Кто из детей отечественных звёзд впервые пошёл в школу в этом году: фотоподборка

AnnA-Mari,
Я правильно понимаю, что Гном Гномыч в Вашу школу пошёл?

AnnA-Mari,
А причем тогда Ваш личный опыт?

AnnA-Mari,
Ай да перестаньте.. В классе, где Мама Яна- цирк обеспечен..

AnnA-Mari ,
второй раз за день позавидовала детям Москвы и огорчилась за наших...

AnnA-Mari,

Дама, мы уже уяснили, что Вы из Первопрестольной и что у вас там все Ваууу и все такое- и ништяки, и звёзды и асфальт с мылом моют щетками..

AnnA-Mari,
Я вообще то над мамой Гнома постебаться хотела.. Причем здесь вы, если вы не учитесь с ним в одной школе и не сама Яна?

mamaCholie ,
увы, государство в государстве. Сегодня подруга рассказывала об организации обучения в старших классах одной из конкретных столичных школ, подготовке к ЕГЭ. У нас печаль, от советской школы отказались, до столичных новаций не доросли(.
Дети тоже все видят и понимают, многие их ровесников дочери хотят уехать в столицу. Насколько неравные возможности и условия, грустно.

AnnA-Mari: Ну тут вообще все по-другому, правда.

Много друзей из Москвы, родственники. Все как у нас.
Недавно переехали ?

mamaCholie ,
Вы чего нервничаете так?!
Мне вот интересно почитать, что AnnA-Mari,
пишет. Она совершенно не трогая вас, рассказывает. А вы прям изошлись вся...

Я в Инстаграм читала бурное обсуждение про знаменитых первоклашек. У Тимати дочь на самом деле как бомжонок выглядела на 1 сентября.
И Гном Гномыч этот...

Аноним 685: вот интересно почитать, что AnnA-Mari,
пиш

А мне не очень.. Она же не в одном с ними классе..

Что, и в Подмосковье типа Серпухова и Истры всё так радужно в школах? Или только в ближнем Подмосковье?

Новости U-mama.ru: Торжественный снимок Анастасии Игоревны Харламовой напротив школы выложил в своём аккаунте звёздный отец первоклашки. И вызвал у многих удивление – для поклонников стало открытием настоящее имя звезды. 

т.е они до этого не знали что Гарик это псевдоним?

Ленушка: государство в государстве.

Ленушка: Насколько неравные возможности и условия

+++

AnnA-Mari ,
Здесь очень много мам у которых дети учатся и будут учиться только в Екатеринбурге. Это умные дети, но родители не имеют возможности учить их в Москве. Ваши рассказы о том как там положительные эмоции врятли вызовут. И в целом это понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы