Учительница чебоксарской школы уволилась после оскорбления учеников

анонимно: Нормальные условия труда, нормальная нагрузка и достойная оплата этой нормальной нагрузки создаёт конкурентную среду - раз
Минимизирует срывы и эмоциональную нестабильность сотрудников - два
И делает возможным для руководства не упрашивать недостойных сотрудников поработать ещё, потому что некому

Я всеми руками за. Ибо с такой системой и те хорошие педагоги, которые еще остались, разбегаются. А новых хороших привлечь в общем-то и нечем. Но не только срыв причина такого мерзкого поведения этой тети, недостойного ни для учителя, ни для кого бы то ни было. Это разные мухи и котлеты))

Mуся ,
Слушала конечно. Свое мнение написала выше.

Аssiya: Я всеми руками за

Так и я

Аssiya: Но не только срыв причина такого мерзкого поведения этой тети, недостойного ни для учителя, ни для кого бы то ни было. Это разные мухи и котлеты))

А я вот видела, насколько может заносить приличного, корректного человека после 24 или 36 часов без сна, после тяжелейшей смены, это единичные случаи, и спорят/ругаются они все равно «интеллигентно», но человека не узнать!
А если это передаёт пациент в своей интерпретации, то ахтунг
(По сути подкорка растормаживается и кора не управляет поведением), заграницей по этой причине смены по 8-12 часов (не 36)!

Если это перевести на педагогов (нагрузка большая, бесконечные сообщения и вопросы в в чат -это тоже работа, и неуважительно-презренное отношение части учеников и некоторых ррдителей)
Все равно их жаль, не осуждаю, увольнение поддерживаю, устала, выгорела, пока уходить

анонимно: А я вот видела, насколько может заносить приличного, корректного человека после 24 или 36 часов без сна, после тяжелейшей смены, это единичные случаи, и спорят/ругаются они все равно «интеллигентно», но человека не узнать!

я тоже видела. И сама срывалась. Но действительно - "интеллигентно", по крайней мере зависящего от меня человека обзывать нищебродом в голову не приходило. Так что что хотите про выгорание, но это не профессионал.

Аssiya: Вас случайно не Маша зовут? Подчиненные и дети - это большая разница. Хотя бы потому что подчиненные зависят от начальника материально. А еще они взрослей, выдержанней и мотивированней.

нет не Маша
так я про это и говорю - я со взрослыми себе такого не позволяю. а тут с детьми.
Подчиненные зависят от начальника материально, а дети морально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы