Кто из детей отечественных звёзд впервые пошёл в школу в этом году: фотоподборка

AnnA-Mari: Ни разу ни от кого не слышала, что рабочие тетради покупают родители или деньги на подарки учителям собирают, или окна ходят в школу мыть или парты собирать. Ну правда, нет тут такого.

Да ну честно, мы сейчас ищем школу, я со многими во дворах мамочка и разговаривала. Да, школы новые, очень красивые, но они переполнены. Открытия школы в испанских кварталах ждали дети два года, добираясь до других школ в ночи. Там не как у нас две смены, там все три были. Я в курсе, что номер там один, но от этого не легче ведь) они мигом наполняются. И тетради покупают и учителями не довольны) у меня ребенок старший в екб ходил в новый детский сад и новую школу. Ни одной парты мы за 8 лет не собрали и не мыли ничего. Разные школы как в Москве, так и у нас в екб. Прям режет глаз, как вы столицу идеализируете))) я была бы очень рада, если было бы так, не заморачивалась бы с поиском школы и садика) тут только на форуме читаю, как легко в Москве и садик и школу с пропиской получить, не во всех районах так)

Аноним 919: И опять получается, что это в конкретно вашей школе Москвы такая обстановка, а не во всех школах Москвы.

Именно так. Я смотрю совершенно обычные школы, всё как у нас) одни и те же проблемы и вопросы)

AnnA-Mari,
Я бы на вашем месте задала вопросы директору крутой частной школы, за которую вы в Екатеринбурге платили много денег. Мне удивительно, что вас в Московской школе шокируют обычные вещи, присутствующие в обычных школах Екатеринбурга, но которых вам не хватало в вашей крутой дорогой школе.

Лилит_Es,
На основании баллов ЕГЭ

AnnA-Mari: Представляете, и в нашей частной такое было.

В нашей государственной тоже не кричат) вам просто не повезло в екб, а в Москве повезло) мне вот наоборот жалко, что сейчас у нас тут хорошая школа, а там судя по отзывам как повезет( и не ясно, куда попадём.

Мэривэри: Мне кажется вообще не повезло детям кто будет учиться с детьми знаменитостей, все равно внимание будет приковано к ним, и лебезить перед ними будут,

Ерунда.
Сын в классе с одним из детей Рожкова.
Через полгода только выяснили, что это точно тот Рожков.

AnnA-Mari: . Но у нас да, район не новый, не в чистом поле построенный.

У нас тоже не поле) просто все детки с полей идут в школы нашего района) а нам район удобен по работе и условиям. Проблемы один в один)

AnnA-Mari ,
Очень сочувствую, что такая ситуация была в вашей частной школе. В Екатеринбурге, надо сказать, очень подрос рынок частных школ за последние несколько лет, есть из чего выбрать. То что Вы описываете - это вообще какой то нонсенс. Вам очень не повезло и Вы проецируете свой негативный опыт на все школы города, мне кажется.

Аноним 607: точно тот Рожков

Так вы сравнили вменяемого и скромного Рожкова и мамашу гном гномыча. Но я думаю, что он формально в этой школе, а фактически он ее посещать не будет

Бывшая горничная: На основании баллов ЕГЭ

И все?

пулька: Но при тех же возможностях, дети того же Киркорова, отличаются. Или Гном гномыч тот же. Ну не дотягивают они до Галкинских детей.

Прямо тоже самое хотелось написать.
Галкины статные, умные, в меру шкодливые и избалованные. А тот же Гном или Алиса, какие то зашкеренные, с потухшими глазами - как старички, повидавшие многое

Читаю из Москвы про идеальные московские школы
Да ладно, +/- везде.
Школа Москва- 13лет вроде работает ( район относительно новый)
Ребенок перешёл в третий класс, что имеем:
Школа подубитая, в прошлом году году как зашла, там чуть депрессняк не словила- ржавые, шатающиеся краны, в раздевалках срач, были в коридорах хоть кожаные диваны, ребенок на продленке там сидел- щас диваны вывезли в соседний новый сад ( чтобы Собянину показать красоту) детям поставили железные стулья в коридор. Территория более менее- новые площадки, цветочки, камеры. По мне на 3+ если говорить об образе школы.
Так же чат с 1005000т сообщений, так же собираем деньги на подарки, 30 августа классная написала- нужна помощь- перевезти все вещи из одного класса в другой и все отмыть после лета. Ходили группой родителей- все драили, и окна и полы...
По обучению- ну не знаю, началка- вроде норм ( для меня главное адекватность учителей) дальше говорят- не очень, т.е на школу надежды что ребенок поступит на бюджет в московский вуз- нет. Либо переводить в другую школу- и это дорога и автобусы ( в пешей доступности школ нет) либо уходить на репетиторов.
Сейчас началку ходим- т.к друзья, психологический комфорт ребенка, рядом с домом без дорог. Как то так...
Поэтому ничего волшебного не вижу прям потому что школа в Москве)))

AnnA-Mari: Семья Михалковых учит своих детей в обычной 1239).

Ну, Михалков сам же ее закончил, а он товарищ с причудами, вот поэтому и остальные там учатся.

Аноним 607: Ерунда.
Сын в классе с одним из детей Рожкова.
Через полгода только выяснили, что это точно тот Рожков.

Ну так и Рожков адекватный, тут даже вопросов не возникает и у нас в классе тоже родители есть известные в Екб, все адекватно. А вот про Рудковскую у меня есть сомнения))) поэтому и написала так

Лилит_Es: Михалков сам же ее закончил, а он товарищ с причудами, вот поэтому и остальные там учатся.

Мне вообще кажется детям и внукам таких детей какая разница где учиться, их фамилии настолько на слуху, что у детей всегда все хорошо будет в какой бы школе они не учились) и как не посмотришь на детей селебрити и чиновников все ну как один и в лучшие театральные вузы и в МГИМО и МГУ и все на бюджет поступают)))ну че уж говорить, и все конечно пашут и ЕГЭ то на 100 баллов сдают, только всеросника ни одного нет)) все сами сами, фио не причём)

Мэривэри ,
Однозначно. Согласна на все 100%. Рабочие места для них уже готовы.
Это вот прям на днях вспоминали, у Клинтонов дочь работает консультантом на каком-то новостном канале. Никто не знает что она делает, кого консультирует, по каким вопросам. Но зп 900.000$ в год.
Так и с нашими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы