148 школа закрылась на карантин КОВИД 19

Svetlaya63: Ну вспышка то не из-за начала обучения

Очень все захадочно

Эпидемиолог о карантине www.e1.ru/news/spool/news_id-69453501.html рукалицо

Говорящая с котами: и чай они все вместе пьют.

Не, у учителей нет такого ...
Одним некогда, другим компания не подходит

Двуличные твари, что я могу сказать. Представляю эмоции людей. Надо просто знать ситуацию с тестированием в районе изнутри.
Школа - сотрудники и ученики просто жертвы ситуации.

Аноним 262 ,
Так он выписываться пошёл. Т. е. был уже положительный результат. А когда результата ещё нет, первый раз тест сдаёшь, то другая ситуация.

Apple1981 ,
Что там с тестированием?

Говорящая с котами: Т. е. был уже положительный результат.

Не было никакого результата еще. Я помню,что он рвал и метал, мне, что он здоров и ему надо срочно на работу. Скрипел зубами,но еще два дня дома отсидел

Говорящая с котами: Учитель не в школе ведь заболел.
При чем тут вся школа

Может учителя контактировали.

Аноним 262 ,
Два дня ладно... Нам по две недели тесты делали.

Говорящая с котами,
Можно вопрос к вам? Вы предполагали у себя повтороное заражение, в какой-то теме читала. Подтвердилось?

Смешно!!! Когда успели всех протестировать

Говорящая с котами ,
Да хрен выпросишь его. И выходят люди на работу со справками с орви, хотя по факту кв. Куда выходят, не буду писать, чтоб в обморок не попадали. А тут так прям показательное выступление какое то.

Если из-за одного случая будут всю школу закрывать, к концу сентября все засядут на дистант.

Шмель: Если из-за одного случая будут всю школу закрывать, к концу сентября все засядут на дистант.

Так в том и печаль.
И ни каких внятных объяснений.

Шмель: Если из-за одного случая будут всю школу закрывать, к концу сентября все засядут на дистант

бред какой то

А меньше вопить надо о том что в школах ничего не соблюдается и тп. Сейчас им проще закрыть все и кучи жалоб не рассматривать...

В нашей новой наверное директор вздрогнула)) мы из 148ой неделю назад перешли. Документы так то ходили забирать. Надо у учителей поспрашивать, кто там захворал то.

mdtnt ,

Аноним 586 ,
Так и не сходила к врачу. Симптомы были два дня. Только температура 37,3 и горло болело. Дома никто не заразился.

mdtnt: меньше вопить надо

очный выход - это тоже результат воплей родителей по поводу неудачного дистанта вон как с готовностью наши власти на вопли народа реагируют Логики ноль - только реакция на вопли)))

mdtnt ,
Да при чем тут жалобы?
Результаты из Роспотребнадзор по тестированию пришли только что наверное.
Там же долго тесты делаются и документы по инстанциями передают.
Учителей и работников тестировали перед школой видимо.
Или у ребёнка контактного по семье тест пришёл.

Vikulizm ,
Это называется демократия
Власть большинства.
Не обязательно у большинства логика работает.
Но в современном мире власть должна выполнять пожелания большинства населения. Именно большинства, а не кучки самых умных.
Если только умных слушать будут, а мнение большинства игнорировать, тогда это уже не демократия будет, а что-то другое.

Говорящая с котами: А учительская общая и чай они все вместе пьют.
Тем более на 1 сентября посидели с чаем.

Мы 1 сентября даже на работу не ходили. Только классные руководители.
Какой чай? У нас и учительской нет- отдали под кабинет. Да и пить когда? В перемены за классами бдим, окна- то открыты. В уроки/ работаем. А после, извините, у нас и поважнее дела есть, чем сидеть и чаи распивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы