Кто из детей отечественных звёзд впервые пошёл в школу в этом году: фотоподборка

А что это возраст детей никак не обсуждают?
У Тимати вообще девочка вроде 14 года рождения
У Галкина пошли ещё и 7 нет
У Харламова тоже нет 7
Где мамочки - что вечно горланят рано отдали?)
Ещё и 7 нет, надо до 9-10 держать

Лилит_Es ,
Да да.

Аноним 751: Какой снобизм. Да уж.

Опрятный вид ребёнка это снобизм?
Лично для меня это показатель. У нас в садике так было педзапущенные дети и одеты были очень грязно. И грязно это не вымазался на прогулке, а вещи месяцами настиранные

AnnA-Mari: Дети-фигуристы, которые серьезно тренируются, все посещают школу формально. И в Екатеринбурге, и в Москве.

[cit]AnnA-Mari:
Не только фигуристы, а вообще практически все проф спортсмены. Это нормально для спортсменов такого уровня, у них другая жизнь. Странно, что многие тут этого не понимают.

Аноним 751: Какой снобизм. Да уж.

В защиту Алисы юнусовой... Девчонка супер,развитая, как читает стихи,серфом управляет. Свободная от рамок. Живая,а не кукла ряженая
Одета удобно,одежда чистая. Что вещи не сочетаются,так это её не парит. Остальное стереотипы и комплексы

+++
Многим детям вообще все равно на одежду. Ну и о вкусах не спорят. Кому-то сочетается, а кому-то нет. Одежда это фантик.

Аноним 751: Суть то не в шмотках. Бывает натура гнилая или пустышка.

А мы тут вроде шмотки обсуждаем, а не человеческие качества

Аноним 655: А что это возраст детей никак не обсуждают? Что обсуждать то? То, что по закону отдать ребёнка в школу можно в возрасте 6,6 - 7,11? Так звёздные родители уложились в эти сроки.

Django ,
Что рано некоторых отдали ...
Кто-то рьяный сторонник , что детям,
которым нет 7 -- Незяя в школу
Психически не созрели , а тут отдали
Или у звёзд такого не может Быть))

Аноним 655: Кто-то рьяный сторонник , что детям,

у вас больная мозоль что ли?

AnnA-Mari: Нет в Москве такого, не принято)

Как будто про какую то другую Москву пишите)))

Бывшая горничная , а я Вас поддержу, тоже резануло глаз при виде Алисы. Образ сиротский.

Я очень ленива. Поэтому спросила, какая у нас хорошая школа в округе. Мне назвали лицей. 2 класса в параллели. Два!!!! А и Б
К школе по прописке 4 дома
Подготовишка 7 тыщ в мес, я не ходила.

В первый класс не попали
Ходили в новую стандартную школу, в 1 Е.

Потом в первом классе лицея учитель вызвала к доске двух мальчиков и сказала, что они слабое звено. Мальчики рыдали и ушли. Так освободилось место и взяли мою.

Октябрь 2 класса она рыдала
Потом получше.
Подкуп, увещевания, подкуп, шантаж.

Я особо не вмешиваюсь и не парюсь, чем они в школе занимаются. сдавали по 5 тыщ ежегодно. Плюс 3-4 в месяц за допы в школе. Если не ходить - проблемы. Ну, смирилась, пусть будет, таков ценник. Сейчас пока не плачу, 6 класс.

Еда плохая, моя не ест.
Математика Петрановская учебник. Английский с 3 класса, язык один.
Поступление в вузы - типа 96% на бюджет.

Учителя получают хорошо, хорошо одеты, никогда никаких слов про маленькие зпл. Визуально, думаю, около 100.

На выпускной собирали по 12 тыщ после 4 класса. Я плевалась страшно. Родители предложили скинуться для меня. Но у меня есть 12 тыщ, просто считаю неоправданными тратами.

В общем, как идет так идет.

Моя учится норм, лучше нее примерно 25% детей, то есть уровень меня устраивает. Но много четвёрок. По всем основным четверки. Ужас и кошмар, я отличница.

AnnA-Mari: у вас какая Москва?

5 т.р. в фонд класса. Подарки учителям/детям, в началке покупали раб.тетради. Забор красили.
Существенное отличие от Екб, это отношение администрации к родителям. В пользу родителей.

AnnA-Mari: , у нас с родителями общаются оччень корректно.

Я это и имела ввиду.

AnnA-Mari: так у нас простая школа))). Но в топ 100 Российский входит по ЕГЭ и поступлению в лучшие вузы.

Какой номер школы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы