Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Аноним 48: Выше выкладывали ссылки. Можете сходить и не тупо ознакомиться. Это сейчас информация скрыта под кучей свежих сообщений

Нет ни одной ссылки , упоминающей этого преступника ДО.
Выложите хоть одну.
У вас он вообще с ней на зоне переписывался. Тоже ссылки на это найдете?

Женщины бывают очень доверчивыми. Особенно если брак неудачный, бьют и тп. у меня близкая Подруга такая. Каждый раз нового мужика встречает и верит. Там полиции не надо-голодранцы, женатые и альфонсы. Каждый раз по одной схеме. А она когда влюблена ничего не видит.. потом шоры спадают и слёзы, истерики. Ничему не учит опыт.

Аноним8: Кем именно?

в смысле кем? Чернорабочим. Обычно на такую работу устраиваются люди без гражданства или без профессионального образования. Ну или те, которых больше не берут никуда. Вопрос почему

Аноним 321: вы от несчастной женщины хотите, чтобы все знала.

а какая разниа, кого он убил - ребёнка или взрослого. Убил и отсидел долгий срок. Бежатьбежатьбежать

Lestat: У меня вот связей в полиции нет, пробивать

Доступ к базам имеют не только полицейские. Но и представители других силовых. Если вы ищите мужчину на сз, хорошо бы найти выход на таких людей во избежание

Аноним 321: Выложите хоть одну.

Выше выложены были. Для вас специально искать не побегу, не обессудьте

Как, к примеру, заграницу уезжают? Читаю в инста дамочку одну. За садиста вышла замуж в Австралии. Не представляю..

Аноним 48: а какая разниа, кого он убил - ребёнка или взрослого. Убил и отсидел долгий срок. Бежатьбежатьбежать

Вы обложились интернетом и не можете информацию прочитать, просто прочитать из короткой новости, и проанализировать.
Как она должна была узнать? Как?

Аноним 48: Но и представители других силовых. Если вы ищите мужчину на сз, хорошо бы найти выход на таких людей

Каких например? У вас есть? Напишите, пожалуйста, служил ли Молчанов скажем в армии. Слабо?

Аноним 48: Выше выложены были. Для вас специально искать не побегу, не обессудьте

Бежать не стоит, нет о нем упоминаний в сети ранее 2020 года

Анониммм: Она поди и от мужа ушла потому что он ей мед в уши лил, а муж грубый черствый сухарь.

Хм, это как у нас на работе: развелась с мужем, отличным отцом детей, и собирается поехать с 2 детьми чуть ли не на китайскую границу к новому хахалю, и думает, что это её счастье. Как вы и пишите: муж чмо и сухарь, а этот новый весь медово-ванильный соус в уши заливает. Но мы надеемся, что бывший без борьбы детей не отдаст. Хотя и сделать до решения суда ничего не сможет, а она легко упорхнет с ними

Мне вот что интересно, в доме живут бабки, которые не спят, чутки к шуму, и за всеми следят. Неужели никто из соседей шума не слышал? Почему 13-летняя девочка не попыталась спасистись, сбежать, покричать?
Всё случилось в глухой тишине?....

Аноним 321: Как она должна была узнать? Как?

женщина, вы или не хамите, или ведите диалог сами с собой. То и другое вместе не получится

Аноним 48: женщина, вы или не хамите, или ведите диалог сами с собой. То и другое вместе не получится

Вы можете процитировать где вы увидели хамство?
Кроме ваших домыслов по теме так ничего и не сказали.
Вы специально игнорируете момент, где вы утверждали, что потерпевшая мать с ним переписывалась, когда он отбывал заключение?

Мутинус собачий: Вот это для меня дичь.Девчушек не вернуть уже.Мать с катушек сьехала как пишут.

капец

Калина Малинова®: Я три дня от страха не жрала и заикалась от некоторых
Пс: фоточная тема про мужей

да там каждый третий с такой внешностью был. И ниче... живут

Аноним8: да там каждый третий с такой внешностью был. И ниче... живут

Дайте хоть ссылку что-ли, посмотреть на этот парад благочестия и целомудрия..

Муся: , или сознательная жестокость и злорадство, или скрытый страх.

Соглашусь.Жестокость плюс злорадство,припудренное типа благими намерениями.От этого еще более омерзительно.

Муся: не верю в судьбу, но люди, принимающие участие в этой вакханалии, прямым и наглым образом судьбу искушают.

Так не услышат ведь.

Аноним 79: В местных новостях писали, что знала она и статью, и причину срока его.

Ни где этого не нашла. Везде пишут, что не знала ни она, ни соседи

Аноним 48: Чернорабочим. Обычно на такую работу устраиваются люди без гражданства или без профессионального образования.

Очнитесь!!! Речь не про мегаполис. Вы вообще жизни в стране не знаете? Она не ограничена мегаполисами.

Parabens: Очнитесь!!!

Она не очнется.
Такие думают, что плохие вещи случаются только с плохими людьми.

конФФетка: Почему 13-летняя девочка не попыталась спасистись, сбежать, покричать?

один удар и обморок, пыталась сестру спасать, вы о чем

Аноним 321: где вы увидели хамство?

тупо... облажались... со своей мамой идите так без хамства разговаривать

конФФетка: Почему 13-летняя девочка не попыталась спасистись, сбежать, покричать?
Всё случилось в глухой тишине?....

если по голове дали, то не сильно покричишь. Не всегда соседи могут что-то услышать, к сожалению

Parabens: Вы вообще жизни в стране не знаете?

для меня это человек без прошлого в 40 лет. Там в 10 лет дыра. Что он делал? Где был?

Аноним 48: тупо... облажались...

Я? ))
Так это вы пишете то, что действительности вообще не соответствует.
Но упрекнуть в недостаточной информированности пострадавшую - это вы в первых рядах.

конФФетка: Неужели никто из соседей шума не слышал? Почему 13-летняя девочка не попыталась спасистись, сбежать, покричать?

Чаще страх сковывает рот , не каждая взрослая заорет.
Он сильный, может закрыл рот рукой.

Дети были в разных комнатах.

конФФетка: Мне вот что интересно, в доме живут бабки, которые не спят, чутки к шуму, и за всеми следят. Неужели никто из соседей шума не слышал? Почему 13-летняя девочка не попыталась спасистись, сбежать, покричать?

Думаете если кричала бы, то помогло? Моя соседка, про которую я тут уже писала, посреди ночи так лупила и матами дочь обкладывала, чтоб не мешала новую жизнь строить.. Я одна соскочила и побежала к ним, а слышавшие все, только утром ее бывшему позвонили, вмешиваться не стали. Да и он не особо обеспокоился, если после этого дочь отпустил с такой маманей хрен знает куда с каким-то левым мужиком.

Аноним 321: Дайте хоть ссылку что-ли, посмотреть на этот парад благочестия и целомудрия

Ой , она старая , не найти даже. и фото красавчиков убрали уж точно. Но многие - внешность, как из новостей у мужика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы