Учительница чебоксарской школы уволилась после оскорбления учеников

Опять раздули. Человек пришел на взводе явно, и мусор на полу лишь был поводом, чтоб сорваться. А дкальше понесло...такое впечатление вообще, что нужен был повод чтоб уволиться. Не хотел человек работать

Olga_v_ekb2 ,
К какому ребёнку? К какой старушке? Это гипотетические вещи, пока мы не вступили в контакт с людьми.
Возьмём вашу старушку. Я пять минут назад о ней ничего не знала. Сейчас я вдруг оказалась с ней рядом. Должна ли я ее уважать? Нет. Могу ли я ее уважать - вполне. Отнестись с уважением к ее годам. К ее болезням. К тому, как она все это переживает. К ее слабости даже. Могу. Но не должна. Это мой внутренний процесс.

Клиент. Конечно я его уважаю. Он нашёл в себе силы прийти ко мне. Это достойно уважения.

Дети - то же самое. Я не должна уважать детей. Но могу. Только вступив с ними в контакт. А ответственность за это контакт всегда на взрослом. Тем более если этот взрослый - педагог.
Иначе - вон из профессии.

Услышала эту запись несколько дней назад.
Все что угодно можно говорить в оправдание учителя:намусорили,не убрали ,заморали ...
Это пятиклашки,у самой сын такого возраста.
Дети ,началку только закончили ,нет у них ещё цели спровоцировать а потом ,записать и подставить .Они учителя то ещё не знают толком ,только только начали учиться в средней школе ,с новыми учителями и в новом для себя формате .
Дети сидят запертые в кабинетах ,без возможности выйти побегать на перемене. Что ж побегали ,побесились в классе ,ну дети ведь ,не могу они без движения ,мелкие ещё ,11 лет самый возраст бегать. Приди , скажи спокойно,тряпки дай ,пусть убирают ,следы свои вытирают .
Но судя по всему не было у нее цели такой
У нее была цель именно унизить,что бы знали свое место спиногрызы.
Тем самым возвеличит себя на их фоне ,она учитель ,а они никто .
Истеричная ,неуравновешенная баба ,с кучей комплексов и проблем . самоутверждающаяся за счёт слабых.Тварь в общем.

VitaМаx,
Полностью согласна

Olga_v_ekb2 ,
Вы говорите об уважении, как о долженствовании.
А я говорю о выборе. Я не обязана уважать. Могу. Но не обязана.

По идее, учителю надо бы быть спокойной, как слон, независимо, довели детки или давление скачет. Интересно, откуда взять этих "поидейных учителей" на все вакансии. Я вот ни разу не удивилась. Такие встречались. С родителями-зайки, между прочим.

Хорошо что уволилась. Истеричка. Начало сентября и уже такой неадекват.

VitaМаx: Это пятиклашки,у самой сын такого возраста.
Дети ,началку только закончили ,нет у них ещё цели спровоцировать а потом ,записать и подставить .Они учителя то ещё не знают толком ,только только начали учиться в средней школе ,с новыми учителями и в новом для себя формате .
Дети сидят запертые в кабинетах ,без возможности выйти побегать на перемене. Что ж побегали ,побесились в классе ,ну дети ведь ,не могу они без движения ,мелкие ещё ,11 лет самый возраст бегать. Приди , скажи спокойно,тряпки дай ,пусть убирают ,следы свои вытирают .
Но судя по всему не было у нее цели такой
У нее была цель именно унизить,что бы знали свое место спиногрызы.
Тем самым возвеличит себя на их фоне ,она учитель ,а они никто .
Истеричная ,неуравновешенная баба ,с кучей комплексов и проблем . самоутверждающаяся за счёт слабых.Тварь в общем.

+++++++++++
ППКС
гнать таких надо из школы, именно такие "педагоги" и доводят детей до суицида

Даже дослушать противно. Судя по записи, ее никто не доводил. Она в принципе такая и есть.

VitaМаx: Приди , скажи спокойно,тряпки дай ,пусть убирают ,следы свои вытирают .

Так детки уже заявили, что уборщица на то есть.

Аноним 269: Так детки уже заявили, что уборщица на то есть. Мы не можем знать этого наверняка ,в записи этого нет
Но даже если так ,даже если и сказали что то про уборщицу.
Можно детям спокойно объяснить,что уборщица за свою зарплату убирает один раз в день ,дальше сами сами .Спокойно ,тут ведь сама подача возмущает .
Как вы думаете ,она бы стала так верещать если бы ситуация произошла в 10 классе допустим ?
Я думаю ,что вряд ли ,ибо знает что можно в ответ и ни такое получить .а на малышню то чё б не поорать?

Olga_v_ekb2 ,
Конфликта бы не было и так. Просто он был нужен.
У человека плохое образование, отвратительные личностные качества и выгорание.
А вы про уважение)
Я за уважение, но тут до него не дошло.

Учитель не права это факт, нельзя повышать голос на подчинённых, это я как руководитель говорю, а уж тем более на детей это проявление слабости и дети это чувствуют лучше взрослых. Даже если бы её не уволили, дети её после этого поступка уважать точно не начали бы. Это происшествие наводит на мысль, что скоро в школе наших зайчиков, которые без мамы совсем не зайчики, учить будет некому, профессиональный уравновешенный педагог в школах на вес золота.

Невоспитанность с одной стороны и жуткий непрофессионализм с другой. И, увы, очередь из адекватных педагогов на её вакансию не стоит... Куда мы катимся...

Ааа,она мне напомнила эту бабу
youtu.be/qaJJ4hNqDEg

красная роза: Так ей и надо

Не учитель, а хабалка какая-то. Перед тем как послушала запись я была на ее стороне. А когда послушала ее речи, у меня волосы на всех частях тела зашевелились. Учитель русского языка и литературы.. мда

Аноним 238: По сути она права не надо мусорить и нужно убирать за собой, но как она это высказала ! Сколько злобы, одна манера говорить чего стоит,будто на зоне она.

полностью согласна

Bugаgа,
ужас

Аноним 452,
Да ваще капец))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы