Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Танита: И? Да хоть одно фото. Где видно что она женщина?

а какая разница?

Танита: В паспорте указано что ж, люди засомневались. Все. Точка

выше уже сто раз сказали: если похож на фотку в паспорте - никаких вопросов не должно возникать. А если они возникли - человека отводят в отдельное помещение и решают свои сомнения там. А не при всей очереди задавая вопросы, кто с кем спит

Songes ,
Просто она сама про себя говорит, что не видит в себе женщину

Oga-Oga: вы не столь толерантны к людям

меня бесят идиоты, это правда, грешна

Калинка , решили поиграть в благородство, ню-ню.

Можно подумать,у нее первый раз спрашивают. Какие то женские обидки...

Калинка: Остальное все в одежде и даже в зимней есть

В платюшках?

Oga-Oga: решили поиграть в благородство, ню-ню.

если для вас элементарнео воспитание и "игра в благородство" - одно и то же, то у меня для вас плохие новости:)

Калинка: и это повод не пускать ее в самолет или говорить

очень даже повод. По документам - женщина, а на борт поднимается мужчина. Сами же первые завозмущаетесь, если не дай бог что произойдет, кто пустил и вообще!

Lav@nda: В платюшках?

а женщина обязана ходить в платюшках, чтобы оставаться женщиной?

Калинка,
Вы реально не понимаете об чем спор?
Если возник такой вопрос, то можно предположить что она не похожа на фото в паспорте

Аноним 1: Этот совет очень нетактичный и оскорбительный. Это как к человеку с лишним весом подойти и посоветовать меньше жрать

Калинка: потому что советов как жить никто не спрашивает, но все горазды их раздавать

ну вы даете, мы тут не в лицо ей советы раздаем , а делимся впечатлениями от ситуации , аэрофлот повел себя плохо , есть способы избежать подобное , ну и че бы их тут не озвучить .

Калинка: меня бесят идиоты

А как же уважение к человеку и блаблабла,вы тут уже пол темы нас носом тыкаете,а в зеркало ни разу не посмотрели.

Калинка: выше уже сто раз сказали: если похож на фотку в паспорте - никаких вопросов не должно возникать.

А думаете похож....а? Если фамилию не меняла, то паспорт у нее может быть 22х летней давности. Вполне вероятно, что там она другая.

Танита: можно предположить что она не похожа на фото в паспорте

и это повод оскорблять ее при все очереди?

Танита: Вы реально не понимаете об чем спор?

спор о том, что сотрудники аваикомпании позволили себе нелицеприятные высказывания в адрес пассажира в присутствии других пассажиров. А "без волос и платюшка значит не женщина и самавиновата" - это уже местные женщины в платюшках и с волосами защебетали)))

Калинка: воспитание и "игра в благородство"

Калинка: меня бесят идиоты, э

ЗачОт

Lav@nda: А думаете похож....а? Если фамилию не меняла, то паспорт у нее может быть 22х летней давности. Вполне вероятно, что там она другая.

и это повод унижать человека при всей очереди?

Суровый фенхель: Может эта Анна бычить начала и корректно не вышло из-за этого.

Может.
А может нет.
Подход "не вышло" забавный конечно. Работа-то с людьми, специфическая, контингент разный, реакция разная может быть. Сотрудники аэропорта за безопасность отвечают. Надо стремиться, чтобы выходило как-то.
Ну и вот это еще читаю.

Новости U-mama.ru: Интересуясь, в роли кого я по жизни и в постели.

Новости U-mama.ru: При этом я не позволила себе ни малейшей грубости

Калинка: а женщина обязана ходить в платюшках, чтобы оставаться женщиной?

Меня одеть в штаны, обрить наголо, я не буду похожа на дяденьку
Потому что грудь и бедра
А тут другое
Ну чего вы спорите
Она женщина, где то очень глубоко, да, но похожа на мужчину
Разве не так?

Люди, вы каким местом читаете?!
Она пожаловалась на хамство, а не на то, что усомнились в ее половой принадлежности (хотя и это тоже примерно ничьё собачье дело)
Она же пишет - при всех отчитывали и задавили вопросы интимного характера, унизительно разговаривали.

Аноним 72: Какие то женские обидки...

О, а говорите ничего женского не осталось - вот же чисто женское

Как вы так нашли кучу фото топлес? я просто фамилию-имя в яндексе ввела - было все в футболке, ладно тут про желтые трусы написали - нашла ее по дополнительным словам. Так по мне именно на этом фото видно, что не мужик, по талии-бедрам чисто женские формы, даже красивые.

Калинка,
Вы присутствовали при том споре?

Elois: Наталью Огрызько

Едрить колотить

Танита: Меня одеть в штаны, обрить наголо, я не буду похожа на дяденьку
Потому что грудь и бедра

так, один страх отработали, рабоатем дальше)))

Танита: Она женщина, где то очень глубоко, да, но похожа на мужчину
Разве не так?

ииии? вопрос не в том кто на кого похож, а в том, что обсуждать это в оскорбительном тоне на глазах у всей очереди - похо для сотрудников авиакомпаний
о том, что плохо кудахтать о платьюшках и прическах на женском форуме - я вообще молчу, не доросли еще люди о такого дзена, чо уж там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы