Николай Коляда объявил, что покидает театр и уезжает из страны

все пройдет ,
В мегу или Гринвич или карнавал

Аноним 272: пусть катится ,нафиг он нам не нужен

Сидеть дома с телом в инете куда интересней, правда?

Морозко ,
Так любой и не открывает, открывают те кто считает, что он гений режиссуры и может сам всем управлять. Кто менее амбициозен, он ищет места в государственных. Так, что каждый должен заниматься своим. Не управленец он и это было понятно давно. И да частные у нас и не содержат, на то они частные.

Элисон00: Да потому что эти театры не сравнить с Колядой. Он даже близко не стоял к той же Музкомедии.
Что в его театре может нравиться??? Ни костюмов, ни декораций, ни игры.
А то что в Москве и Европе, так кто то и Бузову слушает. Это же не значит, что ее теперь личностью века называть.

Иногда лучше жевать, чем говорить

Parabens,
К вашему сведению есть другие развлечения в городе кроме коляды вашего , ну а если вам нравится залипать в телефоне ради бога

Аноним 803: а на его месте новый жк

Ага, только и покупать кв в городе, где ни театров, ни зоопарков.
По теме: очень жаль... Там и актёры классные были.

Печально все это...
Несколько лет подряд вместо празднования своего др в коллективе наш директор приглашал сотрудников на его спектакли.
Чудесная традиция была...

Да, жаль!
А мне запомнилось, что только с новогоднего представления в Коляда-театре, выбегал сын и просил подождать его еще пол часика...

не вынесла душа поэта (с)

горько от этой новости :(

Не верю в эту новость. Не верю, что оставит театр, своих артистов, они как дети ему. Он бы официально объявил уже. Подписана на него. И посты его иногда меня тааак за душу берут.
А вот в Коляда-театре не была ни разу, позорница я.

Позор городу и Кую.

Будем потом вспоминать, какой был театр. И что многое не успели посмотреть.
Может спонсор какой найдется.

А вообще, я думаю это пиар-ход такой.
У них сейчас новый сезон стартует, новые спектакли появились. Народ попрет.

Сегодня вроде в хорошем настроении был, яблоки собирал, в Фб хохотал над студентами.

Обожаю его. Грущу

Камерный НЕ закрывают, он скоро откроет новый сезон!
По Коляде тоже слухи одни, похоже, мне знакомые не подтвердили эту информацию.

Sorry_бабушка: Да, и драма вызывает только чувство непонимания увиденного, прям самодеятельность какая-то.

А вы тщательнее постановки выбирайте)
Чайка позапрошлого сезона - это шедевр. Козлов приезжал ставить. Васса Железнова тоже очень сильно.
Не смотрите спектакли, которые уже 20 лет в репертуаре.

Sorry_бабушка: Да, и драма вызывает только чувство непонимания увиденного, прям самодеятельность какая-то.

Аналогичное чувство у меня после просмотра двух последних спектаклей

Морозко: Чайка позапрошлого сезона - это шедевр.

Да, этот очень хороший.

Морозко: очень сильно.

Не смотрела, надо будет сходить как-нибудь

Аноним 272: К вашему сведению есть другие развлечения в городе

Ну всестороннеразвитые личности всегда в цене

Зачем нам Коляда, у нас есть армия и флот

Подскажите, что у Коляды посмотреть самое-пресамое интересное (как-то пыталась осилить его постановку, показывали по Культуре, но не смогла), может вживую больше понравится.

Как-то раз ходила в нашу Драму, как им не стыдно такой шлак демонстрировать, ушла с половины спектакля.

Аноним 938: Как-то раз ходила в нашу Драму, как им не стыдно такой шлак демонстрировать, ушла с половины

Имя! На что вы ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы