Микелла Абрамова будет вести "Спокойной ночи, малыши!"

Источник: https://www.u-mama.ru
Дочка Алсу попала в очередной скандал.

Фото: https://www.instagram.com/mikellaabramova

В прошлом году на шоу «Голос» разразился скандал, связанный с Алсу и ее дочерью Микеллой Абрамовой. Девочка прошла в финал проекта, победив с огромным отрывом. При этом, по мнению зрителей, она не обладала выдающимися вокальными данными. Первый канал в результате общественного резонанса назначил проверку подлинности голосования, которая показала накрутку голосов, и победу Абрамовой аннулировали.

На днях Микелла вновь появилась на телевидении, чтобы вести шоу «Спокойной ночи, малыши!». Культовая программа выходит на детском канале «Карусель». Зрители и подписчики Алсу в "Инстаграме" снова в шоке: был ли отбор кандидатов? Кто утвердил Микеллу с первого раза и за какие заслуги?

- Друзья, я спешу поделиться с вами классной новостью! - написала Микелла. - Теперь я соведущая легендарного Хрюши из главной детской передачи страны «Спокойной ночи, малыши!», и мы запускаем новую рубрику «МУЗ-ТОК» в эфире спин-оффа вечерней программы «С добрым утром, малыши!». Будем говорить о музыке и не только! Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи! Быть в одной команде с Хрюшей, Филей, Степашкой, Каркушей! Это как будто происходит не со мной. Такое чувство, что я очутилась внутри сказки.

Первый выпуск с участием Микеллы состоялся 17 сентября. "Инстаграм" дочки знаменитых родителей вновь взрывается от хейтеров. Комплименты красоте и таланту тонут в возмущенных репликах, почему опять продвигают детей знаменитостей, хотя в стране немало талантливых детей из глубинки, которые могли бы показать себя, но у них такого шанса никогда не будет.

Анна Курникова показала 7-месячную дочь Машу

Новости U-mama.ru: Микелла

Валуева не затмить

Эта девочка уже у всех ассоциируется с негативом и обманом Нафиг она на этой передаче не нужна

Норм ведущая. Целевой аудитории все равно, это родители возмущаются.

Аноним 505 ,
Это ваш ребенок сказал или вы смотрите спокойной ночи и возмущаетесь?

Svetlantys: Валуева не затмить

точно

зачем целевой аудитории СНМ разговоры о музыке?

Аноним 505: Эта девочка уже у всех ассоциируется с негативом и обманом

У меня с ней другие ассоциации. Сила таланта этой семьи зародилась давным давно, вместе с нефтью. Есть нефть и есть талант, не будет у семьи богатства и таланты исчезнут сами собой. Алсу Лукойловна стыда не имеет, после скандала на Голосе сидели бы тихо, но нет, надо свою дочурку дальше толкать.

Меня другое раздражает: вы из страны уехали? Уехали. У вас дохренища бабла? Дохренища. Заманали со своей Микеллой, честно. Пихают и пихают. Лезут и лезут. У нее, интересно, гражданство какой страны? Ну и двигайте её там,где вы живёте. Здесь что, не найдётся кому из детей Спокойной ночи, малыши вести кроме Микеллы?

Аноним 827 ,
А вы бы своего не толкали? Смотрят дети, а не родители и про скандал не в курсе

Аноним 827: надо свою дочурку дальше толкать.

Алсу принципиально на доказать, что на самом деле талантливее ее дочери детей в этой стране нет. И любим мы Микеллу, как говорил тов. Новосельцев, в глубине души, где-то очень глубоко. Вот пока мы этого не поймем - Алсу не успокоится.

ОlgaLov ,
Причём рано или поздно так и будет. Станет популярной

ZB: вы бы своего не толкали?

Я - нет, толкать не стала бы, помогать своему ребенку это одно, а нагло впихивать не стыдясь безголосой голоса покупать это другое. Но речь сейчас не про меня и моих детей.

кто то смортит еще СНМ?

да просто придираются.
можно подумать, другие ведущие какой-то отбор проходили . народу лишь бы повозмущаться

Аноним 827: Я - нет, толкать не стала бы, помогать своему ребенку это одно, а нагло впихивать не стыдясь безголосой голоса покупать это другое

откуда вам знать? у вас никогда не было и не будет столько денег и возможностей

Зависть страшная вещь. У завистников были б деньги, тоже о чужих детях не думали бы, своих продвигали.

Аноним 312: народу лишь бы повозмущаться

У нас очень спокойный и терпеливый народ, если б мы могли по настоящему возмущаться, то не было бы никакой Микелы на тв даже близко. Именно поэтому Микелы нет на тв Англии, по месту жительства так сказать.

Аноним 312: у вас никогда не было и не будет столько денег и возможностей

Тогда к чему обсуждать меня и моих детей? Давайте все таки говорить о Микеле. Вот у мамы ее денег море, значит ей все можно? Понять и простить, так? Интересно почему не все богатые люди ведут себя так как родители Микелы, видимо недостаточно богаты.

Бабка в тапках: зачем целевой аудитории СНМ разговоры о музыке?

им будут рассказывать про музыку, популярную в тиктоке))
подождите, туда ещё Моргенштерна пригласят

Аноним 871 ,
и зачем малышам до 7 лет подобное? Или кто-то старше смотрит эту передачу?

Аноним 827: Тогда к чему обсуждать меня и моих детей?

Аноним 827: Я - нет, толкать не стала бы,

потому что вы написали про себя. но в истории нет БЫ. вы знать не знаете, что БЫ делали на их месте, будь у вас их деньги и возможности.
будь любой другой ребенок на ее месте - никто бы не кричал о конкурсе и детях из глубинки. но раз ведущая - дочь Алсу, то и белое пальто выгулять не грех

NikLiDa: . У завистников были б деньги, тоже о чужих детях не думали бы, своих продвигали.

Зачем в России? Не в Голливуде же ее продвинули. А там, где волна негатива любой шаг будет накрывать с головой. Зачем?

Аноним 312: будь любой другой ребенок на ее месте - никто бы не кричал о конкурсе и детях из глубинки. но раз ведущая - дочь Алсу, то и белое пальто выгулять не грех

ну значит как минимум дело в Алсу

NikLiDa: Зависть страшная вещь.

Объяснять негатив к дочери Алсу одной завистью это слишком примитивно. Все гораздо сложнее. Я не хочу видеть в победителях Голоса безголосое создание, некрасивое, избалованное и наглое. Не хочу ее видеть нигде. Если б не Голос, то к роли ведущей на тв я б отнеслась спокойно. Но после Голоса жуткий негатив. Это мое мнение и мое отношение, имею право.

Новости U-mama.ru: Зрители и подписчики Алсу в "Инстаграме" снова в шоке: был ли отбор кандидатов

У нас что,ведущие на телевидение через отбор инстаграмных подписчиков должны пройти?

Аноним 827: безголосое создание, некрасивое, избалованное и наглое.

жесть, просто жесть. это вы о ребенке, которого даже не знаете. вот вас корежит от чужих денег.
вы, конечно, фиалка нежная.

Аноним 827: Не хочу ее видеть нигде

так вы прекращайте детские программы смотреть, раз они вам травму наносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы