Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Дома хозяюшка: ...Не стоит осуждать ее. Нехорошо

Вы серьезно?

Аноним 906,
Как брать к себе хз кого?
На работу- то просто так не возьмешь ,смотришь базы,а тут с сз дядя.
С возрастом как- то перестраховываешься ,понятно,что не исключить полностью,но знать - то,что сидел за убийство она знала,скорей всего.

Аноним 386 ,
Крассссавесс же писаный на фото!
Как перед таким устоишь?

Аноним 906: Мне вот интересно, а сколько женщин своих мужчин проверяли через знакомых полицейских, справку о несудимости просили с них... Сейчас начнут вопить, что прежде чем что то серьезное начать они познакомились с его семьей, узнали его хорошо. Так ведь и несчастная мать думала, что узнала его, была знакома с его окружением. Сам упырь скрывал о свою судимость ( это из сми). Так вот, ей просто не повезло, ее девочки приняли мученическую смерть не по вине матери, а потому, что им просто попался на пути упырь. А тем кто обвиняет мать я скажу: вы ничем ее не лучше, не умнее, вы удачливее, вам просто повезло. Вот и всё.

Согласна я полностью. Не знала она, кто он такой. Да и как это узнать? Да и какая женщина, познакомившись с мужчиной, будет узнавать, не убийца ли он.
Если у женщины есть дети, она теперь права не имеет на любовь и отношения? Вообще никогда и ни с кем? А вдруг маньяк-убийца?

Калина Малинова®: Вы серьезно?

Разведенка повторно вышедшая замуж вещает с броневичка, ага.
Сидела, пробивала с детективом, справку запрашивала у нарколога и псхиатра, по базам смотрела.

Астра: смотришь базы,а тут с сз дядя

Тут у полюмамы с сз

Журналисты те еще стервятники, то убийца педофил изнасиловавший и убивший ранее ребенка, то это женщина 28 лет оказалась, по должности мужа тоже нестыковки.
Мать наказана самым строгим судом, не дай бог никому.

Муся: Согласна я полностью. Не знала она, кто он такой. Да и как это узнать? Да и какая женщина, познакомившись с мужчиной, будет узнавать, не убийца ли он

Может там и мать с копейки на копейку медсестрой перебивалась, жилья муж не оставил, вот и рванула по глупости в розовых очках

Аноним 727: А вообще статьи доставляют, то он педофил, то убил 28 летнюю, то отец детей подполковник полиции, то гуин

И мать то знала, то не знала.

Муся: Согласна я полностью. Не знала она, кто он такой. Да и как это узнать?

Он 10 лет отсидел. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб увидеть в нем сидельца. Знала она!

Анонимный ник: Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб увидеть в нем сидельца. Знала она!

Как? Я вот никогда не отличу сидельца от несидельца. Никогда не общалась, не видела, не знаю, какие они.

Анонимный ник: Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб увидеть в нем сидельца.

ну чисто внешне он хорошо выглядит. может только в общении понятно бывает

Znayka: Ну насиловать не будет, сразу убивать, делов-то

там сексуальное возбуждение от этого всего. нет причины , нет следствия

Муся: Я вот никогда не отличу сидельца от несидельца. Никогда не общалась, не видела, не знаю, какие они.

Ну, хоть погуглите, "как распознать". Эта их манера говорить, осанка, походка и т.п. 10ка на зоне хоть как человека изменит, это не пара лет на поселении за дтп

Какая жуткая рожа

Муся: Как? Я вот никогда не отличу сидельца от несидельца. Никогда не общалась, не видела, не знаю, какие они.

видимо надо очень хорошо знать сидельцев, чтобы их отличать
Тут женатого от неженатого отличить не могут, судя по темам

Аноним 386: Какая жуткая рожа

скиньте ссылку пжлст.
хоть посмотреть как сидельцы разговаривают.
у нас вот бывший мэр - зэк. стоит на него ориентироваться?

С трудом верю, что там нет психиатрии. Он точно не на учете?

капучино: чисто внешне он хорошо выглядит

Серьезно? Видимо, у нас очень разный взгляд, как мужчина выглядеть должен. Типичный ЗК

Анонимный ник: Эта их манера говорить, осанка, походка и т.п. 10ка на зоне хоть как человека изменит, это не пара лет на поселении за дтп

+++++

Анонимный ник: Видимо, у нас очень разный взгляд

ну вот видите- люди разные. по мне мужик и мужик

Муся,
Счастливый Вы человек.)
Походка,манера поведения.
Зубов нет.
Глаза такие бегающие .)

капучино: по мне мужик и мужик

Угу

Очень страшно. Жутко. Мать виновата, что не думала о девочках. Вот всю жизнь мама моя удивлялась, что мол вон Нина вышла замуж второй раз, а дочка у нее как она ее оставляет с новым мужем. И всегда такие истории комментарует. А мне казалось, что мама фильмов насмотрелась и в каждом маньяка видит. А ведь в жизни как страшно бывает. Девочек жалко, бедные малышки. Как так( тварь эта будет наказана

Кто не знает, как отличить ЗК от не ЗК. Вот посмотрите, типичный зек, отсидевший 10 лет - речь, ужимки, взгляд, поза.
youtu.be/4gPlvix6-Vc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы