В Подмосковье женщина родила 14-го ребенка

У женщины здоровье феноменальное!!! Сила богатырская. И с мужиком своим, несмотря на кучу детей, сексом занимается регулярно и голова не болит у нее. Я вот смотрю на своего единственного ребёнка и понимаю, что он - лучшее, что я сделала в своей жизни. Остальное меркнет. Но для второго я слишком труслива и эгоистична. Что значит жизни не видела? Она новые жизни создает каждый год и видит свое отражение в них! Есть желание, любовь, силы, время, здоровье, молоко в конце концов! Восхищаюсь ей и желаю всех благ ее семье!!!

Сильверстина,
ты в роддоме, бабки - тетки суетятся по дому, готовят комнату, собирают приданое новорожденному , а старший сидит в уголочке с игрушками, я подошла его обнять, а у него ручки гряяяяяязные, и никому то дела неееет...и тут слезы, ревем и я , и она

Блиин, я сейчас сама зареву. Ууу. Жалко.

Жизнь прекасна ,
Ой, я уже писала, я посчитала , что речь идёт о наркоманах и алкоголиках. Насчёт чиновников- так понятно, что первые паразиты и расхитители бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы