Микелла Абрамова будет вести "Спокойной ночи, малыши!"

Аноним 312: потому что вы написали про себя.

Про себя я написала не с ровного места. Меня спросили - я ответила. Спросили "вы бы своего не толкали?" Я ответила.

Имхо, эта передача гораздо гармоничнее со взрослыми ведущими. С ведущими-детьми и "модными" разговорами передача потеряет последних зрителей. Малышам будет неинтересно, подросткам - тем более.

Ждём остальных звёздных детей в ведущих передачи СНМ. Удивительно, что Гном Гномыч не первый. )))

ОСА: Удивительно, что Гном Гномыч не первый

)) может их парой поставят
А вот у Галкина дочка бы хорошо ведущей смотрелась

капучино: у Галкина дочка бы хорошо ведущей смотрелась

Да, она мне нравится, беленький ангелочек, очень приятная.

Аноним 827: Спросили "вы бы своего не толкали?" Я ответила.

да понятно. только ответ с реальностью никак не связан. на месте Алсу у вас было совсем иное мышление
если честно, это страшно, что в вас сидит столько ненависти к людям, которые ничего лично вам плохого не сделали. особенно - к ребенку.
это не мнение. это именно страшная ненависть

капучино: А вот у Галкина дочка бы хорошо ведущей смотрелась

И сын тоже, очень приятные дети, вроде тоже звёздные и на виду у всех, но никакого негатива.

Отстали бы от ребёнка. Микелла не виновата, что родилась в семье богатых и знаменитых. И уж тем более не виновата, что бОльшая часть населения страны живёт от зарплаты до зарплаты. На местечковом уровне поступают также, как и на верху. Кто в родком идёт, чтобы к своему деточке было отношение лучше со стороны учителя/воспитателя. Кто на работу устраивается по знакомству.

А старшая то где дочь?
Вообще конечно так не говорят о детях, но природа на них отдохнула, Алсу красавица, а детки.... Средняя ещё ничего так. Подрастут будут красотки, надеемся. Вон у Толкалиноц дочка толстая была и страшненькая, а сейчас замуж вышла, так красавица неописуемая
А по теме, нафига она ее везде толкает, уже эта семейка поднадоела и имя то у нее не русское, правильно здесь говорят, пусть продвигаю там, где живут, т е за границей

Аноним 312: на месте Алсу у вас было совсем иное мышление

Знаете, у нас в стране очень много олигархов, очень много мега богатых людей. Но тащат в публичное пространство своих детей единицы. Мы даже фамилии многих олигархов не знаем, не то что их детей. Как видите не все богатые люди с мышлением Алсу.

Аноним 827: Как видите не все богатые люди с мышлением Алсу.

они их в другие сферы тащат. дети разные и родители. разные желания. вот и все. ведущие, пение, актерство, спорт. если талантов нет и нигде не стрельнуло - ну бизнес замутят или свой передадут.
лучшие школы и лучшие вузы.
просто если девочке из екб захочется танцевать - ее отдадут в ддю у дома или в улыбку максимум.
если девочка - дочь звезды, то ее отдадут минимум в Тодес. и дальше тоже будут двигать. и никто с деньгами Алсу не отдаст дочь в ддю у дома

Да вот не пофигу? Ну пусть девочка, хоть и дочь Алсу ведёт. Она, что не человек? По мне пусть хоть вДудь или Гардон ведут. О, Соловьёв пусть ведёт.))) Будет забавно, правда скорее всего дети заикаться начнут.

ОСА: Удивительно, что Гном Гномыч не первый. )))

Смотрела видео с 1 сентября, где он стишок на линейке читал, дети над ним смеялись.
Было жалко, капец
Плющенко снимал видео с ним, ребенок хочет показать, как он в хоккей играет, тот его в какие то разборки впрягает, записал упрёки из уст ребенка в сторону взрослого

Аноним 923: Алсу красавица

На фото ромашка за Хрюшей очень точно передает настроение от этой новости

Лесной ёжик: На фото ромашка за Хрюшей очень

посмотрела на ромашку - ее там специально похоже поставили

Посмотрела ее фото , обычная девочка , уродиной не могу назвать , суперкрасоткой тоже ,но с деньгами решаемо , она не приятная какая-то просто

ParaNorman,
Алсу реально красивая. По лучше всяких Лен Лениных.

Ого, какие страсти-мордасти...
всего-то спокойной ночи, малыши)))

Scarlett O'Hara: всего-то спокойной ночи, малыши)))

Лучше уж смотреть спокойной ночи малыши, чем любую программу и сериал на первом, втором и НТВ каналах.

МятноЯгодныйХруст: любую программу и сериал на первом, втором и НТВ каналах.

это вообще не обсуждается)))

Калина Малинова® ,
Там тоже своих бездарностей хорошо продвигают. Для меня самый яркий пример - дочь Деппа. Но она как снималась для модных домов, так и снимается.

МятноЯгодныйХруст: Соловьёв пусть ведёт.))) Будет забавно, правда скорее всего дети заикаться начнут.

Взрослые подтянутся смотреть

Отстали бы уже от ребенка, ну правда. Не противно сидеть и поливать ***ном ребенка? Ну без голоса, так тут вроде бы петь не надо, другая роль. Если бы не в "спокойной ночи" пошла, а в театр, в танцы, да куда угодно - также бы сидели и обсуждали какие плохие родители, что проипихивают ребенка. А желания ребенка никого не интересуют вообще. Сейчас Микелле все, крест на жизни поставить, нельзя теперь попробовать себя в роли ведущей? Что злые-то все такие... Мамский форум, одно слово.

Да оставьте вы девочку в покое. До чего зависть людей доводит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы