Измена Тарзана

Глаза выпучил, хрудью трясет....неладно что то со стриптизером....

Толпы мужиков изменяют своим женам. Почему Тарзан должен быть исключением? Вот почему это превратили в новость не понимаю. Точно пиар.

Elena2711: Точно пиар.

Ага) причём любовницы все тоже повылазили себя миру показать, хапнуть пирога захотели

Сильверстина ,
Тоже не понимаю чего так испугался, с должности стриптизера за профнепригодность выгонят? Пять миллионов и три тысячи евро не согласен жене выплатить за измену. Ну так не Шульженко, которая с ним даром согласна встречаться.

Аноним 730: любовницы все тоже повылазили

Любовницы Тарзана?

Elena2711: Любовницы Тарзана?

Ну вроде о нем тема))

Elena2711 ,
Нет, тут интересна месть и честь Королевой. Столько лет все было в рамках приличия, а тут вынесла сор из избы, я так поняла, первая Королева. Все эти Инстаграмм откровения - детский лепет по- сравнению с ее заявлением.

Gap: смазливых

Тарзан - смазливый???
Вот уж действительно, на вкус и цвет все фломастеры разные...

Gap: Столько лет все было в рамках приличия, а тут вынесла сор из избы, я так поняла, первая Королева.

Так пиар-то в первую очередь ей и нужен. Глушко и известен только как муж Королевой. Во всяком случае я о нем еще знаю, что он стриптизер.

Аноним 730: Ну вроде о нем тема))

Любовницы-то красивые? Я то телевизор не смотрю.

Говорящая с котами ,
Ок, дорого сделанных и ухоженных. Пока рот не раскрывал, за выдержанного и умного сходил. На деле же слабая истероидная личность с пограничной психопатией.

Elena2711 ,
Типаж Королевой- кукольное лицо с большими глазками. Фигура лучше у Клавы.

Аноним 743 ,
Если всплывут где- нибудь бриллианты, только тогда смогут доказать кто украл. А так пока слова. Так ты привёл, ты и возмещай, отрабатывай, благо, клубы открылись. Это было бы по-мужски

Elena2711: Любовницы-то красивые?

Молодые красивые, на страшных то зачем кидаться ?

Аноним 730: Молодые красивые, на страшных то зачем кидаться ?

Любовницы могли разные повылазить)))

Elena2711: Любовницы могли разные повылазить)))

Ну страшным то нечего раскручивать видимо, а молодые подсуетились

Что- то нет очередного видео от опоенного- обманутого стриптизера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы