Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Та ещё...зараза: допинывать человека, с которым случилось самое страшное.

страшное случилось с ее детьми, по ее вине. Она жива и здорова, а девочек нет, и сколько они еще натерпелись

Насколько же русские бабы недолюблены, что ведут себя так тупо...

большие вопросы все-таки еще к силовикам, судьям и службе по надзору за такими вот.
сразу вахрушеву вспомнила из пышмы, тоже сиделец. и девочку в том году в саратове
этот красавец за расчлененку 9 лет получил и тренер 8 за посидеть на диване.

Аноним 780: Она жива и здорова

Уверены,что она жива и здорова? Неужели сама Ванга из могилы встала.

carte: Уж сколько таких случаев было, нет чтоб сразу пожизненное.

Да не говорите! За такие дела надо смертную казнь давать, сразу... не изменится человек, а сколько жизней спасти можно.

Теперь все. Самое страшное в жизни наказание. Получила за круглосуточную работу.
жаль, что материться нельзя. Две маленькие мученицы.

Аноним 73: Да не говорите! За такие дела надо смертную казнь давать, сразу... не изменится человек, а сколько жизней спасти можно.

Кастрацию и браслет , как минимум - не снимаемый, чтобы все знали, где он, что он и держались подальше.

sheveleva82: наказание. Получила за круглосуточную работу.

Вы правда так думаете?

Ledum: Вы правда так думаете?

sheveleva82: Теперь все. Самое страшное в жизни наказание.

Не вырывайте фразу из контекста.

Надежда, что мать посадят вместе с этим ублюдком, ничтожна и из области фантастики.
Ее бы тоже пожизненно. За изольдочес без головы.
Причем тут бывший отец? Эта медама поди свинтила, не говоря, к кому. Да на нем по роже все видно.
Не знала она, ога

Аноним 727: ИМХО химическая кастрация после первого подтвержденного тяжкого эпизода спасла бы кучу жизней.
Жаль законопроект так и не утвержден.

Интересно, почему не утвержден. У нас один из тех, которые девочку на трассе вы сумке выкинули, так и говорил: "А у меня диагноз пожизненный и справка есть!" - говорил, как "значит, право имею на подобные действия!"

carte: Интересно, как себя сейчас чувствует судь

думаю, что прекрасно ему жрется и пьется. И угрызениями он вряд ли мается

carte ,
Если мать знала, то тогда и спрос с неё другой

Znayka ,
Я имела в виду отпустил, не узнав куда и ни разу за это время не поинтеоесовавшись где и с кем они живут.

Material girl: Пожизненное должно быть,не иначе.

Кто если помнит, в Саратове год назад Лиза Киселева убита педофилом. Приговор недавно вынесли - пожизненное.

Мать сейчас сошла с ума от горя, в больнице , в которой работает, там и живет, выделили ей палату. Даже за вещами в тот дом не может вернуться. ...Не стоит осуждать ее. Нехорошо

Аноним 73: За такие дела надо смертную казнь давать, сразу... не изменится человек, а сколько жизней спасти можно.

Когда коррупция в нашей стране закончится.

А так, нормального отца должны интересовать условия жизни собственных детей.
Он их за несколько месяцев видел вообще?

Поверить не могу, что она знала, что мужик судимый. Она же медик, в гуще событий, так сказать, каждый день то побитые, то порезанные поступают, не в музее же краеведческом работает, всю изнанку жизни знает. Ай, у нас освободился герой, который перерезал горло бабушке соседке, при грабеже, тоже завидный жених теперь, всегда при девах каких то . Нужно с первого класса уроки безопасности , причем ежедневные, долбить и долбить. И лишать материнства за оставление детей с посторонними личностями.

Кошмар какой!
Сброд подбирать чревато,хоть бы наняла детектива,чтоб досье собрал,что за фрукт,прежде чем ехать с дитями.

Сильверстина: Поверить не могу, что она знала, что мужик судимый.

Это непроверенная информация.

Как меняются люди
Одного не пойму, как он оказался на свободе после изнасилования и убийства ребенка.........

Астра: Кошмар какой!
Сброд подбирать чревато,хоть бы наняла детектива,чтоб досье собрал,что за фрукт,прежде чем ехать с дитями.

Ой, да все задним умом сильны. Мне вот интересно, а сколько женщин своих мужчин проверяли через знакомых полицейских, справку о несудимости просили с них... Сейчас начнут вопить, что прежде чем что то серьезное начать они познакомились с его семьей, узнали его хорошо. Так ведь и несчастная мать думала, что узнала его, была знакома с его окружением. Сам упырь скрывал о свою судимость ( это из сми). Так вот, ей просто не повезло, ее девочки приняли мученическую смерть не по вине матери, а потому, что им просто попался на пути упырь. А тем кто обвиняет мать я скажу: вы ничем ее не лучше, не умнее, вы удачливее, вам просто повезло. Вот и всё.

Аноним 906: мать я скажу: вы ничем ее не лучше, не умнее, вы удачливее, вам просто повезло. Вот и всё.

Да, особенно разведенки бодро отметились в данной теме, которые также притащили к детям отчима,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы