Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Какие нежные все. Это форум, а не кладбище. На кладбище хохотать странно, а на форум мы и приходим, обсуждать, все, что вынесено на обскждение. Во вторых,маму не жалеть нужно, а судить за оставление несовершеннолетних малолетних детей в опасности.

Аноним 531: Во вторых,маму не жалеть нужно, а судить за оставление несовершеннолетних малолетних детей в опасности.

Маму значит судить, а государство как бы ни при чем. Выпустило упыря, надлежащего контроля за отсидевшим по тяжелой статье не было, а винота мать...ну ну

Я посмотрю , осмелюсь посмотреть, с другой стороны.

Она может и знала кое что о сожителе,
но была более или менее спокойна-
за спиной детей такой муж,
о котором она и предупредила сожителя.

У него своя жилплощадь ,
и она поехала не из за великой любви,
а решила , что можно устроить свою жизнь и жизнь детей.

Одно меня интересует : ведь у бывших супругов общая жилплощадь, как женщина с детьми бросает ее .
Может потом хотела поделить и что то купить.
Со всеми осторожнее , тем более с таким контигентом

Никого ни от каких ошибок ваш хор имени белого пальто не удержит.Если б все в жизни было так просто-люди бы давно бросили бухать,садиться пьяными за руль,оставлять детей возле открытых окон и пр.На своих ошибках учатся .И только.
Мать виновата.Ей жить с этим.А девченочьим душам дайте упокоиться,не трепля языками нечистыми все подряд.Она им мать была все таки.Какая ни на есть.

Аноним 531: а на форум мы и приходим, обсуждать, все, что вынесено на обскждение.

На форум выносится все что приносит рейтинг ресурсу.А вы и вам подобное-приходите анонимно поплясать на костях.Ибо под регой стремно.

Аноним 48 ,
“а ещё желательно выпить в компании друзей, чтобы посмотреть, как на него алкоголь влияет” - да! Проверенный веками и описанный всей мировой классикой способ узнавания человека

Sapchik ,

Хорошо бы избранник не пил совсем,
Хотя сейчас накинутся- не пьют только больные и закодированные,
но разные разные
Я например знаю если куряка, то пьет однозначно

Sapchik: ещё желательно выпить в компании друзей, чтобы посмотреть, как на него алкоголь влияет” - да! Проверенный веками и описанный всей мировой классикой способ узнавания человека

Господи...да маньяки порой так маскироваться умеют, что ничего вы не поймете. Примеров полно. Вон ангарский маньяк Попков больше 50 женщин убил, а сам работал в полиции и был много лет женат на одной женщине и счастливо она с ним жила в браке. 20 лет он убивал и все характеристики положительные. А вот еще был маньяк Сливко. Тот детей всяко пытал, на камеру снимал, душил и реанимировал потом. Дети не помнили, что с ними происходило, а кто помнил тот боялся говорить об этом, и вообще они же якобы фильмы снимали про пионеров, фашистов и партизан. Так вот Сливко был женат на женщине, взял ее с двумя мальчишками, хорошо жили надо сказать. Она думала, что такое счастье ей досталось- муж любящий детей, руководитель детского клуба. И ей дико повезло, ее пацанов он не тронул. Вот так. А маме девочек очень не повезло.
Про Чикатило. Не все облюбованные им потенциальные жертвы попадались в его лапы, кто то не шел с ним просто. А кому то он внушал доверие и ловушка срабатывала. Так и в случае несчастной матери. Они попались, мама не почувствовала опасность.

Аноним 906: маньяки порой так маскироваться умеют, что ничего вы не поймете

++
Я тоже была 100% уверена, что распознаю ненадёжного человека, очень осторожно себя вела, в итоге вышла замуж за идеального человека, а он психопатом оказался. С тех пор я никогда не напишу, что баба сама виновата, не распознала. Некоторые придурки такие искусные, что психиатров профессиональных обманывают. И виктимность поведения не имеет ничего общего с влипанием в историю с психопатом.
Если поведение виктимное -то влипаешь в стандартные проблемы. А если психопат попадется, то хоть суперосторожной будешь- тебя это не спасет.

То теме: бедная баба. Бедные дети. А таких придурков реально государство должно отслеживать и изолировать от общества. Бессрочно. У него походу от алкоголя крыша уехала, он и сам похоже в ужасе от того, что сделал, судя по тому, что потом пытался самоубиться, потом пошел у ментовки стоял 40 минут, а потом упал на полянку и там и лежал, пока его не нашли.

Аноним 575,
Если квартира куплена до брака, то общей она не будет

Аноним 396 ,
Так это разные вещи, выйти замуж за психопата, который маскируется , и начать отношения с сидельцем.

Колубара: И то. что он сидел , можно было узнать просто набрав его имя в гугле. Первое дело в 10 году, все уже в тырнете было в это время. Ну посидеть пару часов, поискать, все бы нашла

ага, еще на юмаме тему завести : развожусь с мужем после 20 лет брака, уезжаю к новому возлюбленному
тут все пытаются судить по своему опыту и окружению. да , у меня тоже нет в окружении людей, кто так бы поступил, это не отменяет того, что люди живут иначе, без интернета, соцсетей и т.п. в других социальных условиях, и неизвестно, что там был за муж, от которого она ушла, фактически сбежала, или сама может была не от мира сего.
100 км от екатеринбурга отъехать - и таких историй найдется достаточно.
а даже и уезжать не надо, стоит вспомнить вон директриссу дома творчества с сожителем-насильником.

Аноним 396: таких придурков реально государство должно отслеживать и изолировать от общества.

Да .Но нашему государству класть на это.Единственный вариант-приложить вектор усилий на создание какого то общественного движения,петиций и т.п.
Но при этом белое пальто выгуливать плохо получается.Да и усилий требует минимальных.

Сильверстина ,
Сидельцев не знаю, понятия не имею, можно ли их вычислить по внешним проявлениям. Хотя я и психопатов не знала и думала, что они вычисляемы, оказалось, нет.

Кто вообще сказал, что она знала, по каким статьям он сидел? Она хорошая мать, почитайте, девочки отличницы, воспитанные, добрые- такие у плохих матерей не водятся. Сначала съездила одна, 3 недели достаточный срок, чтобы посмотреть, какой человек, если ты с ним вместе решаешь жизненные ситуации и видишь его поведение в ситуациях. Человек может показывать такое поведение в жизненных ситуациях, что ты даже после пары дней можешь стать в нем уверенной на все сто. Другое дело, что реакции в ситуациях можно искусно подделывать.
А это уже обман чистой воды. Это означает что женщина делает выводы на основе поведения человека одни, а они ложные, потому что партнёр спецом подстраивает свои реакции из расчета на нужную ему цель, а не потому что они для него естественны. У меня вот так было. Уродов таких кастрировать и клеймо им на лоб, тварям.

3 недели достаточно???
Мда.

И еще имхо-нашим законтворцам давно пора запретить законодательно возможность комментирования(читай обсасывания и смакования)подобных новостей.Ибо желающих прилюдно развернуть и обнюхать чужие трусы-вагон и телега,как видим.В СССР все таки не все дураки были,когда не допускали этого широкомасштабно.
А сейчас с царящей псевдодемократией и вседозволенностью...Любой не до конца доделанный может вылить тонну грязи на непосредственных виновников и семью до кучи.Отряхнуть белые одежи и пойти дальше.А людям потом жить и омываться от этого навоза годами.
Осветили новость в сми-и шабаш.Предупрежден-значит предупрежден.Кто не сделал выводы-сам себе буратино.Но все комментарии-дома,на собственной кухне.В кругу единомышленников.А не в сети и на всю страну.

Аноним 48: Все кто против проверки потенциального "папы" для своих детей, подумайте, стали ли бы вы жить с человеком, который убил, а потом изнасиловал и расчленил труп? Даже если сначала влюбились в него? Стали бы вы приводить его в свой дом и оставлять со своими детьми? Я думаю, ответ на вопрос однозначный. А это напрямую связано с получением информации от "нужных людей". Так зачем её игнорировать?

потому что они в белых польтах думают, эта дурочка, Но вот уж со мной никогда!
сколько волка не корми...

То есть всем нормально, что мать уехала на три недели, чуть узнала мужика и сказала двум девочкам:
Собирайтесь, мы переезжаем к дяде пете в рыбинск, он хороший.....

Ни знакомства, ни привыкания.
Конечно, виновато государство

Аноним 906: Вон ангарский маньяк Попков больше 50 женщин убил, а сам работал в полиции и был много лет женат на одной женщине и счастливо она с ним жила в браке. 20 лет он убивал и все характеристики положительные.

он сознался в 82 эпизодах и продолжает....сознаваться ещё..

Аноним 531: маму не жалеть нужно, а судить за

Девы, угомонитесь уже! Мама там уже рассудка лишилась, не разговаривает, мычит и смотрит в одну точку, кого там судить?!

Аноним 887: Мама там уже рассудка лишилась, не разговаривает, мычит и смотрит в одну точку, кого там судить?!

Не мешайте людям портить собственную карму.Зуд от невыгула белой обновы часто затмевает разум.

Маорица: о есть всем нормально, что мать уехала на три недели, чуть узнала мужика и сказала двум девочкам:
Собирайтесь, мы переезжаем к дяде пете в рыбинск, он хороший.....

нет не нормально. это не отменяет того, что такое случается сплошь и рядом.

Маорица: 3 недели достаточно

Аноним 396: 3 недели достаточный срок, чтобы посмотреть, какой человек, если ты с ним вместе решаешь жизненные ситуации и видишь его поведение в ситуациях. Человек может показывать такое поведение в жизненных ситуациях, что ты даже после пары дней можешь стать в нем уверенной на все сто

Аноним 906: маньяки порой так маскироваться умеют

я не про маньяков. А про особенности метаболизма. Некоторые трезвые нормальные совершенно. А стоит выпить чуть - тушите свет. Этот, возможно, именно такой. Таким пить нельзя совершенно. Но уж раз пьёт, то на него в выпившем виде лучше не один на один смотреть. Однако женщины нередко приводят в дом незнакомых мужиков выпить. И периодически это плохо заканчивается. А это ведь не просчитать заранее. Он нормальный, когда трезвый. Вывод простой: пить в компании первый раз

Аноним 396: У него походу от алкоголя крыша уехала

да, тоже так думаю. Оба преступления на почве алкоголя

Все такие специалисты по маньякам. Да как они маскируются.
Хотя с нашими золотыми женщинами можно и не утруждаться. На очевидные вещи глаза закрываем, всяко оправдываем, он же хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы