Измена Тарзана

Аноним 227: Новости из газет узнаёте?:)

А кто-то ещё газеты покупает?

❗долина ❗: Хрусталев понравился.

Волосатенький такой!

Аноним 227: инцидент.

Вот оно как называется!

Че то затошнило(( Королёву жалко, на всю страну унизил , если это все не инсценировано конечно

Аноним 227: изменил Королевой под действием некоего «набора веществ» и не отдавал отчет своим действиям.

Аноним 227: Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата

Но!

Аноним 227: кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло»,

А как это можно быть не в адеквате,но контролировать

Не фейк, а реальная история, имхо. Сколько веревочке не виться...Просто умело скрывали. Наташа и сама, я так понимаю, готова к открытым отношениям, в противном случае за стриптизера не вышла. Ценности, думаю, это его плата за полтора года встреч с Шульжннко. Достойно себя оценила, ещё и максимум известности приобрела. Карьерный рост или предложения подобного рода будут у актрисы. Молодец. Королева и Тарзан- сбитые летчики, чисто мое имхо, тк можно было замять и оставить без комментариев.
Думаю, сын выращен, мужу «бес в ребро», пора Королевой по- возрасту респектабельного мужчину. Имидж и так был не ахти с недомужчиной

Стрекоzа: как он бабло будет зарабатывать. Для шеста уже староват. И армия его явно

У него же бизнес есть

Ой да она с ним связалась на волне расставания с Николаевым, от тоски наверное. У них и волосы похожи
Пора гнать, и уже давно

Мерзостный тарзан. Да в принципе всем пофиг на его поведение. Бумеранг существует, что касается Королевой. Скандал для того, чтоб о них говорили.

Да это подстанова все.
Кому они нужны вообще?

Или трусы сними, или крестик) а то все богом клянётся, да лезет на кого попало))

Аноним 227: Вы реально не в теме?

Я была не в теме до этой темы

МамаДома ,
+++
Его кто- то просил что- то комментировать? Он одним видео все о себе сказал((( все же качкам лучше не раскрывать рта. Если так хоть за умного сходил, то сейчас...И поддержки умной части мужской аудитории лишился. Про женскую (и жён, и любовниц) молчу. В 50 лет ума нет, и уж не будет)))

Аноним 227: просто фейк, чтобы их пообсуждали?

• Забудьте об этом

Королева вот недавно в инсте своей говорила, что у них деньги заканчиваются, и у нее обязательства перед группой своей еще и она ждет концерта в октябре в Москве, который непонятно еще состоится ли..
Шоу ради денег , народ хавает ..

Глупый карлик. Косноязыкий, жеманный, хвастливый.
Как пробка.
Нефиг было от перспективного и респектабельного Николаева на этого трясуна бросаться. Позорище.
Закономерно. Чему все удивлены? Хорошо, хоть не как Панин собак. От такого глупого чего угодно ожидать можно.

Аноним 227: Вы реально не в теме?:)

А надо?)
Я вообще новости не узнаю. Тв не смотрю, радио не слушаю, газеты не читаю.
Вот на ю маме только и узнаю))))

как он декольте свое поправил... умора просто..

Да сам и тиснул Натахины брюлики. Мозгов-то, оспади... молодым платить надо. Одних скисших Фаберже маловато, тем более писятлетних.

ТетяРасПутина ,
Фу, Тарзан вообще противный. Этот хвост .

Хрусталёв красавчик))

Тарзан во время карантина весной громче всех кричал, что нет доходов. А за участие в ток-шоу на федеральных каналах очень хорошо платят. Считаю всю эту историю спланированным способом пополнения семейного бюджета.

ни фига не фея: Тарзан признался, что изменил Наташе Королевой

от пафоса аж проблевалась

Аноним 227: Вы реально не в теме?:)

Блин, я тоже не в теме
А с кем изменил, а когда изменил, где признание посмотреть?

Зефир в шоколаде: где признание посмотреть?

в инсте есть, он весь такой нарядный: лохмы вьются на плечах, гавайская рубашка, сиськи из рубашки вылезли, томно дышит и твердит, что натаху ему свыше дали и он будет отвечать только беред высшими силами и женой.

тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы