Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Аноним 667 ,
Есть безобидные нарушения, даже подворовывают если.
Например, заметила все рабочие на садовом участке у меня крадут, нужные мелочи, стала предупреждать, фотографировать буду но не могу отказаться от их услуг.
Если нарушения а есть тяжкие преступления .
(Если работники убьют хозяина, ттт)
Но это не то

Аноним 48: рассуждения о том, что и сидельцами нормально,

Вот это, на мой взгляд, ненормально. И я не верю, что мать знала о том, что собирается жить с сидельцем. Но об этом информации нет. Пока только верю-не верю.

Мутинус собачий: Вот это для меня дичь.Девчушек не вернуть уже.Мать с катушек сьехала как пишут.Что она еще должна сделать чтоб высокоморальная публика успокоила свой праведный гнев-вскрыться публично на главной площади?повеситься на телеграфном столбе?Ей всю(!)оставшуюся жизнь теперь жить с этим.Сколь боженька отмерил.Моралисты то языками почесали и через неделю забыли...
Прям суд святой инквизиции-сжечь ведьму.

Я думаю, это или полнейшая эмоциональная глухота, или сознательная жестокость и злорадство, или скрытый страх. Со мной такого никогда не случится, потому что я умная. В доказательство того, что я умная, и чтобы со мной такого не случилось, на счастье, плюну в ведьму и брошу в неё камень.
Я не верю в судьбу, но люди, принимающие участие в этой вакханалии, прямым и наглым образом судьбу искушают.

Муся: я не верю, что мать знала о том, что собирается жить с сидельцем

Она его с зоны ждала. Т.е. знала, что сидит

Аноним 48: Она его с зоны ждала. Т.е. знала, что сидит

Как вы поняли? Он наверняка ей не говорил где он и что. Я так понимаю, что она не в конвертах с номером ИК письма от него получала, а сообщения по интернету

Аноним 667: Как она могла узнать, по какой статье он сидел?

я выше писала как - через знакомых в ментовке. А с учётом того, что он фио не сменил - тупо из интернета. Просто на доверии же всё. Доверие и любовь. Любовь и доверие. Сволочи-пересидки этим пользуются сплошь и рядом. На мой взгляд тема именно об этом.

Cуслик: Как вы поняли? Он наверняка ей не говорил где он и что. Я так понимаю, что она не в конвертах с номером ИК письма от него получала, а сообщения по интернету

В местных новостях писали, что знала она и статью, и причину срока его. Ссылки на следствие, не кумушки в интернете пишут

Cуслик: Как вы поняли?

Выше писали об этом. В любом случае можно проверить, почему мужчина сейчас не доступен, почему он в таком возрасте чернорабочий (где он был, пока все остальные карьеру делали?), где все его родственники-знакомые? Если кто-то об этом раньше не задумывался, то, надеюсь, после этой темы более внимательными будут. Ладно по почте. Она же ездила к нему. Хоть тогда могла бы задаться подобными вопросами. Но нет - любовь и доверие

Аноним 79: В местных новостях писали, что знала она и статью, и причину срока его

боже... даже так...

Аноним 79: В местных новостях писали, что знала она и статью, и причину срока его

Сомнительные новостные порталы пишут кто во что горазд, без ссылки на источник информации даже.

Аноним 48: где он был, пока все остальные карьеру делали

Действительно, где были 70 процентов населения, не все бизнесмены

Аноним 79:
В местных новостях писали, что знала она и статью, и причину срока его.

Если так - есть ее вина. Если нет, то нет

Аноним8: Действительно, где были 70 процентов населения, не все бизнесмены

при чём тут бизнесмены? Если человек работает чернорабочим в таком возрасте, на это должны быть причины. Дело то не только в зп. Он не мигрант. Паспорт у него есть. Мне кажется, должны быть вопросы к этому

Аноним 667: Все новости перечитала, нигде не указано,что она знала. пишут, что даже соседи не знали.

Да много где пишут. Подробнее местные пишут, они там онлайн за каждым шагом следствия следят, как к нас е1 обычно делает. Есть версии от полностью знала до частично знала. Он же года ещё не прошло, как освободился

Аноним 79: Ссылки на следствие, не кумушки в интернете пишут

ага, следствие так все и разгласило

Аноним 667: то невиновен

Они там все не виновные. Она поди и от мужа ушла потому что он ей мед в уши лил, а муж грубый черствый сухарь.

Мирка: ага, следствие так все и разгласило

Да это ж не секретная информация или имеющее значение для следствия. Это мы тут за моральные моменты разгоняем, а для следствия она потерпевшая.
Не верю, что могла не знать, это надо глаза закрывать на все и ни о чем не говорить друг с другом, он последние 10 лет провёл без связи с внешним миром.
Но согласна, что она уже наказана и хуже никто не накажет. И ей с этим жить дальше, и отцу девочек, и ее сыну.

Аноним 48: А с учётом того, что он фио не сменил - тупо из интернета.

Вот вы тупо в интернете новость не осилили, он освободился в январе 2020, познакомились они в марте.
А вы пишете она ему на зону писала. Вы это сами придумали?
А теперь найдите хоть одну ссылку , упоминающую про Молчанова ранее событий сентября 2020 года.

Аноним 48: Если человек работает чернорабочим в таком возрасте, на это должны быть причины

Кем именно? Все не читала.

Аноним 79: Есть версии от полностью знала до частично знала

Статью-то толком не могут написать по какой сидел. То сидел за изнасилование и убийство ребенка, а то женщины 35 летней и попытку изнасилования 28 летней.
И это журналисты, у которых есть связи и они с МВД официально общаются.
А вы от несчастной женщины хотите, чтобы все знала.

Все не читала. Женщину не оправдываю. Как разведённой женщине-страшно. Я Зека раз в жизни видела, на сз, признался уже в ресторане. Бежала, роняя тапки, заблокировала, перекрестилась, что даже дом мой не знает. Ни по какой речи и физиономии видно не было. Страшно, очень. Полагаю, и не знала она. Обычная женщина, думала, встретила... тут про близких людей спустя годы узнаёшь-Волосы дыбом бывает, а уж про чужого Васю. У меня вот связей в полиции нет, пробивать. Ужасно. Осуждать и оправдывать ее неправильно.

Муся ,
Какой там избранник, уголовник, отсидевший по немыслимой статье десять лет. Он не стоит того, чтобы его называть ни человеком, ни избранником . Хуже животного.

Аноним 321: найдите хоть одну ссылку , упоминающую про Молчанова ранее событий сентября 2020 года.

Выше выкладывали ссылки. Можете сходить и не тупо ознакомиться. Это сейчас информация скрыта под кучей свежих сообщений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы