Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Songes: ну как то же выпускают за границу 8 летних детей с фото 7-летней давности. И здесь полно мам, считающих, что идентификация - это проблема пограничника, а она менять годный паспорт не собирается

У меня детям сейчас 4 и 8, а на фото в загране по 1-1,5 г. Всегда узнают. Я неоднократно спрашивала у пограничников о необходимости замены, но говорили, что пока не надо. Каждый раз говорили, что замена нужна будет тогда, когда перестанут узнавать на границе. А пока моих узнают. Так к чему мне беготня?
Но некоторые дети и правда сильно меняются с возрастом. Видимо мои не сильно)

Калинка: не люблю бабский треп

И поэтому завсегдатай бабского форума

Gortensiy: Вот так выглядела

Ну вот если б хотя бы такая она пришла на паспортный контроль, то повышенного внимания бы не было, просто глянули б чуть пристальнее.
Видимо разница с документом значительная.

Суровый фенхель: И поэтому завсегдатай бабского форума

во мне как никогда сильна вера в человечество

Elois: Это они еще Наталью Огрызько не видели (

и это Наташа ? Ну я б тоже перепутала с мужчиной ну правда что одна что вторая ,в паспорте интересно какая фота ?!

Мутер!: да пусть уже поменяет себе пол и не мучается

Тогда придется же с мужиками бороться....не будет уже чемпионкой

интересно, где она на паспортном очередь нашла, чтобы все присутствующие в ней всё слышали, о чем ее спрашивают. там же проход через кабинки и "следующий" стоит за красной чертой в метрах 2-3.

меня как то спросили мой ли ребенок со мной, где и когда родился и как я ей волосы расчесываю и еще что то

Ой. Я выше про ютуб канал написала. Я её спутала с Куркуриной. Ещё удивилась что она так изменилась сильно.
Ну и вторая Анна тоже хороша))

bigpicture.ru/

МДО: Elois:Это они еще Наталью Огрызько не видели (чемпионку СПБ по пауэрлифтингу).

Ешкин кот
Мама, познакомься, это моя девушка Наташа!
Мама

Меня больше всего удивляет, что этих персонажей спортсменками зовут. Существа обожравшиеся стероидов до безоперационной смены пола всё же не спортсменки . Хотя и в большом спорте есть подобные, та же Кастор Семенья, ну та хоть от природы одарена парой тестикул в довесок к женскому набору, но тестикулы вполне себе тестостерон фигачат. А эти, с позволения сказать, пауэрлифтерши, с помощью фармы себя до такого довели. В общем, это отдельная конечно тема, что за федерации такие позорные и как они допингконтроль проводят.

Зефир в шоколаде: Мама, познакомься, это моя девушка Наташа!

Зато с такой женой сыночка как за каменной стеной.

А помните Юлию, на С фамилия из Екатеринбурга. У нее детей приемных забрали. Она кричала что точно женщина.
Сейчас за границей, политическое убежище попросила и сменила пол, с мужем развелась

А у этой или этого Анны фото в инсте где он или она на яхте с девушками, ну как понять что Аня тожп девочка

Аноним 777: помните Юлию, на С фамилия из Екатеринбурга. У нее детей приемных забрали. Она кричала что точно женщина.
Сейчас за границей, политическое убежище попросила и сменила пол, с мужем развелась

Правда? А как же слезы и всякие иски и обещания забрать детей и дойти хоть до Гааги...а вот оно как обернулось

Неужели в этом спорте такие деньги или амбиции, чтобы ради побед превращаться внешне в мужчину.
При этом попадать в такие двойственные условия: одновременно чувствовать себя обиженной хамством девочкой, и иметь силы всех одной левой всех обидчиков ушатать.

www.cosmo.ru/beauty/star_beauty/korolevy-kachalki-neveroyatnye-preobrazheniya-devushek-do-i-posle-sporta/ тут полное собрание шедевров.
зачем я это увидела...
зачем они это с собой сделали...как это развидеть
где же там женщины?
Я думала Тураева это пик, ну не может быть страшнее трансформации.. ан нет... Огрызко .

А голос..мужской..

Аноним 646: Правда? А как же слезы и всякие иски и обещания забрать детей и дойти хоть до Гааги...а вот оно как обернулось

К сожалению все вранье

m.youtube.com/watch

Да все очевидно с Тураевыми и Огрызко и иже с ними. Есть бодибилдерши матёрые, но не теряющие женские признаки - волосы, косметика, платья наконец. А тут куда очевиднее уж, что мужиками они себя ощущали изначально.

Какая есть: Зато с такой женой сыночка как за каменной стеной.

Аха-ха, точно

Какая есть: Зато с такой женой сыночка как за каменной стеной.

С такой женой разве что доченька может быть, такие жёны обычно к мальчикам совершенно равнодушны))

анонимка: как это развидеть

Вчера мужу фотки показала, он мне тоже потом так сказал
Тураева, кстати, в инсте на фотках везде без лифчика. Чем она прям так оскарбилась, что её попросили идентифицировать пол, я вообще не поняла, если она себя на фото на своей странице позиционирует как мужчина с именем Анна.
В такое себя превратить у неё мужества хватило, а к вопросам несоответствия внешней принадлежности к полу у неё стресс

Джентльмены удачи вчера после этой темы ещё вспомнились: А меня Федя зовут!
Ну и дура

Elois: Наталью Огрызько

реально это женщина???

Надо же, выглядит как мужик, говорит мужским голосом, а обижается как девАчка хоть бы тогда бантик приколотило на лысину

Аноним 777: сменила пол, с мужем развелась

А дети где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы