Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Страшную смерть приняли девочки.
Уж какая она, Матери жить с этим.
Все склоки тут,так, поговорить и защитная реакция.
Такое надо просто читать,потому что нельзя пропускать через себя,это очень страшно.

Красный жемчуг: Матери жить с этим.

а отцу не жить, который отпустил их к этому существу?
Мать, конечно, виновата, но и вина отца тоже есть. Как можно дочерей отпустить к незнакомому мужику то

Аноним 362: это сугубо вина матери детей.
когда женщины думают не о детях, а о своем передке - всегда случается беда.
она могда не сказать что едет к мужику.

+1000

Аноним 233 ,
Я тоже согласна.
Я в принципе с любым мужчиной не смогу жить, не отцом моих дееочек.

Аноним 362 ,
как страшно. а я сразу через себя пропускаю. мне 30, у меня двое детей, муж ушел к любовнице. я год одна, замуж не хочется, но не исключаю. я хочу семьи с детьми и любимым мужчиной. и вот страшно, как распознать ненормальных всяких.

Кто-то тут писал перед началом житья совместного, детектива надо было нанять. Обычно же нанимают, ну да, а тут упустила мать момент. Бред такой. А ещё справку о судимости не попросила. Обычно же просят. Все повторно в браке просили, да?

А сколько случаев насилия и убийств дочерей родными отцами?Ни кто не застрахован от урода,который долгое время скрывался под маской хорошего мужика.Женщина не могла всего предвидеть и как они напевают в уши мы все уже слышали,отличные психологи.

Аноним 362 ,
Что значит для меня да? Вы у того, с кем живёте справку о не судимости просили и пробивали с детективом? Гм.

Все же чаще всего мы с
общается с тем , с которыми познакомились не через сети,

поэтому знаем о человеке.

Однако , бывают люди в пьяном виде неадекватные,
поэтому и говорят :пьет или поднял руку - беги( кабанов), может так ударить,
что и не встанешь,
и пол ,
о который разбилась голова в основном и виноват ( это я утрирую).

Аноним 362: серийных убийств родными отцами своих детей.
не сочиняйте.

Есть, тот же Белов ,

Аноним 362: а чо не так?

Ни в той теме самоутверждаетесь. Противно читать.

Я выросла в таёжном, лесопромышленном районном центре. Ссыльных и отсидевших у нас было море, все они разъехались на ПМЖ, на родину, либо в ближайший город. Никто из разведенных женщин в семью их не взяли. Двое ушли от путных мужей, обе погибли от рук этих уголовников. Хороших примеров не знаю, и никто из живущих , в моем детстве, не помнит. Я по жизни, на работе, в соседях, бывших сидельцев, в упор не замечаю, а уж тащить их в дом- последнее дело. Кстати, одна из однокурсниц всегда просила своих новых знакомых паспорт, проверить на предмет женатости, никто не отказал. И вообще, чем дольше живу, тем яснее понимаю, почему мусульмане оставляют , после развода, детей в семье бывшего мужа.

конФФетка: вина отца тоже есть. Как можно дочерей отпустить к незнакомому мужику то Т.е. надо было идти против закона и решения суда? А также наплевать на чувства и желания своих дочерей? Вы точно знаете, что женщина рассказала бывшему мужу почему и куда едет?

Аноним 362: нет, я позвонила приятелю и попросила проверить кто, что откуда.

Не сочиняйте. То вам мужика в доме не надо, то вы мужиков "пробиваете".
Ваш приятель не устал от ваших запросов , когда вы по каждой случайной связи справки наводите?

И вообще мнение такое, что большинство пишет , заглядывая с конца в решебник, такие крепкие задним умом.
Ага, убил, ну ясно-понятно, потащила мужика к детям. А если все хорошо, то это не дура какая-нибудь, а уважаемая юмать во втором браке или Наташа с сердечками.
Ну как этого мужика было раскусить, если он действительно скрыл этот эпизод? Тихий чмошник, начальник прачечной на зоне.. Крышу рвет под алкоголем, он может впервые за 2 месяца выпил и у него рвануло.

Аноним 362: я сейчас мужа не ищу и в дом никого не тащу. когда выбирала конечно пробивала. зато без сюрпризов виде статья за надругательства над мертвыми.

Вам лет-то сколько?
Что вы аж несколько детей умудрились родить, потом развестись, а сейчас никого не ищете.
Т.е. вы пробивали кандидатов в мужья? в 20+? И что тяжкие тяжелые статьи в этом возрасте?
Фантазерка - перфекционистка, пробивала ага)))

Излишняя самоуверенность тоже ничего хорошего. Ощущение, что все предусмотрел чаще всего только иллюзия

Аноним 362: а что гадать? пришла к участковому и попросила пробить. мотивация простая - у меня 2 девочки, а вдруг извращенец-педофил.
все пробьют.

Говорю же фантазерка. Участковый такой , ага конечно, сей момент, мадам, чего еще изволите?

Аноним 561: Излишняя самоуверенность тоже ничего хорошего. Ощущение, что все предусмотрел чаще всего только иллюзия

В том-то и дело. Умный человек прекрасно понимает, что невозможно предусмотреть все, и подстелить везде

Аноним 727: Т.е. вы пробивали кандидатов в мужья? в 20+? И что тяжкие тяжелые статьи в этом возрасте?
Фантазерка - перфекционистка, пробивала ага)))

+100500
надо смотреть реально на вещи, никто не пробивает. ну или какой-то 0.001 процент.
и надо понимать, что это совершенно определенные женщины, которые падки на разных сомнительных мужчин, на которых другие и не посмотрят. и это не только категория "слаба на передок", могут быть наивные, малообразованные женщины, которым просто хочется мужского плеча рядом (а не только секса).
недавно вон была тут тема про пропавших мужчину и женщину из деревни. недееспособная женщина, на которую понабрали кредитов. и то вон мужа себе нашла, наверняка "прекрасного" человека.
и если в большом городе еще более менее, то в маленьких еще установки "лучше плохонький но свой" живее всех живых.

Аноним 561: Излишняя самоуверенность тоже ничего хорошего. Ощущение, что все предусмотрел чаще всего только иллюзия

согласна. питерский профессор наверняка не внушал никакого подозрения.
да и крыша поехать у любого может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы