Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Аноним 508,
Наверняка вы правы. Я не сильна в % алиментов.
Ничем таким она не трясёт. А по сравнению в 1 каналом - так вообще скромняга.

Странно, что тут все (вру, не все, но большинство) эту женщину камнями закидали за её моральный облик, а по депутату особо не прошлись. Его-то моральный облик как, норм? У него 2 бабы одновременно беременные ходили, а может, и не 2... Вот мне его вообще почему-то не жаль, пускай платит, у него не очень-то убудет.

carte ,

horoshiynik: Его-то моральный облик как, норм?

он своих внебрачных детей в сми не светит. Хотя платит при этом и квартиры покупает. Я не очень понимаю, почему он вдруг сволота. Так то по факту детей не бросает без средств к существованию. И даже эта дама пишет-помогал, квартиру купил, алименты платил

Vivienne W: Вы чего его защищаете то?

Лена. у тебя что за перекос? Кто защищает? Такое чувство. что главное тебе не по теме высказаться, а какие тут все дуры.

Vivienne W: Какую он там квартиру то купил? В Березе? С его оборотами?

так отказалась бы. Не брала бы квартиру раз фигня какая на 16 лет вместе с алиментами

Vivienne W,
И? Я написала то. о чем дева эта пишет. Помогал. купил. Не отрицает. Тебе что не нравится? Ей и то не понравилось только через 16 лет. тебе сразу

Аноним 741 ,
Ну, делал минимум, чтобы от него отстали. Но ни воспитанием не занимался, ни деньгами недостаток внимания не компенсировал. Что он, лыжный костюм не мог парню подарить?
Владелец заводов-пароходов? Я ещё понимаю, когда мужчины денег жалеют, думая, что не на ребенка пойдет. Но тут же даже не деньги просят, не сама же она этот лыжный костюм бы носила.
В СМИ она пошла, считаю, зря. Вероятно, обида на него большая накопилась.
Ну и московская его дама тоже в обиде, там вообще ребенок-инвалид, и помощь видимо тоже "на самое необходимое" только была. При его-то возможностях. Так что да, в моих глазах после этой статьи он как минимум тоже сволота

Вы когда перестанете мужиков жалеть?

Vivienne W: Ну и платил бы дальше. Нет. Не захотел.

так это она не захотела. Ей предлагалась квартира в городе , доплату он обещал. Она не захотела. Сволота канеш бы так и поступила-мол давай доплачу разницу.

Vivienne W ,
Я тебе больше скажу. Мой своему сыну на 1 сентября чебурек подарил с барского плеча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы