Кто из детей отечественных звёзд впервые пошёл в школу в этом году: фотоподборка

AnnA-Mari ,
А это, что тайна какая-то)) Что хорошо только в Москве знают все. И все бегут туда при первой возможности. Но возможности есть все же у единиц.

Audacia ♀: они до этого не знали что Гарик это псевдоним?

Гарик - это производное от Игорь. Удивительно, что этого не знают. Гарик Сукачёв тоже Игорь и тд:)

Лилит_Es: Гарик - это производное от Игорь. Удивительно, что этого не знают. Гарик Сукачёв тоже Игорь и тд:)

ага, по паспорту то они оба Игори, я некорректно выразилась просто. Производное от имени правильнее

AnnA-Mari: Просто этот форум активно мониторится.
Поэтому пишу тут. В Екатеринбурге все плохо со школами, условия неравные для всех даже в одном городе, в соседних школах. Что молчим то?
У меня дочь началку в частной школе Екатеринбурга закончила, я предпочла заплатить, чем в очередях биться,
НО, это дорогая частная школа даже рядом не стояла с обычной московской по качеству образования.

Тут не на меня должна быть злость то направлена. Да, мы предпочли уехать, вынужденная мера.

Возьмите любую школу новой москвы. Проблемы один в один как у нас в екб)))))))) мест нет, переполнены, интернационал))) две смены) но все новые да) красивущие) каждую собянин принимает, она заполняется вмиг и опять очередь) про сады я уж промолчу)))) и не надо говорить про прописку, она сейчас тоже не поможет) новая москва это ведь тоже да москва) не везде выходит отлично)

Бывшая горничная: Чёт дочь Тимоти как беспризорник

Согласна, выглядит как ребенок из неблагополучной семьи и взгляд смущённый изподлобья

Лилибeт: выглядит как ребенок из неблагополучной семьи и взгляд смущённый изподлобья

Она никому не нужна, ни маме (которая рассказывала, что ребёнку лучше с Симоной), ни папе — которому она и подавно не нужна

AnnA-Mari: но он молчит, все всем довольны, всем все понятно.

Мне интересно, пишите. Мы вот в чате "что задали"обсуждаем. А ещё какие подарки покупать по 300 рублей. Вы на 8 марта, 23 февраля, нг скидываетесь?

Никки... ,
Ну она изначально бабушке нужна была и мама за нее отступные, подикась, получила

AnnA-Mari,
Может вы идеализируете пока , то место , в которое переехали?
Общаюсь с друзьями и у пеня и у них одни и те же проблемы, три школы рядом с домом, одна хорошая, остальные так себе. В хорошую не попасть. Так же собачатся в чате с родителями

AnnA-Mari:
Не знаю про все школы. У меня знакомые живут в новой Москве, школа 1329 у них, в топ 10 по Москве входит

Я знаю про все по району) ищу, куда устроить детей) проблемы один в один как у нас тут в академе) с садиками даже похуже. Так что не пишите, как во всей Москве отлично) не так это. Такие же проблемы с поликлиниками и участковыми) не спорю, что в центре, где стоимость квадратного метра близится к неизвестности их нет за счёт высокого порога вхождения в эти школы/сады.

Бывшая горничная: одна хорошая

А что в вашем понимании хорошая школа?

Лилибeт,
Скидываются и продленки тоже нет, где переполнены)

AnnA-Mari ,
Там и зарплаты учителей за 100 переваливает, и конкурс на места...

Мышь в муфте: У нас", "тут принято"
Могучая сегрегация)

Тоже резануло
Как-будто девушка из деревни к людям прибилась)))

AnnA-Mari: Другая реальность)).

Исключительно в вашем классе
В других школах по-другому

Если бы я оценивала родителей по классу дочери, то сказала бы, что в Екатеринбурге очень позитивное родительство, готовое поддержать любые начинания педагогов, родители инициативны, креативны и бесконечно благодарны педагогам и школе
Но ведь это только реальность нашего класса

Никки...: Она никому не нужна, ни маме (которая рассказывала, что ребёнку лучше с Симоной), ни папе — которому она и подавно не нужна

Лилибeт: Согласна, выглядит как ребенок из неблагополучной семьи и взгляд смущённый изподлобья

Походу даже некому озаботиться покупкой школьной формы для ребёнка.

AnnA-Mari: Может надо кричать уже, о том, как все плохо? Всё познаётся в сравнении. Это вы ещё в небольших населённых пунктах не жили, на краю географии.

AnnA-Mari, может вы отдельную тему заведете, где продолжите сравнивать лучшую частную школу Еката и обычную московскую, а преимущество будет у последней. К чему здесь все эти ваши посты, когда тема про детей известных людей?

AnnA-Mari: Не читайте Не пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы