Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Источник: https://www.u-mama.ru
Подробности расследования пока не сообщаются.
Фото: https://ru.depositphotos.com

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух девочек под Ярославлем, об этом сообщили в следственном управлении СКР по региону. Он признался в преступлении, это следует из видеозаписи, распространенной Следственным комитетом РФ. По словам Молчанова, он убил детей после того, как выпил с утра "одну бутылку".

По информации СМИ, Виталия Молчанова арестовали в том же городе, в микрорайоне, где произошло преступление. Лайф с отсылкой на свои источники в правоохранительных органах пишет, что мужчина прятался, лёжа в кустах недалеко от дачных коттеджей. В траве Молчанов мог пролежать всё время с момента расправы над школьницами. После убийства он пытался покончить с собой в квартире, но у него не получилось, и тогда Молчанов сбежал.

Ранее ярославский губернатор Дмитрий Миронов пообещал выплатить тому, кто предоставит достоверную информацию о местонахождении Виталия Молчанова, 500 тысяч рублей.

15 сентября в Рыбинске были обнаружены тела двух сестер 2006 и 2011 г.р. с признаками насильственной смерти. В убийстве подозревали отчима девочек, который раньше был осужден за подобные преступления. Известно, что в Рыбинск мама девочек приехала весной из Омска. С Виталием она познакомилась по переписке, к нему-то и переехала. Соседи рассказывают журналистам, что впечатление от семьи было благоприятное - вежливые, тихие, жили мирно.

Детский омбудсмен Анна Кузнецова после случая в Рыбинске снова предложила установить пожизненный надзор за педофилами. С такой инициативой еще в 2015 году выступал бывший уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. 

Задержаны мошенники, обманувшие в соцсетях Эдгара Запашного и еще 30 человек

Мамаша знала, что он педофил? и поперлась к нему с двумя девочками?

да что за ад
слов нет
бедные дети

Material girl ,
Мне кажется такие должны использоваться для принудительного донорства или испытаний лекарств и вакцин и подобного. Ещё содержать его всю жизнь

Писали, что мать не знала, что он сидел.

И бывший муж её и отец девочек полицейский

Piper: полицейский

Писали что на высокой должности .. как не пробил то ((

Аноним 715: Вина мамани

В чём? Если рассуждать как вы, то в каждом мужчине можно увидеть педофила. А это нездорово. Уже есть две дикие истории с тренером и в В. Пышме
Вся вина на государстве. Не должны люди с такими судимостями просто так разгуливать по улицам

В эту тему всем женщинам, которые ищут новую любовь и знакомятся на сайтах. Если что, я не иронизирую. Очень страшно. Никому нельзя верить

теперь я слон ,
Как он не проверил, с кем его дети находятся. Жена бывшая несколько месяцев с этим уродом жила.

Piper: Как он не проверил, с кем его дети находятся.

это тетки любопытные, а мужику такое в голову не придет

Material girl: Пожизненное должно быть,не иначе.

Казнь или самосуд

Parabens: Если рассуждать как вы, то в каждом мужчине можно увидеть педофила. А это нездорово

Да ну и пусть, зато дети целы бы были.

Parabens: Уже есть две дикие истории с тренером и в В. Пышме

Абсолютно разные истории. И насчёт тренера я не была бы так уверенна в его невиновности. А в Верхней Пышме тоже мать задействованна в преступлении. Если б не шлялась, а детьми занималась, тем и в голову бы не пришло таких вещей.

mari 83: Мамаша знала, что он педофил? и поперлась к нему с двумя девочками?

Не знала ничего мать, упырь тщательно скрывал правду о себе.

Parabens ,
Он полицейский, проверил на всякий случай и успокоился. Это его дети тоже. Не понять мне.
Зато сейчас мать распнут как всегда.

Некийник: Да ну и пусть, зато дети целы бы были.

думайте? кроме этого больше бед в мире нет?

Некийник: Абсолютно разные истории.

никто и не сравнивает. я лишь говорю о том, что не надо громких фраз и обвинений матери, а себя при этом бить в грудь и гордиться собой

Я не поняла, отчим и убил их или его только подозревали, а убил другой хмырь?

Piper: Он полицейский, проверил на всякий случай и успокоился.

так женщины мыслят, это где-то внутри. у мужчин мозг иначе сложен

Piper: Зато сейчас мать распнут как всегда.

во во

Надеюсь, до суда его утопят в параше .

Странно и дико конечно..
Две девчонки,женского пола.
Папаня полицейский, ему на раз узнать кто такой живёт с их девочками, малолетними.
А там чмо такое оказалось.

Parabens: себя при этом бить в грудь и гордиться собой

Да господь с вами, кто гордится то? Но меня действительно поражает легкомысленность женщин. Не знаю как объяснить, когда ты мать, то и спрос с тебя больше. И тут я не #яжемать имею в виду, которые с таксистами скандалят, а более широко. Ответственность в самом широком смысле слова, за жизнь, за безопасность, за благополучие детей. Ты подаёшь себе ребенка и вместе с этим появляется куча обязанностей, которые никто кроме тебя не вывезет и это надо осознавать. Но многие живут как под наркозом,да.

Аноним 906: Не знала ничего мать, упырь тщательно скрывал правду о себе.

Сколько они были очно знакомы до тог, как съехались? Почему она не познакомилась с его окружением, родственником хоть каким, хоть один достоверный факт из его жизни она отразила?

Piper: Зато сейчас мать распнут как всегда.

Найдутся защитники, вот вы например. Я думаю, она себя сама растерзает

Piper: Как он не проверил, с кем его дети находятся.

видимо папаше по-барабану

ИМХО химическая кастрация после первого подтвержденного тяжкого эпизода спасла бы кучу жизней.
Жаль законопроект так и не утвержден.

Parabens: Вся вина на государстве. Не должны люди с такими судимостями просто так разгуливать по улицам

Тоже непонятно почему маньяк гулял на свободе, если ранее уже совершал убийства с расчленёнкой и насилие над детьми.

Некийник ,
А меня в данном случае, поражает легкомысленность отца полицейского. Он вообще знал, где его дочери живут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы