Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

вредина ,
Посередине - актёр Арчил Гомиашвили. Остапа Бендера играл. Последнего не знаю.
По теме. Бабе с детьми надо думать головой, а не пис... ой.
Девочек жалко.
Мать... не знаю, если честно.

Мой пост всем, кто писал "да как отличить ЗК от не Зк" ? И - "она хотела устроить личную жизнь"
Я мама дочерей, и живу в достаточно благополучном районе и благополучном "соц.климате". Редко интересуюсь криминальными новостями, в основном политическими и о культурными...
Но почему-то у меня где-то на подкорке... Я не знаю... В генетическом коде заложено - тащить нового мужика в мою семью (я+дети) не надо! Если будет необходимость - встречаться будем, но жизть будем раздельно и долго . Мне кажется, это проявление материнского инстинкта.

Аноним 233: Но почему-то у меня где-то на подкорке... Я не знаю... В генетическом коде заложено - тащить нового мужика в мою семью (я+дети) не надо! Если будет необходимость - встречаться будем, но жизть будем раздельно и долго .

+++++++

Нафиг вообще съезжаться? По мне так интереснее на свидания друг к другу ходить.

И да, мать обязана проявить бдительность и убедиться, что ее новый мужик на 100% безопасен для ее детей.

Frona ,
Это исключение.
Зек обыкновенный, выглядит, как на видео. Молодой мужчина 33 лет, а уже, как старик.

Конечно, как узнать
10 лет чувак сидел, не работал, денег нет, снял комнатенку пару месяцев назад, перекати-поле - конечно этого не видно ага

Калина Малинова®,
Вы че тут такие злые?

carte,
Не факт, что наколки
Но 10 лет отсутствия в мире не заметить - это надо очень стараться

Piper: Писали, что мать не знала, что он сидел.

Аноним 906: Не знала ничего мать, упырь тщательно скрывал правду о себе.

Новости U-mama.ru: Известно, что в Рыбинск мама девочек приехала весной из Омска. С Виталием она познакомилась по переписке, к нему-то и переехала.

Взять двух девочек и через всю страну перевезти к мужику по переписке.
Каким местом думала .

Аноним 780: Тут обычно все кричат, что если мать не наркоманка, то дети проживают с матерью. А теперь оказывается виноват отец.

++++

Я даже думать не могу об этом! Какая то ужасная, не укладывающаяся в голове, ситуация Этот отморозок что наделал!! А мамаша привезла своих детей к нему на растерзание. Как она сейчас жить будет, я не представляю.

Аноним 603 ,
Откуда вы берете эти жуткие подробности? В статье этого не было

Маорица: снял комнатенку пару месяцев назад,

Это его квартира, от его бабушки, потом там был отец и ,наконец, он, все есть в интернете.

Ведь даже не будучи сидельцем 10 лет назад он совершил убийство в пьяном виде.,

В голове у него уже тогда что то повернулось, как он раньше то жил, до 30 лет ( с 30 до 40 сидел).

Пишут что она закончила медицинский университет? и работала медсестрой.

Аноним 419: статье этого не было

Все есть в интернете, об этом статей не так много, можно почитать,

Аноним 362: пришла к участковому и попросила пробить. мотивация простая - у меня 2 девочки, а вдруг извращенец-педофил.

Это не основание для ууп чтоб пробивать, она что должностное лицо чтоб ей пробивали. В базу все должностные лица заходят под своим паролем, чтоб исключить вот такие «пробивки» для знакомых. К каждой пробивке запрос должен быть.
И в каждой области своя база, чтоб между регионами «пробить» это через Мск-базу

Та ещё...зараза: для вас видимо норма, допинывать человека, с которым случилось самое страшное.

Не путайте. Самое страшное случилось с её детьми и по ее вине

Аноним 575 ,
Даже не собираюсь. Смаковать что ли?
Народ как обычно: хочет хлеба и зрелищ. Даже в таком жутком деле

Еще раз - он сидел 11 лет , до этого 29 лет жил , и убил в пьяном виде одну женщину , много ран нанес, другая убежала .
Он уже тогда опасен, еще до осуждения.

То есть маме с детьми надо быть очень осторожной,

тем более с пьющим: и 11 лет назад и сейчас при преступлениях был пьян,
когда контроль теряется и вылезает у него зверь

Аноним 362: а что гадать? пришла к участковому и попросила пробить.

Аноним 779: Взять двух девочек и через всю страну перевезти к мужику по переписке.
Каким местом думала .

Ну да у нас в Европу и Америкосию вести это норм, а если по России то сумасшедшие сразу

Выходит из дома после 2 бутылок, даже не шатается.
А вообще у него на странице вк много чего указывает на его опасную склонность - шутки про изнасилования и убийства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы