Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Frona,
Ну,Ходор - то ,конечно,пример типичный.)
У нас в пос. их полно и ни одного такого нет почему- то.)

Аноним 980 ,
Мы сейчас педофилов обсуждаем или кого ? Для педофилов химическая кастрация очень эффективна

Аноним 233 ,
у меня аналогичная ситуация. Наверное теперь всю жизнь буду одна. Хотя секса очень хочется, а я серьезная). Но вот проявляет если внимание любой мужик - сразу подсознательно ищу подвох или ущербность какую. Я уж начала подумывать, что больная на голову стала - тревога за ребенка страшная. Печаль.
Не понимаю, как мать может не переживать и не допускать подобных мыслей?

Parabens ,
Ехать к судимому мужику по переписке, то да, сумасшедшие, хоть в какой стране.

Аноним 592: Хотя секса очень хочется,

Обязательно ради этого с мужиком жить надо? И человеку с детьми более ответственнее надо быть к выбору партнера. Нянь значит проверяем вдоль и поперек, а мужику, который впритык с твоими детьмми будет жить доверяем на все 100.

Я надеюсь, что все уже кто хотел на этом горе самоутвердились и выгуляли свои польтишки. Надо закрывать тему, а то людская ненависть в наши времена безгранична. Ничего человеческого в людях не осталось. На чужом горе многие бьют себя пяткой в грудь а я бы то, а я сё...оставайтесь на своем месте и не имейте привычки судить. Каждый совершает ошибки, но у каждой ошибки своя цена

Аноним 592: меня аналогичная ситуация. Наверное теперь всю жизнь буду одна. Хотя секса очень хочется

Вы сейчас так объяснили себе полное отсутствие к вам мужского внимания, типа вы хорошая мвть, поэтому и секса у вас нет.

СК предъявил обвинение предполагаемому убийце двух сестер в Рыбинске.

Если папа полицейский , то он долго в камере не проживет. Или устроит ему мучительную жизнь там, что вполне логично...

мдаа... особенно удивляют некоторые

Аноним 592: Хотя секса очень хочется, а я серьезная)

ну как на фоне человеческого безмерного горя анонимно не проветрить свою одинокую, но целомудренную изольду.
кокетливо прикрывшись смайликом
что вместо эмпатии у человека?

Аноним 362: окей. частный детектив. и вуаля

расскажите это покойной жене Алексея Кабанова из Москвы, а также Дмитрия Милованова из Подольска, и всем чье имя легион, которых никакие проверки и безупречное прошлое зверя не уберегли от расправы

Parabens: кроме этого больше бед в мире нет?

Когда страдают дети, на другие "беды" как то поднас*ать.

Да, лучше проверять любого кандидата в со жители.
Может иные бабенки задумаются
Слабо верится но вдруг

Ан2: Может иные бабенки задумаются

+++++.

*СкрИпящие сердца*: расскажите это покойной жене Алексея Кабанова из Москвы, а также Дмитрия Милованова из Подольска, и всем чье имя легион, которых никакие проверки и безупречное прошлое зверя не уберегли от расправы

И везде выпивка, в пьяном виде,

и так сумасшедшие, а выпивши вообще контроль теряют

Посмотрела ВК, почитала. Это какой-то сюр. Очаровательная женщина мама, красивая семья с бывшим мужем, мальчишка всего на год старше старшей сестры. Девочка такая милая и благополучная. И у упыря - нездоровый контент на страничке. Куда её понесло, где были глаза? Нет, ну предположим бывший муж тиран, сбежала роняя тапки, трудно жить на з/п медсестры. Но ведь не к такому!
Очень-очень жалко. И страшно, что таких вот толпы по улицам ходят.

Аноним 362 ,
Старший сын остался жить с отцом-полицейским. Трое детей в семье

Аноним 362: ммм какой мальчишка? там 2 девочки было.

Писали же, что сын ещё есть. Он с отцом остался

Аноним 362: ну вот реально, надо переться через всю страну к разнорабочему?!

не пытаясь ее оправдать, но люди все ой какие разные. хз, что там за за женщина, что у нее за прошлое. может сама блаженная, может бежала от чего-то. ясно, что не от большого ума. но надо понимать, что у многих людей все гораздо проще. и уж такие вещи как "нанять детектива" - это просто другая планета.

Аноним 727: Разведенка повторно вышедшая замуж вещает с броневичка, ага.
Сидела, пробивала с детективом, справку запрашивала у нарколога и псхиатра, по базам смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы