Микелла Абрамова будет вести "Спокойной ночи, малыши!"

Вот же ж упорства не занимать, их в дверь, они в окно.

Аноним 333,
потом будем ждать рассказов о том,что с детства ребёнок не сидит на шее родителей и сама зарабатывает ,случайно шла по улице и её заметили и пригласили ,своим талантом пробилась.

Сейчас уже так преподносится
Сама написала слова и музыку, сама идею придумала и сама же с сестрой сняла на домашнюю камеру прям не выходя из пентхауса
youtu.be/hrIDwl2UapI

Лилит_Es: Например?

Ну вот Стеша Маликова. И так и эдак, щас вроде угомонились, видимо на удачный брак ставку делать будут Хотя несомненно талантливые старшие родственники.
А Микеллу мне прям жалко даже. Испоганили родители ей в таком нежном возрасте карьеру

Колубара ,
Не, я про Голливуд спрашивала пример. У нас-то понятно:))

Лилит_Es: Не, я про Голливуд спрашивала пример.

да мне кажется и там их хватает. Детей Смита уже писали. Уиллисовские дони

Слава Богу, мои дети уже выросли.

Prima Fаcie: асбстрагируется

вы точно именно это слово написать хотели?

СенСэй: Ну и двигайте её там,где вы живёте

Вот и я про это же подумала ... Будут летать на съёмки? Не лень?
Не, я понимаю что снимают сразу несколько передач, но эти постоянные перелеты ....

Эх, спокойной ночи малыши какая классная передача в нашем детстве была, и надо сказать когда ее вела Оксана Федорова и Михалкова, гармонично было, но вот после Валуева в роли ведущего, Микелла ни так уж и ужасна, его не переплюнуть, но передачу увы не реанимировать(

Мои не смотрят эту передачу. Старшая её боится, я вообще не знаю почему, прекрасно помню, как услышет эту колыбельную ревёт и сейчас ей 9 уже, сразу переключает.
Младшая тоже не интересуется, скучно говорит :)
Так что нам по барабану кто там её ведёт.
С моего детства об этой передаче конечно самые тёплые воспоминания. Но из теперешнего поколения, мне кажется, смотрят её единицы. Наши дети уже избалованы более интересным контентом и доступностью мультфильмов в любое время суток.

Лесной ёжик: На фото ромашка за Хрюшей очень точно передает настроение от этой новости

на фото рады все, кроме ромашки

Jane.Nik: Сколько сама Алсу негатива из за папы получает,а Собчак раньше кем была-дочкой папы.

А сколько они позитива от своих пап получили!

Я не против, чтобы Алсу двигала своего ребенка, но не за счёт других.
Пусть нанимает лучших репетиторов, музыкантов, операторов, оплачивает лучшее время на телевидении. Деньги есть, ребенок хочет, почему бы нет.
Но... Хочется все и бесплатно!
Выиграть конкурс для талантливых детей, не дав другим шансов на честную победу.
Поставить ведущей детской передачи, предназначенной для детей 3-7 лет. Дети в этом возрасте не воспринимают ведущих- детей. Им нужна ведущая- мама или бабушка. И значит, эта детская передача уже не для детей, а только для Алсу и ее родственников. ( В посёлках иногда всего 2-3 канала).
Получается Алсу продвигает свою дочь за счёт населения России за деньги этого населения

Аноним 312: вы точно именно это слово написать хотели?

Нет ассоциируется хотела написать

Она не Спокойной ночи малыши ведет .
А музыкальную рубрику в утренней передаче на канале Карусель.
Что же вы женщины злые такие. Только бы об...ть кого-то.
"Книгу не читал, но автора осуждаю " как -то так

Ленуля: А музыкальную рубрику в утренней передаче на канале Карусель.

Вот именно. А народ возбудился на заголовок. Такое чувство, что специально так подано, чтоб срач вызвать....

Prima Fаcie: Нет

это хорошо, а то я уже новые смыслы начала искать

Ленуля: А музыкальную рубрику в утренней передаче на канале Карусель

Одна хрень.
Девочке бы не отсвечивать пока замуж не выдадут со сменой фамилии.
Имя конечно не сменишь, оно надолго замарано.

Мне вот дочь Михалкова в качестве ведущей не нравится, тоже куча более приятных актрис бы подошла, считаю. Кто против Микеллы- ну создайте петицию что ли, пересчитаетесь, развлечетесь. Странно ожидать демократии в такой отрасли как тв. На рейтинг канала ее выбор или замена наверное не сильно повлияет, это же короткая детская передача, никто не перестанет смотреть весь канал из-за протеста против Микеллы.

Алсу не раз говорила в интервью, что дочь мечтает быть певицей, актрисой и тп. Родители оплачивают все хотелки,. Естественно, что не дворовом клубе ей сверкать. Исполняют все её мечты.
Я не знаю у кого как, а у меня ни один ребенок не смотрел эту передачу. Младшая просто рёвом ревела, как только песня начинала звучать.
Мне кажется, эта передача вообще уже отжила своё.

Аноним 312: это хорошо, а то я уже новые смыслы начала искать

Чукча - не читатель, чукча - писатель

Ни одна мамина дочка ни один папин сыночек не добился в шоу-бизнесе серьёзного успеха. Наверх пробиваются голодные.

Никак не могут успокоиться, богатенькие родители куданить да засунуть своё дитя
"звезда" однако
Хорошо, что мои дети уже не смотрят "Спокойной ночи, малыши"

Мэривэри: Эх, спокойной ночи малыши какая классная передача в нашем детстве была, и надо сказать когда ее вела Оксана Федорова и Михалкова, гармонично было,

А я ещё "тётю Таню" Веденееву помню и "дядю Володю"(фамилию не знаю). Хорошие они были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы