Кто из детей отечественных звёзд впервые пошёл в школу в этом году: фотоподборка

А мне семейство Пугачево-Галкиных понравилось. В инсте смотрела видео. Все как у людей, пришли всей семьей детишек провожать, с бабами-делами тетями-нянями. На телефон поснимали. Милота...
И Лиза с Гариком такие милые, стишки читали, волновались. У нас в прошлом году на линейке 1 сентября артисты на ходулях выступали. И у них тоже.

AnnA-Mari ,
Так и не поняла я, чем принципиально отличаются гос школы Москвы от Еката? Классные упакованные школы и в Екате начали сдавать (новая школа в Академе в этом году). Вы пишите, что чат ваш молчит, так он молчит ибо дети уже выросли, какой смысл сравнивать загруженность чата в 1 и 7 классах? Классы у вас также переполнены. Спрашиваю без иронии, ибо старший ребенок уехал в Москву учиться в вуз, и думаем о переезде. Есть младшешкольник еще. Я все понимаю, когда речь о гимназии МГУ или Сунц МГУ - образование там на порядок выше, чем в СУНЦ УрФУ. А обычная московская школа чем принципиально отличается от новой в Екате?

Lav@nda,
Дети у Пугачевой прекрасные. Сужу канеш по видео. Но воспитанные, сдержанные, особенно Лиза. С достоинством держалась прямо, как большая

AnnA-Mari,
Все в вашей Москве как везде
Как повезёт.
У подруги двое детей в одной школе в разных классах.
В одном чате 2 сообщений, в другом 502.
И на 1 сентября скидывались на какую то мелочь

Лилит_Es: Гарик - это производное от Игорь.

Он же Гога, он тже Жора, он же Гоша, он же Юра...

Ну не знаю, какие-такие особенные школы в Москве. Вешняковская школа у нас, прежняя лингвистическая гимназия, 3 класс. Чат не умолкает, деньги собираем, букеты дарим, подарки тоже. И да, срач тоже есть.

А тут на днях я вообще чуть не упала, если честно. Ребёнок жалуется - живот болит, спрашиваю что ел в школе на завтрак. Макароны с котлетой. На завтрак? Ну ладно, ок. И тут он мне выдает: "Может потому что я руками ел?" Я говорю: "В смысле руками? Почему?" - " Вилок не хватило".. Что??? А вы тут школы превозносите..

По теме: Я их детям завидую что-ли, или им завидую - у них есть возможность отдать ребёнка в престижную платную школу. У меня - нет, мой руками макароны ест на завтрак. И даже где-то немного злюсь- Ну кто такой Павел Прилучный? Ну сыграл в "Мажоре", ну развод был громкий. Собственно на этом и всё, а возможность имеет дать детям хорошее образование..

Аноним 817: Дети у Пугачевой прекрасные. Сужу канеш по видео. Но воспитанные, сдержанные, особенно Лиза.

Еще бы.. На каждого ребёнка по личному гувернеру, да и не одному. Они там посменно у них, читала. Французский с трех лет, плавание, музыка и т.д. Они не знают гаджетов и телефонов, потому что их день забит под завязку занятиями. Интересными занятиями, под них придуманными. Вы представляете сколько бабла туда уже вбухано?

AnnA-Mari ,
А Вам не кажется, что лично Вам просто не повезло со школой в Екате и повезло со школой в Москве? Ибо агрессия, на мой взгляд, вообще как то мало с географией связана.

Grashna: По теме: Я их детям завидую что-ли, или им завидую - у них есть возможность отдать ребёнка в престижную платную школу. У меня - нет, мой руками макароны ест на завтрак. И даже где-то немного злюсь- Ну кто такой Павел Прилучный? Ну сыграл в "Мажоре", ну развод был громкий. Собственно на этом и всё, а возможность имеет дать детям хорошее образование.. Всё правильно пишете. Это сегодняшние реалии. У нас в стране колоссальный разрыв доходов граждан. Если взять пример с Павлом, то он за один съёмочный день зарабатывает столько же сколько другие люди за полгода, работая по 5-6 дней в неделю.

Grashna: Они не знают гаджетов и телефонов Всё они знают. У Лизы с Гарри давно уже айфоны у каждого. Они и на видео в инстаграмме своего отца с ними появлялись.

AnnA-Mari,
Вы за МКАД в школу то загляните) по 22 класса в параллели) где 6 классов у вас) ой не могу, реально видимо то, что за МКАД уже не Москва)

Grashna: Еще бы.. На каждого ребёнка по личному гувернеру, да и не одному. Они там посменно у них, читала. Французский с трех лет, плавание, музыка и т.д. Они не знают гаджетов и телефонов, потому что их день забит под завязку занятиями. Интересными занятиями, под них придуманными. Вы представляете сколько бабла туда уже вбухано?

Но при тех же возможностях, дети того же Киркорова, отличаются. Или Гном гномыч тот же. Ну не дотягивают они до Галкинских детей.

Лилит_Es: А что в вашем понимании хорошая школа?

Которая в рейтинге находится не ниже 10 места.
Пришла я тут в одну школу, которая у нас по прописке. У детей нет формы, обувь сменная, грязная, видно что за детками родители не очень смотрят. Все таки окружение тоже влияет, имхо

Django: На фотографии, где вся семья Плющенко находится.

Это не обычная школа Подмосковья, начнём с этого, а находится в закрытом военном городке со стратегическими ракетными войсками

Никки...: Она никому не нужна, ни маме (которая рассказывала, что ребёнку лучше с Симоной), ни папе — которому она и подавно не нужна

Не сказала бы, только что отпуск вместе проводили, в инсте совместные фото были

AnnA-Mari: У нас 33 человека в классе, и в других так же. По 6 классов в параллели, можно сказать, что переполнена.

А у нас школа возле дома в параллели было по 2 класса и 24- 25 человек в началке, в средней школе в обычных классах по 30 может, а где отбор - не больше 25 человек

MAgnolia: Это не обычная школа Подмосковья, начнём с этого, а находится в закрытом военном городке со стратегическими ракетным войсками В тексте новости написано, что обычная. Я опиралась на эту информацию.
пулька: Но при тех же возможностях, дети того же Киркорова, отличаются. Или Гном гномыч тот же. Ну не дотягивают они до Галкинских детей Макс - образованный человек. У него самого всё неплохо с иностранными языками и общей эрудицией. Всего этого нет у Киркорова/Рудковской/Плющенко.

Django: В тексте новости написано, что обычная. Я опиралась на эту информацию

А кто писал текст, где первоисточник? Если раньше ю- мать копировала откуда-то тексты, то хоть писалось с какого сайта взят этот текст
Вот пруфы про "обычную " школу плюща во Власихе

Django: У нас в стране колоссальный разрыв доходов граждан.

так это не только у нас
посмотрите на гонорары западных звезд
наши только недавно стали зарабатывать, последние лет 20-30 +/-
если почитать их воспоминания, то раньше они в командировки со своим кипятильником ездили

Аноним 685: Мне вот интересно почитать, что AnnA-Mari,
пишет. Она совершенно не трогая вас, рассказывает. А вы прям изошлись вся...

++++++++++

MAgnolia: А кто писал текст, где первоисточник? Вы свой вопрос редактору сайта задайте.
ни фига не фея: посмотрите на гонорары западных звезд Если смотреть на запад, то давайте обращать внимание не только на гонорары звёзд, но и на уровень жизни простых людей, живущих там. Не чета нам и нашему среднему классу с его уровнем 17 тысяч на человека по мнению Путина.

Бывшая горничная: Которая в рейтинге находится не ниже 10 места.

А рейтинги эти на основании чего составляются, не знаете?

Django: уровень жизни простых людей, живущих там.

по этому вопросу я с вами даже спорить не буду, согласна полностью, что уровень и качество жизни там выше
но при этом гонорары звезд значительно отличаются от доходов простых граждан
300 тыс $ в год - зарплата врача примерно (а это очень неплохой доход)
и 20 млн $ - гонорар за фильм

AnnA-Mari ,
И опять получается, что это в конкретно вашей школе Москвы такая обстановка, а не во всех школах Москвы. Сын ходит в частную школу в Екатеринбурге, и представляете, учителя тоже не кричат на них)))) Уверждать, что любая гос школа Москвы лучше любой частной в Екате как то странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы