Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Танита: Вы присутствовали при том споре?

нет, как и вы, но почему-то вы уверены, что героиня врет)

Аноним 530: По документам - женщина, а на борт поднимается мужчина

Я вам так, напомню, что сотрудники вправе провести вплоть до личного досмотра, если приспичит. А вот хамить и задавать некорректные вопросы - это непрофессионально и быдловато

Новости U-mama.ru:  Анну Тураеву в двух аэропортах заставили доказывать свой пол

интересно как? трусы снимать?

Калинка,
Я не говорю что она врет
Но может все было не так страшно как ей показалось
В таких ситуациях считаю что не правы обе стороны

Танита: В таких ситуациях считаю что не правы обе стороны

Эта женщина в чем не права? Что у неё внешность такая? ;)

Калинка,
Какой страх
Вы о чем вообще

Аноним 69: Что у неё внешность такая?

Ну конечно. Написали ж - могла б губки подкрасить, а тут ни платюшка, ни помадки - один сплошной вызов

Аноним 69,
С такой внешностью надо быть готовой к неудобным вопросам

Songes: спрашивали о ее сексуальных предпочтениях,

Это она так говорит. Может и не спрашивали. Сейчас же модно привлечь к себе внимание в таком вот ключе.Мол,смотрите,унижают -оскорбляют нетрадиционов

Танита: Но может все было не так страшно как ей показалось

знаете, дамам, которые тут советуют отрастить волосы и надеть платюшко, тоже кажется что "ачетакова, мы же из лучших побуждений". Но так-то это ужас - давать такие советы, когда тебя вообще не просят. Это и есть белое пальто в чистом виде "я вот даже лысая буду с титьками и попой, а она нет, бебебе"

Songes ,
Прямое. Сотрудники аэропорта выполняют свою работу

Так она может думала что знаменитость, ее все знать должны, что она не м, а ж
А тут вон оно че, докажи что ты ж

Аноним 72: Это она так говорит. Может и не спрашивали

+

Мутер!: Прямое. Сотрудники аэропорта выполняют свою работу

я пропустила, когда в обязанности сотрудников аэропорта вошло прилюдное выяснение сексуальных предпочтений пассажиров?

Мы до сих пор не далеко ушли от ярмарок, где показывали медведей и бородатую женщину(((
Платюшки, помадки...

Калинка: Это и есть белое пальто в чистом виде "я вот даже лысая буду с титьками и попой, а она нет, бебебе"

Нет это не бебебе
Женщину видно не только по титькам и попе и вы я думаю понимаете это и я понимаю

Танита ,
Кому надо? Кому она что задолжала?
У нее внешность такая, какую она захотела, и это вот вообще ничьё дело. И уж тем более любые вопросы сексуального и интимного характера, - они зачем? Где в должностной инструкции сотрудников аэропорта указано, что можно это спрашивать? Тем более, прилюдно.

Танита: Женщину видно не только по титькам и попе

ну во-первых, с чего вы тогда решили, что остального "по чему видно женщину" у этой девушки нет?
а во-вторых, как это связано с паспортом - вообще неясно. Государство, выдавая ей паспорт, подтвердило, что все что написано в нем правда. Сотрудник аэропорта, имея сомнения, должен дейтствовать тактично и по инструкции. А женщина, мужчина или Снусмумрик перед тобой - вообще неважно

Солнце*: сама понимает, что они правы ведь.

Новости U-mama.ru: при всей очереди меня отчитывали как малолетку с вопросами интимного характера. Интересуясь, в роли кого я по жизни и в постели.

в смысле - правы? Серьезно, вы считаете это ок?

Lady In White: а что хоть стрижку более менее женскую нельзя делать?

А что ,она обязана? Обязана делать "более менее женскую стрижку" чтобы подходить под общепринятые стандарты? Хочет и ходит лысая,и выглядит так как себя ощущает. Кому какое дело?

Мутер!: Сотрудники аэропорта выполняют свою работу

Новости U-mama.ru: Интересуясь, в роли кого я по жизни и в постели

Аноним 69,
Калинка,
Сотрудники аэропорта усомнились в том, что паспорт ее
Все
Выглядеть она может хоть как

Ой какая интересная персона это Анна. Я не знала о ней раньше. С удовольствием порылась у нее в инсте. На вид конечно абсолютный мужик - фигура, одежда, лысина. Крутая тетка.
А про аэропорт так скажу. Проработав там ОЧЕНЬ много лет, повидала я всякое и не понаслышке знаю, как могут унижать и оскорблять работники и паспортного контроля и таможни ( личный досмотр проводят только они, к слову. Порой не только раздевая догола, но и даже осматривая внутренние органы пассажиров - контрабанду ищут).

Прям вот в красках вижу весь тот цирк, который Анне там устроили и верю каждому ее слову:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы