всю школу? Получается очаг был на пару дней раньше и не единичный, среди персонала или как? Ведь говорили что будут класс закрывать если в нем будет ребенок болеющих а тут всю школу и на второй день...требуем внести ясность в происходящее))

Говорящая с котами: Сколько случаев обнаружили в школе? ничего не понятно, и главное когда успели?
Говорящая с котами: Из-за одного случая закрыли ВСЮ школу???
Ну и глупо, считаю. Тоже так считаю, но нас с вами не спросят(((
148 полностью закрыли, дети и родители рыдают.

Аноним 256: может быть

Скорее всего результат теста пришел из Роспотребнадзора.
Нам тесты по 12 дней делали, а второй тест вообще потеряли где-то.
Естественно, эти 12 дней мы дома не сидели, т.к. из симптомов была только температура 37,2 два вечера.
А потом еще 12 дней результатов повторных тестов ждали.
Это месяц сидеть дома ждать, пока очередь в лабораториях дойдет?
Тем более, что второй наш тест они вообще потеряли.
Вот и тут сдали наверное в середине августа еще тест, а сегодня только результат пришел.

Мэривэри: Ведь говорили что будут класс закрывать если в нем будет ребенок болеющих а тут всю школу

Неразбериха у них. Что и требовалось ждать.
Ничего у них не было готово, никакие рекомендации и действия не были толком разработаны.

Аноним 913: дети и родители рыдают

Ну хоть увидеться через полгода успели и поздороваться )))))))))))))

Не первые)) 179ую даже не открывали. На карантине из-за заболевшего учителя.

Ну вспышка то не из-за начала обучения. Учёба идет 2й день. За это время тесты не приходят. Значит ребенок заболел до 1 сентября. Больного бы в школу не отправили.

Аноним 860: На карантине из-за заболевшего учителя.

Учитель не в школе ведь заболел.
При чем тут вся школа?

Говорящая с котами,

Считаю, что это преступная безответственность, не зная результата теста, вести ребёнка в школу, где масса других детей. Ничего бы не случилось посиди он дома ещё немного.

Интрига.
И ведь, не "обнаружили", а "заразились"!
То есть в течении нескольких часов, заразились, молниеносный инкубационный период (в это ещё верится, с трудом, но... ). И молниеносные тесты РПН, с молниеносным подтверждением (вот в это уже не верится, это уже фантастика )

Говорящая с котами: При чем тут вся школа?

Ну раз выяснилось накануне 1го сентября, скорее всего остальные учителя контактные. Наверное...

Svetlaya63: Учёба идет 2й день. За это время тесты не приходят. Значит ребенок заболел до 1 сентября. Больного бы в школу не отправили.

Естественно.
Тест сдал наверное в середине августа, с тех пор выздоровел и симптомы пропали.
Может, там у ребенка симптомов не было, родители заболели.
Знаете, как долго вся эта канитель с тестами идет?
У нас вся семья болела в июне-июле. Тесты делали полтора месяца. У одного возьмут, через восемь дней у второго и т.д.
И результат по две недели ждать.

Предполагаю, что был подтверждён ковид у учителя, который ранее проконтактировал на каком-нибудь пед совете с другими учителями, в результате чего все учителя теперь контактные. Это только предположение... кстати в связи с этим вопрос... а если ковид у учителя, допустим предметник, тогда что? С детьми все понятно более или менее)

Аноним 262: не зная результата теста

А какие официальные причины прогуливать школу, пока результата теста нет?
Я в Роспотребнадзор звонила, сказали, пока результатов нет, считать себя здоровой и ограничений нет.
На работу тоже людям не ходить? Чтобы уволили?

Анонимно: а если ковид у учителя, допустим предметник, тогда что?

Наверное, на карантин все классы, у которых он вел предметы?

Анонимно ,
А учительская общая и чай они все вместе пьют.
Тем более на 1 сентября посидели с чаем.

Говорящая с котами: А какие официальные причины прогуливать школу, пока результата теста нет?

Звонить в администрацию школы.говорить,что ждем тест,пока не будет результата ,в школу не придем. Там сами рады были бы,что предупредили

Говорящая с котами: Я в Роспотребнадзор звонила, сказали, пока результатов нет, считать себя здоровой и ограничений нет

В поликлинике ,когда муж пришел на прием выписываться, сказали, сиди дома,пока тест не будет готов

Говорящая с котами: Наверное, на карантин все классы, у которых он вел предметы?

Закрыли ВСЮ школу на две недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы