В Подмосковье женщина родила 14-го ребенка

Красная,
Вы ради квартиры хотите детей рожать?

Восхищаюсь хорошими, большими семьями.

ОКА: Помню, младшего в ясли отправляли: классно! больше! никогда! не будет! записи и очереди в садик! И прямо спина разогнулась малость.. Чувствую с выбором и поступлением в учебные заведения то же самое облегчение испытаю. И это у меня всего трое с очень хорошей разницей.

Так в этой семье другие заботы, в сад они уже не ходят, школы бесплатные, ВУЗы им тоже не светят

Когда и где они умудряются новых детей делать? если в одной квартире полтора десятка человек живёт постоянно а жена все время то беременная, то кормящая

maltseva: в 50 лет на пенсию выйдет, мы ее будем содержать, а она за всю жизнь палец о палец не ударила.

Зато сколько налогоплательщиков стране родила.

maltseva: а она за всю жизнь палец о палец не ударила.

Нифига себе!
14 детей поднять это не труд?

Аноним 619: наверное просто привыкла и для нее быть беременной это аак для нас не быть беременной)

Она не просто привыкла, она так выросла, это для неё норма и только ЭТО норма, она в такой семье выросла, сама и сестра

Новости U-mama.ru: "Мы живем все вместе, хотя от государства я получила орден «Материнская слава» и две квартиры в придачу.

А как они еще должны жить если старшему ребенку 17?

Квартиры наверняка сдают. Пассивный доход.

Мне столько детей в семье не понять.

maltseva: а она за всю жизнь палец о палец не ударила.

у нее работы побольше, чем у всех у нас вместе взятых
нафиг такое безделье. лучше поработать

Не понимаю откуда столько негатива, у каждого свое в жизни предназначение, и своя кармическая задача, у нее такая, ее все устраивает. Дети сыты, одеты. Внимания не хватает? Дак его порой и одному ребенку не всегда дают.

Vivienne W: в этих нелепых платьях

Не всем в турецкие шмотки одеваться.

Анониммм: Не понимаю откуда столько негатива, у каждого свое в жизни предназначение, и своя кармическая задача, у нее такая, ее все устраивает. Дети сыты, одеты. Внимания не хватает? Дак его порой и одному ребенку не всегда дают.

+++
Жизнь разная, у нее вот такая. Не всем же с юмам пример брать и ходить строем одинаковыми. Иш чо...Выбилась она из одинаковых. Плюнь в нее

maltseva: живут на пособия.
как-то попадалась на ЖЖ раскладка о льготах для многодетных в мск и области, для большинства - это прежде всего способ не работать, живя за счет социалки. в 50 лет на пенсию выйдет, мы ее будем содержать, а она за всю жизнь палец о палец не ударила.

Я же говорила дело в налогах и пособиях, всем пофиг сколько у нее детей важно что она налоги не платит .
Ну давайте законом запрещать больше одного ребенка рожать, что бы не дай бог с ваших налогов лишняя копеечка на пособия детям пошла.

Lav@nda: Зато сколько налогоплательщиков стране родила. налогоплательщиков ли? Скорее таких же иждивенцев,как показывает практика.
Анониммм: Дети сыты, одеты примитивные базовые потребности. Для гармоничного развития надо нечто большее, чем углеводы .
Ну и выглядят они как мои родители в 67.

Не хотела бы я в след. жизни родиться в такой семье

Вот эти вот платочки на головах у бабушки, мамы, это не национальное что-то? Может община какая религиозная? Ну мне кажется, как в горных типа дагестанских сёлах так. И папа совсем почти беззубый, бедный, до дантиста дойти некогда

Аноним 576 ,
Так им и так платят и квартиры дарят
Не мож заработать рожай

Судя по одежде семья верующая.
Ну дай бог здоровья.

Vivienne W ,
Так она швея, детей научила, все зачем покупать, когда можно сшить или перешить

Vivienne W: Они хотят тоже одеваться в молодежную одежду, а им могут предложить только вот это несуразное

А вы уверены что они хотят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы