Суд приговорил "уктусского стрелка" к пожизненному сроку

BellaDonna: Ради бога, девчонки эти его точно в школе не били, я бы еще поняла, если бы грохнул бывших одноклассниц, а тут. Туда и дорога

Он болен на голову. Почитайте его показания. Он куку.

да он руки на себя наложит или помогут, не жилец он

Аноним 296,
У меня тоже чувство, что это не он

аноним 5: Убийцы в обморок не падают.

а журналист там за компанию в обморок сегодня упал? в поддержку что ли?

А он ли убийца? В наше время из любого человека под пытками могут выбить показания

Аноним 12 ,

аноним 5: Винтовку не нашли

А че по телевизору что- то перемонтированное с помошью интернета упоминали. Оружие же , как не нашли то. По оружию и нашли, говорят вернее по пулям, прочитала.

Давно никто никого не нагибает на зоне. А уж если бабло есть то через лабаз ваще почет и уважуха. И с пи...ми за одним столом жрут. Не пишите ерунды.

Четаржу: Оружие же , как не нашли то. По оружию и нашли, говорят

Оружие не нашли из которого убиты были девушки. Якобы этот Александров указал что в исеть выкинул, но на том месте, которое он указал оружие не нашли.
У него в гараже нашли пулю. Вроде как аналогична той, что в девушках были.

Тайна, покрытая мраком: У него в гараже нашли пулю. Вроде как аналогична той, что в девушках были.

Че думаете, настояший убийца подбросил вместе с еще несколькими расплющенными. Так то классика криминалистики:
"Пуля выпущена из импортного оружия калибра 6.
35 системы ''Байярд'' или, скажем, ''Омега''.
А сие из чего следует?
Из пули, Сергей Ипатич, из пули.
6 левых вертикальных нарезов, вот они.
Почерк вполне самостоятельный" (с)

carte: читала, что невозможно установить, такая же пуля или нет, не исключено, что аналогична, но не точно.

Думаете нашли подходящего психа с подходящими пулями в гараже и вуаля дело расскрыто.

carte: Хрен знает, сколько искали, а как Быстрыкин распорядился раскрыть в кратчайшие сроки, нашли этого дурачка. Жалко человека, если не он это, а нестыковок хватает, по сути, ничего, кроме его признания нет, а признание и выбить могут.

+++
Там не то что нестыковок, там вообще настолько все за уши притянуто, что диву даешься. как на "голубом глазу" все это можно в качестве доказательств предъявлять... Впрочем, в наших реалиях такое все чаще, увы(((((

Аноним 296: Все хорошо, конечно, но слабо верится, что это он убийца

Аналогично. Вот почему-то не верю и все.

Аноним 734: Он болен на голову. Почитайте его показания.

Так выбили, возможно. Посмотрела бы я на вас как вы ку-ку, если бы вас в подобном обвинили

Аноним 397: Там не то что нестыковок, там вообще настолько все за уши притянуто, что диву даешься. как на "голубом глазу" все это можно в качестве доказательств предъявлять...

А можно в 2х словах, что с чем не стыкуется.

Аноним 91: От куда информация

Я тоже читала, что он стоял на учете у психиатра в детстве. Эта информация была где-то в ранних статьях о нём на е1
Насколько она правдива, не знаю

Базилика: Но и обществу с этими пост-травматиками что-то надо делать, чтобы такие убийства никогда не повторялись.

Я считаю, что вообще любая психологическая помощь должна быть бесплатная. За счет государства. А то разгрести весь ворох психологических проблем стоит очень дорого, а зачастую люди из-за них и состояться не могут, чтобы заработать на психологов. А в конечном счете общество состоит больше чем на половину из травмированных, так или иначе, людей, которые травмируют своих близких и окружающих. Все взаимосвязано. И нужно решать это массово и на государственном уровне.
Но да, я понимаю, что это утопия. Если и будет, то не в этом веке...

Психопат он. Баллы считал сколько раз его обидели. Превысили лимит баллов - получите пулю.
Там ему и место. Пусть баллы в одиночке считает теперь.

Меня его показания смущают, уж очень складно все написано для человека, который учился в классе для детей с зпр.
И нашли как-то быстро, через месяц после обращения матерей.
Ладно, если он виноват (прямых улик нет как я поняла), а если не он?
Девушки молодые, красивые, жаль их и родителей, горе такое.

Базилика: Если пережать с наказанием, то преступления становятся более жестокими - жертв убивают чаще

Возможно, это касается «обычных» преступников. Вот , например, преступления на сексуальной почве всегда будут иметь рецидив (потому что в психике проблема, а это тюрьма не исправит). Поэтому я за пожизненное для педофилов и прочих маньяков. Их просто надо изолировать от общества. Ну и пусть сами своё содержание оплачивают : работой, имуществом и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы