В Подмосковье женщина родила 14-го ребенка

Источник: https://www.u-mama.ru
Мама с дочкой чувствуют себя хорошо.
Фото: https://ru.depositphotos.com

Жительнице Чехова Елене Ильючик 40 лет, она с детства росла в большой семье. Как рассказала многодетная мама журналистам, у ее матери было 9 своих детей и 7 приемных. Сама Елена в 23 года родила первую дочку, теперь у нее восемь сыновей и шесть дочерей. У ее сестры Натальи - 13 детей.

Мама и дочка чувствуют себя хорошо, девочку назвали Валерией.

"Мы живем все вместе, хотя от государства я получила орден «Материнская слава» и две квартиры в придачу. Дети все при мне, в садик мы не ходим. Старшие очень помогают, первых детей воспитывать было сложнее. У супруга золотые руки, он и машины чинит, и ремонтом занимается, так что денег хватает. Старших девочек я научила шить, так как по образованию сама швея. Живем дружно" - рассказала счастливая мать.

Кроме последних трех, Елена рожала детей сама. В этот раз роды прошли путем кесарева сечения. На вопрос журналистов, придет ли она за 15 ребенком, Елена отвечает: «Бог даст, приду, конечно».

Как маманя 4 погодок говорю - при постоянном рождении очень у женщины снижается уровень критичности и адекватности восприятия . « живем дружно «- хорошо, а что есть в жизни у старших детей , кроме опыта по выращиванию следующих ? Ну и тёплые отношения с детьми - физически не хватит время . Короче « бедные дети», там жизнь по уставу ..

Вот у женщины здоровья сколько....

И если государство считает, что при рождении 5 детей здоровье изнашивается так , что надо раньше на пенсию , то почему бы не сделать обязательное ежегодное психиатрическое Освидетельствование для мамань, в постоянных родах .. а что , те, кто имеет доступ к оружию, другим серьезным вещам, проходят , а у этих во власти жизни беззащитных детей ..

Конвейер по производству детей с моментальным принудительным трудоустройством в няньки.Бесплатные.

Начала с 23, сейчас 40. Практически каждый год рожает. В чем смысл и удовольствие от такого конвейера?
Папаша с гордостью говорит, что узнает по голосу какой из детей к нему обращается. А вот даты рождения не всегда помнит.
Жесть конечно.

У каждого своя жизнь. Дай бог ей здоровья, мужу и их детям....

Frona: Начала с 23, сейчас 40. Практически каждый год рожает. В чем смысл и удовольствие от такого конвейера?

Так наверное просто привыкла и для нее быть беременной это аак для нас не быть беременной)
Толи религиозные фанатики, толи необразованные и про предохранение не знают... жалко детей

Frona: В чем смысл и удовольствие от такого конвейера

Новости U-mama.ru: орден «Материнская слава»

Новости U-mama.ru: две квартиры в придачу.

Никогда не поверю, что заботы и внимания от мамы хватает и вообще достается каждому ребенку.

Две Морковки: Вот у женщины здоровья сколько....

+++
Первая мысль была, я после двух родов при здоровом образе жизни не почувствовала обновления организма , а тут каждый год, а если каждого ещё год грудью кормить, это 14 лет беспрерывного кормления грудью.

Что все такие злые, завидуете что ли. Ну рожает значит так хочет или хотят. Это их дело их семья.
Или опять из разряда " вот рожают целую толпу что бы потом с наших налогов им пособия платили"

С ума сойти

не завидуйте, девы Я после третьих родов развалилась, мне точно больше рожать не надо, а у нее, похоже, здоровье позволяет

Аноним 576: завидуете что ли

Аноним 258: не завидуйте, девы

Чему можно завидовать, подскажите?

tigra001: 16 человек обеспечивает ремонтом

Дядька , который делает ремонты всем моим родственникам ( передаём его друг другу по наследству) зарабатывает 200-300 тыс.в месяц.

Аноним 536: Аноним 576:завидуете что ли
Аноним 258:не завидуйте, девы
Чему можно завидовать, подскажите?

Когда есть негатив в высказываниях, обычно говорят что значит завидуют.

,,сколько же этих Кругловых и все в обносках ходят,.Вспомнилось...

Нереально вообще, не могу даже представить этот поток, день сурка.
Помню, младшего в ясли отправляли: классно! больше! никогда! не будет! записи и очереди в садик! И прямо спина разогнулась малость.. Чувствую с выбором и поступлением в учебные заведения то же самое облегчение испытаю. И это у меня всего трое с очень хорошей разницей.

Аноним 258: не завидуйте, девы

А чему завидовать ,я так не хочу
ну и в 40 на 50 выглядеть так себе удовольствие

А я хочу как она. Но не верю, что у нас в Екб кто-то разбежался жилье дать. Только если на 10 ребенке, да после скандала, как недавно у семьи из Тугулымского района (и там вообще спонсор частный кстати, а не государство).

tigra001: 16 человек обеспечивает ремонтом! Не врали бы ..

живут на пособия.
как-то попадалась на ЖЖ раскладка о льготах для многодетных в мск и области, для большинства - это прежде всего способ не работать, живя за счет социалки. в 50 лет на пенсию выйдет, мы ее будем содержать, а она за всю жизнь палец о палец не ударила.

Анонии, да я про фото,там тоже в фильме девочки сами шили и из одного материала половина одежды у них было ..мальчики молотком стучали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы