Измена Тарзана

А что вы думаете по поводу измены Тарзана? Это реальный факт или просто фейк, чтобы их пообсуждали?
Неделю уже куча звёзд записывают видео, аналогичное тому, что Глушко сделал...
Королёва молчит... Видима, тренд: Джиган, Глушко... Кто следующий интересно?

Вот вам не пофиг

Аноним 227 ,
Тимати

Аноним 189: Тимати

Дак он же не женат и расходятся они уже. Не, не считово.

Аноним 227: что Глушко сделал...

Вкрации можно?

Кусака: Пугачева.

Ой, давно уже поговоривают - Алла к молодому уходит. Прям любовь у них, забыла как зовут, но есть такое , да.

Ой, да просто деньги закончились. Щас побегают по шоу разным, подписчиков наберут и успокоятся.

Анна Иванна: Вкрации

Я думала это юмамская шутка и люди так не пишут

Как он красиво отмараживался то))) это прим зачет)) и опоили его и одурманили бедного, кольцо у Наташки выкрали крысы, и ногтя то они ее не стоят. Прям фуууу мужичонка

не интересуюсь такими вещами, но оказывается новость всероссийского масштаба!!!, раз 1 канал решил видео с признаниями Тарзана в новостях показать

больше видимо показывать нечего....

Анна Иванна: Вкрации можно?

Вы реально не в теме?:)
Новости из газет узнаёте?:) Хотя даже там уже написали

Анна Иванна,
Типа он позвал молодых актрис шлюх и изменил с одной их них Наташе в её же доме, а потом пропали брюлики. Наташины.

Стриптизер и шоумен Сергей Глушко (Тарзан) рассказал об измене заслуженной артистке России Наташе Королевой. Четырехминутное видео с откровенным признанием он опубликовал на своей странице в Instagram.

«Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом. Я не буду вторым Михаилом Ефремовым и утверждать, что это был не я. Да, это сделал я», — заявил стриптизер.

Он подчеркнул, что будет сам отвечать за свой поступок «перед Богом и своей женой» и не станет отчитываться перед кем-то другим. Также артист, который 8 марта отметил полувековой юбилей, напомнил подписчикам о своем прекрасном физическом состоянии.

«Я в свои 50 лет являюсь мужиком на 200 процентов. Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся», — отметил Тарзан.

По словам артиста, он изменил Королевой под действием некоего «набора веществ» и не отдавал отчет своим действиям.

«Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло», — уточнил стриптизер. В комментариях пользователи посмеялись над этим заявлением, которое противоречит словам о «полном неадеквате».

В конце августа в доме Королевой и Глушко произошло ограбление: две девушки похитили украшения на 5 млн рублей, а также три тысячи евро наличными. Артистка обвинила в краже малоизвестную актрису Анастасию Шульженко. Впоследствии выяснилось, что она оказалась любовницей Тарзана. В своем видеообращении стриптизер раскритиковал «шайку» девушек и предупредил мужчин об их схеме работы.

«Вы ногтя моей супруги не стоите! И то, что вы [занялись сексом] с Тарзаном, будет вашим главным достижением в жизни! Дальше будет только низ! А еще попутно эти две мошенницы прихватили кое-какие вещи в нашей квартире, думая, что это мелочевка — а это оказались очень дорогие драгоценности. На них было заведено уголовное дело — и вы будете отвечать по закону», — предупредил Глушко.

Аноним 184: это юмамская шутка

Ага, я здесь научилась.

Аноним 227: Вы реально не в теме?:)

Реально.

Аноним 227: Новости из газет узнаёте?:)

Хамите, парниша. Честно, вечера выходных посвятила передачам с Ларисой Рубальской.
NATA66,
Спасибо, как дальше жыть!

Мне во всей этой истории Хрусталев понравился. Смешно снято.

Анна Иванна: Ой, давно уже поговоривают - Алла к молодому уходит.

ой огонь баба . - молодой ровесник внуков ? чего ради пиара ( или прости господи ради чего то еще ) не сделаешь -кстати в финансовом смысле зачем ей пиар ? или Галкина надо финансово пожалеть ?

Я реально порадовалась за Натаху, что он не заднеприводной. Все.

❗долина ❗: Мне во всей этой истории Хрусталев понравился

стерла про "что сделал Тарзан? " исправила на что там с Хрусталевым ?

Аноним 227: Четырехминутное видео с откровенным признанием он опубликовал на своей странице в Instagram.

и быренько его удалил Кто видел - ну реально, смешной он. Я как-то лучшего мнения была о его мужских качествах, думала, раз военный в прошлом, ну, хоть какая-то честь и порядочность должна быть. Посмотрела видео это и поняла - очередной жалкий недоактёришко... далеко не мужик. Такой детский лепет нес и с такими эмоциями

Синичка: раз 1 канал решил видео с признаниями Тарзана в новостях показать

а сегодня еще и Пусть говорят с ними будет
любовница придёт, говорит, у них отношениям 1.5 года

Это конечно же фейк.
Нет, не в том плане, что не изменял, а в раздутый искуственно хайп.
Ну кто-то правда верит, что люди хранят брюли не в сейфе?
Даже у моего БМ есть дома сейф.
Кто-то верит, что в этой паре нет измен? Королева там давно и плотно в курсе, и измен, и личная жизнь у каждого своя.
Весь хайп им на руку.
Любой кипеш для медийной персоны лучше забвения. Может какая книженция готовится к выходу, или шоу.

Это самый популярный хайп в этом году.
"Мне не хочется просыпаться в этот мир"
Уже везде показали, что якобы любовница была под разными ролями в разных ток-шоу

НеХолодное Сердце: и быренько его удалил

интернет помнит все
Тарзан признался, что изменил Наташе Королевой

Аноним 227: фейк, чтобы их пообсуждали?

и заработать

Четаржу: исправила на что там с Хрусталевым ?

Сенсационное признание Дмитрия Хрусталёва. Вечерний Ургант
пародия на Тарзана, по мотивам признания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы