Николай Коляда объявил, что покидает театр и уезжает из страны

Морозко,
Можно я отвечу? Ушла зимой из драмы с двенадцатой ночи. Надо предупреждать, если постановка очень неклассическая.

По теме: Коляду не понимаю, не тоскую. У него периодически бывает: я уеду, я уеду, не держите вы меня. Ничего, он все ещё тут.

Яница: Камерный НЕ закрывают, он скоро откроет новый сезон!

Да, там исключительно терки Касимова и Евдокимовой. Но честно говоря театр скатился с нынешним директором.

Яница: По Коляде тоже слухи одни, похоже, мне знакомые не подтвердили эту информацию.

Не слухи. Он сегодня сказал все труппе, актеры ревут.

Аноним 938: Подскажите, что у Коляды посмотреть самое-пресамое интересное (как-то пыталась осилить его постановку, показывали по Культуре, но не смогла), может вживую больше понравится.

ну вот не все можно смотреть в записи.
есть моменты. которые надо смотреть живьем.

Аноним 260: Он сегодня сказал все труппе, актеры ревут.

блиин. на бабу Шанель не успела билеты купить из-за карантина. и усе...

Вот так новость((((( вот честное слово, позорище властям, лучше бы мэрия полным составом с'ехала и губера прихватили бы!
К Коляде можно относиться по разному, но то что он -явление в мировой культуре, не отнять. Ценить должны таких горожан, а у нас все травой зарастает (((( я прямо расстроилась

Аноним 889: блиин. на бабу Шанель не успела билеты купить из-за карантина. и усе...

Так успеете ещё купить. Уходит Коледа, театр и постановки остаются. Но без Коляды.
Просто актеры по большей части жили за счёт его гонораров, без них не выстоит театр

Аноним 260: Не слухи. Он сегодня сказал все труппе, актеры ревут.

Очень жалко

Морозко,
Что-то по Шекспиру, кажется, 12 ночь.

Мышь в муфте,
Вот. И я с 12 ночи ушла.

Аноним 938: Что-то по Шекспиру, кажется, 12 ночь.

Вот как раз после этого спектакля я и сказала, что пока не пойду в Драму больше

Мне театр Коляда нравился. Была на десятке спектаклей в разные годы, включая детские, только на классике не была. Самое зацепившее - "персидская сирень" и "научи меня любить".
Мне жаль, что не будет больше спектаклей в его постановке. Да, есть другие театры - но они именно другие, другое настроение, другая тональность, атмосфера.

Аноним 19: Но даже он уже понял, что в Роиссе ловить нечего.

Знать не знаю, но лезу.
Все театры на дотациях сидят государственных, покажите, где еще так. Я в теме, сидят все в ус не дуют, здание подарили Коляде, тоже фигня-вопрос... Пусть едет, посморим, где ему еще здание в центре подарят и дотации е такие дадут
Если что в теме, тетка с дядей всю жизнь в театре. Сидят, штат огромный, за здание платят бешеные деньги из бюджета , сиди, работай

Sorry_бабушка: драма вызывает только чувство непонимания увиденного, прям самодеятельность какая-то.

+++
а у Коляды понравилось, как актеры играют, талантливо!

zhuza ,
Я не могу сказать, что прямо большой поклонник его творчества, но, черт возьми, мне приятно, что я живу (жила????) с ним в одном городе!!!!

Аноним 260: театр и постановки остаются.

ну, мож, успею еще)

Ха! Двенадцатая ночь в Драме!Это вы еще на "загнанных лошадей пристреливают" , подозреваю, не видели! Двенадцатая ночь шедевр просто по сравнению с этим

Морозко: я уверена на 100%, чо при желании он давно нашел бы себе теплое место где-нибудь в Москве. Но он здесь. И театр его на самообеспечении здесь. И фестиваль Коляда-плей тоже здесь, в Екатеринбурге. И курсы драматургов он выпускает на базе ЕГТИ.
И постоянные поиски финансовой поддержки. Потому что городу и области недосуг....
Мне стыдно за нашу администрацию и обидно за Коляду. Ну и за себя немножко. Есть очень пронзительные вещи у него

+++

Думаю никуда он не уедет) посмотрим через пару месяцев что будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы