Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Мутинус собачий ,
Я много с чьими высказываниями не согласна, много чего в жизни не понимаю, но ваши комментарии вообще жесть!

carte: . После такого или руки на себя наложит, или просто сойдёт с ума.

Нового алкаша найдет. Не придумывай.

carte: Это же уму непостижимо и страшнее наказания для неё нет.

Да конечно она уже наказана самым страшным наказанием - дочерей не вернуть.
Но каково сыну? Мама уехала к другому мужику, сестёр забрала и такой страшный конец. Вот кого мне больше всех жалко в этой истории.

ЭникиБэники: но ваши комментарии вообще жесть!

Не читайте их.Не бередите нежную душу.Тут есть возможность их не видеть.

Аноним 396: он и сам похоже в ужасе от того, что сделал

нет. это бешеный зверь, зверье надо отстреливать без жалости и демагогии.
тюрьмой исправить его уже пытались, не помогло.
сейчас отсидит, выйдет, найдет новую жертву или жертв.

Да ни на что не надеялась
Позвал, надо ехать
Че тут думать
Движуха

maltseva: сейчас отсидит, выйдет

пожизненное должны дать за такое. Сильно удивлюсь, если не дадут

carte: все-таки десять лет отсидки это не год-два. На что надеялась, непонятно

помню тему на юматери про то, как ждала одна мадам пересидка с зоны. Любовь по переписке все дела. И тоже помню, голоса разделились. Одни писали, что нельзя с сидельцами никаких отношений Другие поддерживали. Ау автора тоже, по-моему, дети были. так что не одна она такая, кто надеялся. Они умеют сладко в уши лить. Вот залипают

Аноним 48: пожизненное должны дать за такое.

зачем?
чтобы после 25 лет отсидки он имел право на помилование?
чтобы мы с вами его кормили и потом вздрагивали?

Долорес Клейборн: Если квартира куплена до брака, то общей она не будет

Зарегистровать постоянно несовершеннолетних.
Он "споткнется"- тюрьма,

Но он не "споткнулся",
он заживо себя закопал и других вовлек в этот ужас , ужас

maltseva: чтобы после 25 лет отсидки он имел право на помилование

Далеко не всем помилование.
Пожизненно в тюрьме - это не жизнь, но почему их на тяжелых и вредных работах не используют или везде автоматика.
Я категорически против смертной казни, отнимать жизнь нам не дано ( имхо)

maltseva: чтобы после 25 лет отсидки он имел право на помилование?

Надеюсь дадут особый режим пожизненное, чтобы всю жизнь согнутым ходил без права даже с выключенным светом спать, лежать на кровати и разговаривать с сокамерниками.
Им не дают помилование, мало кто выходит с особого режима. И это куда хуже лёгкой смерти, как по мне.

Маорица: То есть всем нормально, что мать уехала на три недели, чуть узнала мужика и сказала двум девочкам:
Собирайтесь, мы переезжаем к дяде пете в рыбинск, он хороший.....

Ни знакомства, ни привыкания.
Конечно, виновато государство

У меня есть личный горький опыт. Мой отчим. Моя мама, прежде чем второй раз выйти замуж, несколько месяцев жила с отчимом вместе, а я жила у бабушки. При этом знала этого мужчину она давно, несколько лет, были знакомы еще до первого замужества. Знакомила она нас долго, привыкала я к нему тоже долго, прошло достаточно времени прежде чем мы стали жить все вместе. Отчим воспитывал меня с 6 лет, родной отец умер. Так вот это все не помешало моему отчиму приставать ко мне, если бы решился, то и изнасиловал бы легко. Маме я боялась говорить, домой специально не шла, чтоб с ним не оставаться вдвоем наедине, ждала маму. Несколько лет он домогался, шупал, шлепал как бы случайно, за грудь трогал, ночью лез руками под одеяло, я соскакивала и он уходил. Я в стрессе жила несколько лет, боясь что то кому то рассказать, мама строгая была. И она по сей день ничего не знает, а какой смысл сейчас ей говорить. Я как школу закончила так и уехала в другой город поступать, больше там и не была. А мой муж удивляется, отчего я секс не люблю и мужчин не люблю, как ему скажешь, так и живем. Как видите долгий период знакомства и т.д не спасет ребенка от лап подонка. Ну, да ладно, отчим был не судим, ни в чем не замечен. Трудно заподозрить.
И да, государство отсидевших за изнасилования и прочие тяжкие преступления ДОЛЖНО держать на контроле. Как это и происходит в Америке допустим. Одна из функций государства это защищать своих граждан. А нашему государству на это чихать, живите как хотите, только вовремя платите налоги. И это неправильно.

maltseva: любовь жеж, писечку пристроить надо,

Рассчитывают, но не так , не только в писечках дело

Аноним 575: Пожизненно в тюрьме - это не жизнь

кормят, поят, лечат, жилье, одежда. никаких проблем. по мне так санаторий за счет налогоплательщиков.

Мутинус собачий ,
Больше не буду, спасибо.
Главное развидеть ваш образ жрицы, парящей в бэлом троне над неистовствующей толпой не до конца доделанных, зудящихся, юродствующих, бешено лаящих кладбищенских псов в белых польтах.

maltseva: зачем?

а какие ещё варианты? Смертной казни нет в нашей стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы