Учительница чебоксарской школы уволилась после оскорбления учеников

Раньше тоже учителя могли не лестно выражаться, все зависит от человека. У нас учитель по труду любила говорить: " Если нет денег на ткань/нитки/пр принадлежности, тогда зачем тебя вообще рожали". Хотя педагог она была хороший, но были такие заскоки. Была ещё учитель по природоведению, могла обозвать, если неопрятный вид, не пустить в класс, учила нас в 5-6 классах. Все нормальные выросли.

После этих воплей ее к детям больше не допустят, надеюсь. Ей на грузчиков тока орать

Аноним 305: Все нормальные выросли.

Вы уверены? Я вижу что не все... и далеко не все(

Bugаgа,
Ужас бедные люди
Мне эту бабу тоже жалко

Интересует, почему они не боятся так в школе орать. Почему это не пресекается директором? В каждой школе есть подобный экземпляр. Все, конечно, понятно, что дети сейчас еще теее. Но не можешь с провокаторами работать - уходи.

Леди в красном: учителям дети относятся как к обслуживающему персоналу, они пришли получить услугу и все им тут обязаны.
Считаю, что было бы полезно как в советской школе ввести дежурство по классу, чтобы ученики сами своими руками мыли свой класс, каждый день. они сами называют себя менеджерами образовательных услуг.
А насчёт дежурства- ага, счаз. Подруги и родственники директора числились на ставках, а пол мыли дети.привет директрисе школы 54 областного города !

Леди в красном: Вы недооцениваете современных деточек.

А вы их переоцениваете, не будут они с адекватным учителем себя так вести) ну никак

Леди в красном: Считаю, что было бы полезно как в советской школе ввести дежурство по классу, чтобы ученики сами своими руками мыли свой класс, каждый день.

ну а я считаю полезно - что бы те кто так рассуждает - после работы сами мыли бы свои кабинеты.
Можно было бы в как в советское время ученики мыли кабинеты, НО- при одном условии - что бы у учителей так же как в советское время - не успевает не понимает ребенок - оставил после уроков и БЕСПЛАТНО с ним позанимался. А ученик в школу не приходит - учитель идет к нему домой и узнает - не заболел ли ученик...
А то как если ребенок не понимает - проблемы ученика и родителей- нанимайте репетиторов.

Bugаgа ,
Мы ржом всей семьей)
Мне тут плиту обещали починить, щас буду звонить, спрашивать - где моя плита? Аааа?

Bugаgа,
Это сестра Антона Уральского))))

Иноходка,
Это кто такой?))

Дама Бубён,

Прочитала монолог учителя - и на меня прямо детством повеяло. Сразу вспомнила нашу незабвенную классную и ее "вот сейчас как дам фейсом об тейбл да по энному месту!"
Работает в нашей школе до сих пор (ей под 70), как предметник была очень сильный.

В данном случае педагога не оправдываю. Но понимаю, что не с ровного места, скорее всего, детки-конфетки ее хорошо довели.

Климактеричка. Однако ж надо заметить, обЧество вообще стало невоспитанное. И с тырнета, и со страниц газеток только и лезет - ооо, Волочкова назвала россиян нищебродами....оооо, дочь Пескова ..тоже как-то там обозвала. Это при том, что я газетки перед обедом не читаю и тырнет использую для юмамки и работки, однако ж лезет вся эта чернушка. А если известным людям можно на всю страну...почему нельзя деткам? И учителям? Модно ж стало лаяться, обзываться и переходить на личности. Вот и имеем. Так что по честному если - все хороши

красная роза ,
А мусор за собой ребенку трудно убрать? Ему нравится сидеть в грязи? Только разбрасывать умеет ребенок. Рисовать на партах...

Bugаgа,
Тоже неуравновешенный, звонил провайдеру, в этом же стиле зажигал, ну или до сих пор зажигает. Знаменитый чувак

Иноходка,
Надо будет посмотреть)))

Аноним 841: Прочитала монолог учителя нужно прослушать.там не только слова ,там интонация с какой этот монолог произнесится имет большее значение.

Аноним 841: В данном случае педагога не оправдываю. Но понимаю, что не с ровного места, скорее всего, детки-конфетки ее хорошо довели.

УВЕРЕНЫ?
Я вот как то классную довела
тем что брызгалась водой, в 6 классе, как раз лет 11-12 было
ну и проехались она так же по мне..
нищебродка, шл-ха, и да - при всем классе рассказывала так же, что даже родители от меня отказались, потому как я воспитывалась с бабушкой...
Поэтому терпеть не могу таких вот учителей...

Леди в красном: Отличная идея, я тоже ЗА. Но это при условии, что ребенок действительно не понимает или не успевает, а не потому что он сам дурака валял во время урока, другим мешал, права качал и д/з даже не пытался делать.

нет - потому что это ребенок в 11 лет, и это нормально дурака валять. А обзывать нищебродом - это за гранью

красная роза: Жалко что лица ее нет

Ни капли не жаль. Голос и интонации омерзительны, меня и так чуть не стошнило.

Иноходка: Ей на грузчиков тока орать

От грузчиков в ответ может прилететь. Это не на 11-летних детей орать.
Странно, что она на мат еще не сорвалась.

Это профессиональная усталость помноженная на депрессию, апатию
Мне жаль педагогов
Если бы были достойные условия работы/оплаты, то такие ситуации были бы сведены к минимуму

Педагогов сейчас приравняли к обслуге и сопровождению детей при получении образования (следят за чистотой в классе, должны протирать ручки, обрабатывать класс на каждой перемене, ведут по 2 класса) - такие срывы неизбежность
А, им ещё 5 тыс за классное руководство начисляют - и позиционируется это как манна небесная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы