В Тюмени многодетная мать напала на такси за отказ везти ее по тарифу "эконом"

Аноним 839: стотыщ раз еще все передумают и поменяют.

До до, сейчас уже начинают почву готовить

Аноним 154: Тот случай, когда слова расходятся с делом: автолюлька при ней была
Tekila_Lady:Указано что от 9 месяцев.
Тем более.
Эх, некрасивая со всех сторон история

Некрасивая со стороны хамловодителя, очень круто самоутверждаться за счет женщины с младенцом на руках пытаясь содрать с нее побольше денег.

Аноним 154: Тот случай, когда слова расходятся с делом: автолюлька при ней была

Вот именно... Автолюльку никто не видел. Она ее пристегнула? Нет же.

Согласно правилам ПДД автолюлька крепится посредством использования штатных автомобильных ремней.
Может его комплектация автомобиля не имеет ремней. Так с какого перепуга он должен везти ребенка, которого мать просто положила на заднее сиденье???

Тётка Светка: Вот именно... Автолюльку никто не видел. Она ее пристегнула? Нет же.

Ситуация нам показана со стороны недомужика.

Тетка вызвала такси ко времени, в итоге таксист не везёт - не тот тариф, я поехл. Я может лупить машину не рискнула бы, но уговаривала и умоляла бы до последнего.
Явно люди опаздывали.
Клиент подлянки не ожидал. Я бы тоже эконом вызвала (не бизнес же), кресло свое. Все пучком.
Не повезло. Буквально.

Тётка Светка: комплектация автомобиля не имеет ремней

На нет ремней - нефиг работать в такси на такой колымаге.
В любую машину есть техническая возможность установить задние ремни безопасности

Аноним 902: Некрасивая со стороны хамловодителя

Спорный вопрос, кто из них хамло

KILAXY: хамло

Женщина с ребенком, но она клиент!
А водитель пытается навязать дополнительную услугу.

Тётка Светка: Может его комплектация автомобиля не имеет ремней.

По ПДД все пассажиры обязаны быть пристегнуты ремнями безопасности. И сзади в том числе. Он не может выйти в рейс, если у него нет ремней сзади.

Аноним 791: после подобного случая я писала в поддержку яндекс-такси, так вот: со своей автолюлькой я имею право выбирать любой тариф - хоть эконом, хоть комфорт, хоть бизнес. водитель не прав, и мне после общения с поддержкой прислали извинения и промокод на бесплатную поездку.

Если бы тетка сделала вот так, водитель остался бы крайним. Возможно у них какие-то меры наказание есть за такое.
Но в этой ситуации извините оправдывать быдло-мать тем, что она мать и у неё ребёнок и она спешила

Новости U-mama.ru: Ничего страшного, у меня четверо детей

Звучит как: "Есть запасные"

Тётка Светка: Может его комплектация автомобиля не имеет ремней

Я с такими и сама не еду. Не только детей надо пристегивать.

Про люльку. Мне когда надо было со своей ехать, я заказывала эконом, но в комментариях писала обязательно, что с ребенком и люлькой. Никаких проблем ни разу не было. Просто есть водители, которые принципиально детей не возят. Шум, грязь, яжемамки. У всех свои причины. Имеют право.

Tekila_Lady: Женщина с ребенком, но она клиент!

И она может хамить? И машину разнести? Если она клиент и тем более женщина с ребёнком
По разговору от него я не увидела такого же хамства в ответ.

KILAXY: И она может хамить? И машину разнести? Если она клиент и тем более женщина с ребёнком

А где вы все видео смотрите?

*СкрИпящие сердца*,
На Яндексе есть

Аноним 773: Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания

А я не оправдываюсь. Я просто не пользуюсь наличными, они у меня не всегда в кошельке есть,
и не планировала заранее ехать на такси, всё спонтанно. Но стоимостью да, была слегка шокирована.

Salina137: Там в приложении можно потом зайти, оценить водителя и оставить чаевые - и они у вас спишутся с карты

Правда? Не знала. И они водителю пойдут? Я тогда буду иметь в виду на будущее.
Яблоко: Я искренне не понимаю, чего на женщину накинулись

Она тупо хамит на видео и пинает спинку сиденья. Мне лично только это в ней не понравилось, считаю, это повод привлечь ее к ответственности.

*СкрИпящие сердца*: А где вы все видео смотрите?

тут есть

Тетке следует написать в ФАС и Роспотребнадзор.
Водитель не прав. Его бы уволить.

Chайkа: тут есть

Благодарю. Оба не правы. Тетка - что быдлоганка, а водитель - что голова ему для того, чтобы в нее есть

Новости U-mama.ru: — Девушка...

— Я считаю до пяти. Если не начинаешь, я тебе всё тут [сломаю].

— Девушка, а почему вы со мной в приказном порядке?

— Мне очень надо!

— Девушка, у вас ребенок маленький, я не имею права! У вас тариф «эконом».

— Мне очень надо!

— Тариф «эконом» не предусматривает перевозку детей. У вас ребенок маленький, я не имею права.

— Ничего страшного, у меня четверо детей. Буду я вам сейчас детские кресла оплачивать.

— Это Правила дорожного движения такие.

— Впервые слышу про это правило. Решил тут выпендриться.

напомнило

Учительница дала пятиклассникам задание: попросить родителей рассказать им историю с моралью в конце.
На следующий день дети вернулись в школу и стали рассказывать свои истории.
В основном, это были стандартные рассказы: про пролитое молоко, соль на столе и т.д. Но только не в случае с Джени…
“Джени, тебе есть что нам рассказать?”
‘’Да, мэм. Мой папа рассказал мне историю о моей маме.
Она была военной летчицей, летела во время "Бури в пустыне" и была сбита. Ей пришлось выбираться с вражеской территории.
В ее арсенале была лишь фляжка с виски, пистолет и нож. Пока она спускалась на парашюте, то успела выпить виски, а при приземлении обнаружила, что находится в окружении 20 иракских солдат.
15 боевиков она убила из пистолета, пока не закончились патроны. Четверых она зарезала ножом, пока не сломалось лезвие. Последнего она задушила голыми руками’’.
”Боже мой”, — сказала учительница. “И в чем же мораль этой жуткой истории’’.
“Не зли маму, когда она пьяная’’.

Научите как видео вставлять кто-нибудь

Калина Малинова®,
Полностью согласна.
Дама со своим креслом, наглость требовать оплатить детский тариф.
И разница вовсе не в 50 рублей.
На днях заказывала такси, эконом 280 рублей, добавила кресло стало 470 рублей. Я вот тоже возьму люльку и поеду за 280, водителю какая разница?

Перепись яжматерей?

Аноним 585: . Я вот тоже возьму люльку и поеду за 280, водителю какая разница?

Тут уже отписали, что портится обивка ланосов и солярок от люлек.
А от ж..п нет!

красная роза,
С Ютуба? С телефона или компа?

Аноним 585: водителю какая разница

Никакой. Навязывать доп. услугу платную они не имеют права.

Bugаgа: Перепись яжматерей?

и женушек таксистов

Bugаgа,
С телефона с ютуба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы