Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Аноним 362: до возраста 15-17 лет ребенка в моем доме мужчины не будут проживать.

Рилли? А возраст 15 это уже типа норм? Ну такая планка да? А так все красиво начиналась, я не такая, никаких штанов, "я не пирогом думаю".. А сейчас уже гипотетически ну можно так и мужичка в дом.
Или ваш-то точно не такой будет? Ну вы ведь не такая? Ну так, и что 15-17 лет панацея?
И внуков тоже не будет? А вы знаете, что дяди растлители, и деды растлители тоже не редкость в уголовной статистике?

Аноним 362: ну и да - человека надо знать хорошо и продолжительное время

Расскажите это жене Чикатило, и прочих, посмеются над вами

Аноним 561: Излишняя самоуверенность тоже ничего хорошего. Ощущение, что все предусмотрел чаще всего только иллюзия

Абсолютно согласна! Читаешь тут некоторых, прямо такие дальновидные! Прямо такие идеальные! По теме если: девочек безумно жалко. И мать мне тоже жалко: я не знаю, как она сможет жить дальше с таким огромным чувством вины.

Аноним 727: Участковый такой

не через участкового, а через знакомых в ментовке такие вопросы решаются. И не всех подряд. А тех, с кем в постель собираются ложиться как минимум. А тех, кого к детям приводят, и подавно. Сколько таких в жизни может быть? У меня лично крайне не много.
Очень полезны такие связи. Я даже не о матери сейчас. А тем, кто читает на будущее

Аноним 362: в 15-17 лет люди уже взрослые и способны за себя постоять, уже ведут половую жизнь как правило.

Аноним 362: мы обсуждаем вопрос отчимов. именно его.

да ладно

Аноним 362: в 15-17 лет люди уже взрослые и способны за себя постоять, уже ведут половую жизнь как правило

Жесть, вот из вас полезло. А так все благочестиво начиналось
Лишний раз убеждаюсь, как увидишь "моралистку" знай - она еще хуже

Аноним 727: Лишний раз убеждаюсь, как увидишь "моралистку" знай - она еще хуже

точно

Зачем навешивать вину на родителей? Им и так сейчас ужасно, особенно матери.
Как она казнит себя, вряд ли кто-то еще сможет.
Виноват упырь. Именно он совершил преступление, не надо самадуравиноватить пострадавших. Общество сейчас такое, что нормой становится не брак-на-всю-жизнь, а серийная моногамия, скажем так. И вот реально, есть такие в этой теме, кто перед тем, как съезжаться с мужчиной, с него справки о судимости и из психдиспансера требовали? К участковому про своих любимых все обращались? Или по базам пробивали?
К тому же упыри могут очень хорошо под нормальных маскироваться. Вспомнить даже, сколько было маньяков-семьянинов. И самый благополучный на вид, ни разу не сидевший, может каким-нибудь растлителем оказаться. Но ведь и всех по умолчанию считать такими - свихнуться можно. Понятно, что есть определенные "звоночки" и правила безопасности, но их соблюдение не гарантирует 100% защиты, а не соблюдение - не делает виноватым в чужом преступлении.

Виновата мать
Её поведение необъяснимо
Закрыть глаза на то, что чувака не было в обществе 10 лет и не сделать выводы - дно
Переехать с двумя маленькими детьми к шапочному знакомому - дно.

Если така любовь что неймется - едь одна, рискуй, но детей оставь хоть отцу хоть бабушке

Itlamash: И вот реально, есть такие в этой теме, кто перед тем, как съезжаться с мужчиной, с него справки о судимости и из психдиспансера требовали? К участковому про своих любимых все обращались? Или по базам пробивали?

да, абсолютно реально люди пользуются знакомствами с нужными людьми, которые пробивают по базам кого надо. И нужных людей такие просьбы совершенно не удивляют, так как просят регулярно пробить то одного, то другого. Выяснить по какой статье сидел и сидел ли - дело пары минут.

Itlamash: упыри могут очень хорошо под нормальных маскироваться

так понятно, что 100% защиты нигде нет и соломки везде подстелить не получится. Но хоть так себя и детей обезопасить. Почему нет, если есть возможность?

Itlamash: К участковому про своих любимых все обращались?

Я каждого своего любовника пробивала по ментовской базе,ещё до интима но у меня доступ есть.Меня правда больше кредиты и счета интересовали)ну и судимости,само собой.И это просто любовники,с детьми я их не знакомлю

Аноним 727: внуков тоже не будет

Я лично не собираюсь проживать в одной квартире с внуками. А вы, видимо, собираетесь?

Долорес Клейборн: Я лично не собираюсь проживать в одной квартире с внуками. А вы, видимо, собираетесь?

Да я собираюсь брать своих внуков на ночь, и на выходные, а в чем дело-то?

Маорица,
Полностью согласна.

Аноним 48: знакомствами с нужными людьми,

А если нет таких знакомств? Вот данная женщина могла б через мужа пробить. Но не к всех есть такие возможности

Аноним 48: Почему нет, если есть возможность?

Это вообще законно? И ведь не у всех есть такие связи.
Даже вот эта женщина, ну БМ полицейский, ок, но вопрос какие у них были отношения - не к каждому бывшему можно обратиться с вопросом про нынешнего и ждать адекватного ответа.

Долорес Клейборн: А если нет таких знакомств?

искать и нежно хранить. Как контакты хороших врачей

Itlamash: Это вообще законно?

Мне без разницы

Долорес Клейборн,
Данной женщине ничего не нужно было пробивать, все на поверхности.
Никто не едет в другой город жить к новому знакомому. Хоть с детьми хоть без.

Аноним 362: всех тетенек кто думает не тем местом в теме сразу видно.

Вы умница, думайте другим, нужным и правильным местом, возьмите с полки пирожок. Ваше пальто мы заценили-шикарное. Но не забудьте вспомнить эту тему, когда вы запнетесь и жизнь стукнет вас по башке.

Аноним 667: Так вот родные отцы насилуют дочерей не реже, чем отчимы. Часто родные дедушки домогаются внуков и внучек. Родные братья насилуют сестер и братьев. Это всё ужасно, никто не застрахован от этого. Вполне успешные мужчины вытворяют такое с дочерьми, что волосы дыбом.

Это прямо кол в сердце счастливых жен и матерей, и всех "янепирогомдумаю", которые искренне считают, что насилуют исключительно по справке о наличии судимости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы