148 школа закрылась на карантин КОВИД 19

Аноним 913 ,
Согласна также. Или работали бы спокойно. Не нервируя никого. Или не выходили вообще.
Хотя как родителям работать, не понятно? У меня глаз дёргается уже.

Аноним 913: Смысла НЕТ в этих полумерах.

Мы полгода на полумерах прожили. И дальше ,видимо, будем

Аноним 913: Садики то работают.

Вы думаете там по-другому? Тоже самое: заболел ребёнок - группу высадили на карантин. Все тоже самое.

Apple1981: меня глаз дёргается уже

Хуже, что у детей дергается(
Я вот тварь живучая)) перестройку, 90-е пережила, дефолты всех мастей, гриппы всех зверей. А вот детей реально жалко.

Аноним 436:
Вы думаете там по-другому? Тоже самое: заболел ребёнок - группу высадили на карантин. Все тоже самое.

ну так в этом хоть логика есть. А закрывать всю школу, где учитель даже с учениками не контактировал ну это бред. И не могли ВСЕ учителя в один день пер4контактировать. Обычно началка с началкой тусить и пр...неужто нельзя было хотя бы часть школы оставить учиться. Ну и вот еще какой вопрос. Тесты ведь приходят не сразу обычно, т.е. если под подозрением уже закрывают сразу, а если пришел - выводят раньше с дистанта или как?

Мэривэри: ну так в этом хоть логика есть. А закрывать всю школу, где учитель даже с учениками не контактировал ну это бред.

Нет, не бред. Там сделали, считаю, все правильно.
А новостям меньше надо верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы