Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Яблоко: По ее мнению и по мнению закона, ребенок имеет право на 25%папкиного дохода, а не на 20тыс.
И она вправе требовать денег.

Посмотрела я сейчас судебную практику по делам назначения алиментов с дивидендов. Практика складывается так, что когда у мужчины есть зарплата и дивиденды, то алименты начисляют и с того, и с другого. Если же у мужчины из дохода только дивиденды, хоть сорок миллионов в год, то алименты назначают в твёрдой денежной сумме, как правило прожиточный минимум на ребёнка.
То есть, по суду ребёнок, скорее всего, получит не 25% папкиного дохода, а 11 696 рублей в месяц.

Vivienne W ,
Да, подобрали. И мои соц сети шерстят, перекрашиваясь в блонд под меня и копируя мои Луки на манёвр « таганский ряд». Боясь потерять штаны таксиста

Vivienne W: Может и нерукопожатным стать легко. Это смотря как вывернет.

Ну и кого вывернуло? Люди вон и с большими проблемами сухими из воды вышли. Кого волнует какой то малоизвестный депутат со своей толпой детей? Все только обещают мол атата. Смешно

То, что эта "женщина одна растит дитя" - ее осознанный выбор. Очевидно же, что вцепилась она в него мертвой хваткой 16 лет назад, т .к. знала, что с него можно неплохо поиметь, хотя понимала, что не нужна она ему и ребенок не нужен будет. Поэтому никакого сочувствия ее история у большинства здесь не вызвала. А то, что вынесла эту историю со всеми подробностями в СМИ- вообще позорище .

Vivienne W: Так это порозище среди наших дядек . все стараются выглядеть приличными в этом плане.

о да. у нас ж все такие суровое ворье. которое при слове сын рыдают Лен, меня твой романтизм иногда умиляет

Vivienne W: Маша, ты тоже его приветствуешь в этом?

В чем? Я просто не согласна с тобой, что его это как то колышет и что "приличные люди" нашего города его как то осудят . И насрать тем людям с кем у него бизнес, сколько у него детей и как он им платит.

Vivienne W: Тренд именно такой.

Лена, ты ж понимаешь, что чья то соцсеть с трендами и бизнес это несовместимые вещи? Ну кто поимеет убытки из за какого то ребенка без приставки и горнолыжного костюма?
Ну вообще хрень какую то обсуждаем
И ты ему сделку оформишь как и за деньгами в лес пойдешь. Ну сама же писала. Ну о чем речь ?
Не наша война и слава богу.
А в ситуации правых нет. Родителей не выбирают. И он молодец. и мать изначально знала на что шла. Без нас разберутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы