Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Django: С точки зрения закона

к нашему закону тьма претензий. Но вроде не надо семи пядей быть, чтобы понимать, что в тюрьме обнуления не происходит

Аноним 667 ,
Снова за рыбу деньги. Как вообще можно сравнивать брак с человеком, который не вызывает подозрения и имеет безупречное видимое прошлое, и переезд к уголовнику, у которого в анамнезе тяжкие преступления? Преподавателей увольняют за статью о хулиганству по малолетке, а детей оставляем наедине с убийцей и насильником. Зашибись.

Сильверстина,
У ее детей возраст был нормальный. Могли и одни посидеть. Мои и с меньшего возраста одни сидели

Долорес Клейборн ,
Конечно. Лучше бы они одни остались, чем с этой сволочью.

Аноним 667: давайте перестанем ее осуждать

К тому же призываю уже давно

Аноним 667: давайте перестанем ее осуждать, тем более мы с вами не знаем, что сподвигло ее приехать к нему

Вы на самом деле считаете, что могут быть веские причины везти девчонок жить с малознакомым мужиком? Какие например?

Аноним 188 ,
И когда, по-вашему, малознакомый мужчина превращается в хорошо знакомого, к которому должно быть не страшно повезти дочерей?

До чего некоторые люди недалёкие. Вон и отцы родные насилуют, и хорошие давние знакомые. А они все на мать. Сколько, по вашему, она должна была узнавать мужчину, чтобы ваши белые польта удовлетворились и в нее бы не полетели камни?

Я не рассматриваю знакомство с ребенком, только через 4-5 месяцев встречь
Затем несколько месяцев встречи привет-пока-вот тебе шоколадка а мы пошли гулять.
То есть никаких совместных дел, прогулок, ничего

Зачем?

Аноним 396: И когда, по-вашему, малознакомый мужчина превращается в хорошо знакомого, к которому должно быть не страшно повезти дочерей?

До чего некоторые люди недалёкие. Вон и отцы родные насилуют, и хорошие давние знакомые. А они все на мать. Сколько, по вашему, она должна была узнавать мужчину, чтобы ваши белые польта удовлетворились и в нее бы не полетели камни?

А вы вопросом на вопрос не отвечайте. Вы мне причины назовите. Даже не относительно этой женщины, а в принципе. Что заставляет женщин терпеть, забывать все на свете, ради мужика, мнимой семьи и пр.? А пальто мое, отнюдь не белое, не трогайте, его далеко не каждый смог бы поносить, и дальше жизнь нормально строить. У меня есть причины не понимать и осуждать, не теоретические, как у многих.

Маорица: Зачем?

Если у Вас почему либо нет жилья ( хотя она бросила жилье у бм),
Если вам этот незнакомец не страшен, он с пятном и должен по разумению нормальных людей осторожно и корректно себя вести, тем более бм при чинах.
Ситуация очень неординарная и по поступкам людей и по обстоятельствам как она возникла.
У нее почему то не было угла своего.
Еще есть и родители у нее.
Никто естественно ее не осуждает и не обсуждает.,ничего не знаем как ситуация возникла , из чего

Сильверстина: чем дольше живу, тем яснее понимаю, почему мусульмане оставляют , после развода, детей в семье бывшего мужа.

Особенно этот обычай помог в жизни девочке Аише из Ингушетии
www.ural.kp.ru/daily/27012/4075191/

Муся ,
Вот именно.
Все мамы хотят как лучше для детей

Django: Вы точно знаете, что женщина рассказала бывшему мужу почему и куда едет?

Значит, женщине её избранник не рассказал о том, что сидел, и она не проверила - дрянь безответственная.
Мужчине бывшая жена не рассказала, что уезжает, а он не интересовался, где там его дочери - всё в порядке.
У кого больше возможностей проверить, да и вообще, не поверить? У мента или у обычной женщины?

Муся: Мужчине бывшая жена не рассказала, что уезжает, а он не интересовался, где там его дочери - всё в порядке.

А почему она уехала к родителям из квартиры?
Думаю там общее жилье.
Ничего не знаем , ничего

Аноним 727: И вообще мнение такое, что большинство пишет , заглядывая с конца в решебник, такие крепкие задним умом.
Ага, убил, ну ясно-понятно, потащила мужика к детям. А если все хорошо, то это не дура какая-нибудь, а уважаемая юмать во втором браке или Наташа с сердечками.
Ну как этого мужика было раскусить, если он действительно скрыл этот эпизод? Тихий чмошник, начальник прачечной на зоне.. Крышу рвет под алкоголем, он может впервые за 2 месяца выпил и у него рвануло.

Все крепки задним у мом. И приятно попинать теперь мать. Я-то умная, я-то не такая.
Откуда нормальная, благополучная, никогда не видевшая сидельцев, не имеющая отношений с ними, возможно, никогда не сталкивающаяся с насилием женщина, поймёт, что ей встретился маньяк-убийца?
Вы, когда спать ложитесь, кладёте рядом с постелью автомат и присматриваете пути отхода? И что, даже если это не дома, а в незнакомом месте, в отеле, например?
И я часто вспоминаю свою школьную подругу. Она стала жить с мужчиной. Очень положительным, не пьющим, которого хорошо знали её знакомые. Он начал делать ремонт в её квартире, заботился о ней, деньги все в семью, отлично общался с её мамой, очень просил ребёнка. Она забеременела.
Когда она была на седьмом месяце беременности, он ушёл в запой без всяких видимых поводов, и с тех пор не просыхал. Устроил ей адище. Она еле выперла его из дома.
Оказалось, он был закодированный бывший алкаш. Знакомые об этом знали, но ей не сказали, потому что он же с этим покончил. Несколько лет уже не пьёт. Зачем жизнь двум людям портить, наговаривать и лезть не в своё дело.
Всем, кто собирается замуж, надо отправлять будущего мужа к наркологу, нанимать частного детектива и собирать информацию, пил ли он когда-то и употреблял ли наркотики?

Аноним 396: Сколько, по вашему, она должна была узнавать мужчину,

достаточно того, что она знала, что он сидит. Узнать за что именно - не такая большая проблема. Просто любовь слепа, вот и всё

Муся: И приятно попинать теперь мать

Вот это для меня дичь.Девчушек не вернуть уже.Мать с катушек сьехала как пишут.Что она еще должна сделать чтоб высокоморальная публика успокоила свой праведный гнев-вскрыться публично на главной площади?повеситься на телеграфном столбе?Ей всю(!)оставшуюся жизнь теперь жить с этим.Сколь боженька отмерил.Моралисты то языками почесали и через неделю забыли...
Прям суд святой инквизиции-сжечь ведьму.

Муся: приятно попинать теперь мать

мать пинать нет смысла. Она хлебнула уже полной мерой. А вот рассуждения о том, что и сидельцами нормально, люди меняются, откуда ей было знать, она аж 3 недели лично его видела значит можно везти к нему детей... Вот эти рассуждения имеет смысл обсудить

Муся: Откуда нормальная, благополучная, никогда не видевшая сидельцев, не имеющая отношений с ними, возможно, никогда не сталкивающаяся с насилием женщина, поймёт, что ей встретился маньяк-убийца?

Вы его видели? А райончик не они жили? Нормальная-благополучная сроду бы не обзарилась на такое добро. Я бы и с настоящим надежным мужем туда не поехала, не то что к такому типу.

Муся: Она забеременела.
Когда она была на седьмом месяце беременности, он ушёл в запой без всяких видимых поводов, и с тех пор не просыхал. Устроил ей адище. Она еле выперла его из дома.

Вот именно что выперла, а не стала жить « терпи детка, ну вот такой у нас папка».

Муся: Всем, кто собирается замуж, надо отправлять будущего мужа к наркологу, нанимать частного детектива и собирать информацию, пил ли он когда-то и употреблял ли наркотики?

Не так утрированно, но вообще-то это нормально.

Муся,

Не проверять всех за кого замуж выходишь,а детей кому ни попадя нельзя оставлять.Об этом речь.
К нам няня устраивалась ,муж решил по свои каналам проверить,там такое всплыло,что мама не горюй.

Аноним 48: Вот эти рассуждения имеет смысл обсудить

Возможно, считала что сила на ее стороне.
Возможно, слышала как смирно ведут себя после отсидки от бм.

Разберутся во всем

Аноним 667: невозможно все предугадать

конечно, нет. Но есть вопросы, которые надо ставить и получать на них ответы. Хотя бы так - минимизировать риски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы