Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

carte: Вот представь, у тебя совместный бизнес с кем-то и вдруг ты узнаешь, что он не платит алименты. Реально развалишь все из-за этого?

да никто ничего не развалит, если встанет вопрос собственного благополучия. Ну нет принципиальных в наше время, чоуж за розовые пони пошли

Vivienne W: Еще раз. Он депутат. Причем тут его бизнес?

Госсссподи, у нас после "Он вам не Димон" чувак отряхнулся и дальше пошёл, и НИЧЕГО ему не было, а тут Брозовский какой-то... Вы серьёзно верите в "репутационные потери"?

Вот вроде все могу понять. Ребенка видеть не хочет, так куча таких мужиков, хоть в браке были, хоть нет. Квартиру купил, был вариант с доплатой на расширение, пусть и не в Екатеринбурге, зажмотил, решил, что жирно будет, хотя проще наверно было какой -нибудь студией отделаться.
Передавал "алименты", через свой почтовый ящик, ладно из вредности.
НО, что за странный способ -деньги под камнем, зачем? Унизить, чтоб дальше бегала, так можно на самой дальней почте/ банке открыть абонентский ящик/ ячейку.
Зачем под камнем. Вроде взрослые люди.

Аноним 508: это не он зажмотил, это матери мало! ей не надо в березе! ей надо в екате, мальчику ездит в коледж далеко.

Про, Это я выше писала, что могла бы получить, и вариант это довольно хороший, но решила отказаться, надеясь на большее. Ну и как-бы да, зажмотил на Екатеринбург. Я не обсуждаю хорошо, Это или плохо, Это хоть как-то логично.
Мне не понять -зачем деньги под камень.

Аноним 508: .но и почтовый ящик не лучше.

По сравнению с камнем, вполне такой цивилизованный вариант.

Аноним 379: Нормальным людям плевать, а тем кто захочет постебать, вот тут разгуляться есть где. Вы думаете буллинг уже изжил себя, да ничего подобного. Полно! Детей травят, дразнят просто так без причины. А тут такой повод подвернется.

я даже теоретически не знаю какой тут повод? Твой папа мэр и ржать?

Vivienne W: Он 16 лет ей под камнем оставлял. пусть хоть голубиной почтой отправлял. Многие тут и этого не видели. Взял и прекратил. С чего баня то упала? У женщины законный вопрос. Вася, ты чо? И договоренности у них были сто процентов. Я тебе плачу, квартирку куплю, а ты помалкивай. Ну и платил бы дальше. Нет. Не захотел. Ну вот, Вася, и получи свои подвиги на страницах прессы. Что она сделала не так?

Прям плюсую. Не за себя баба просит, а за ребёнка. За ребёнка, считаю просто обязана вступиться она.

Какой мерзкий абсолютно отвратительный тип этот бразовский
Сто процентов он из принципа не предохраняется. У таких это доказательство типа доминантности
По факту просто животное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы