Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Калина Малинова®: Хотелось бы фото паспорта героини. Чего-то до сих пор в сеть не слили.

• ни одной фотки не нашла как она в молодости выглядела.

Какая есть ,
Полно фото в молодости

тестостерон меняет кости, соответственно и черты лица (нос, подбородок, надбровные дуги, скулы), поэтому в случае Анны логично было бы иметь паспорт с фото в уже измененном состоянии организма. даже если там указан пол Ж.
(у меня есть знакомый трансгендер на згт (3 года) - очень изменились черты лица. с документами были большие проблемы, пока он не сменил паспорт (юридически получилось изменить пол год назад)

Калина Малинова®: Чего-то до сих пор в сеть не слили.

" А был ли мальчик?"

Интересно она в общественных местах в какой туалет ходит, М или Ж?

Elois: Это они еще Наталью Огрызько не видели (чемпионку СПБ по пауэрлифтингу).

блин, посмотрела, думаю, ничо мужик, япдала, прочитала, ну вот прямо расстроилась

МДО: блин, посмотрела, думаю, ничо мужик, япдала, прочитала, ну вот прямо расстроилась

Калинка: знаете, дамам, которые тут советуют отрастить волосы и надеть платюшко, тоже кажется что "ачетакова, мы же из лучших побуждений". Но так-то это ужас - давать такие советы, когда тебя вообще не просят.

Калинка: знаете, дамам, которые тут советуют отрастить волосы и надеть платюшко, тоже кажется что "ачетакова, мы же из лучших побуждений". Но так-то это ужас - давать такие советы, когда тебя вообще не просят.

Вот ведь заклинило человека- советы, советы непрошеные, выйдите из ступора, представте что это были не советы, а предположения, что бы такого сделать , чтобы эта дама выглялела как женщина. Ну вот предположили, что губки бы накрасить хотя бы, или прическу какую никакую бы. Чисто бабский треп, что ж вас так клинануло то.

МДО: блин, посмотрела, думаю, ничо мужик, япдала, прочитала, ну вот прямо расстроилас

Я тоже глянула реально, тётка? Интересно, там тоже проблем идентификации в порту?)))))

Какая есть ,
Вот так выглядела

Я чёт подумала, на фоне этих двух, Хм, девушек, Тарзан вполне себе баба

Калина Малинова®: Если фото совпадает.

А если нет, кто ее знает какая она была в 20 лет
Мужик мужиком, я бы тоже не поверила

Ах, какая женщина.
Ах, какая женщина.
Мне б.... Кеды, но всё равно думаю, что не убегу.

BellaDonna: А если нет, кто ее знает какая она была в 20 лет
Мужик мужиком, я бы тоже не поверила

Если нет, то смысл просить публичные извинения? Чтоб дурой себя выставить?

Калина Малинова® ,
Хайп обычный, никто знать не знал о ней, теперь знают

Дак даже Википедия пишет : В 2017 году в личной жизни пауэрлифтера произошли изменения. Ее избранницей стала девушка по имения Виктория. Познакомились они в Интернете: Вика попросила Анну проконсультировать ее по вопросу снижения веса. Знакомство переросло в нечто большее — девушки стали жить вместе открыто. Тураева признавалась, что и ранее у нее были отношения с женщинами, но только с Викторией захотелось создать семью.
Вот и взяла роль мужчины в своей паре....

Четаржу: представте что это были не советы, а предположения, что бы такого сделать , чтобы эта дама выглялела как женщина.

а чем совет отличется от предположения? Ни о том, ни о другом вас не просили

Четаржу: Чисто бабский треп, что ж вас так клинануло то.

не люблю бабский треп (и идиотов)

BellaDonna ,
Кому надо - знали. Спортивный мир уж точно. Шпака тоже знают.

Mуся: У нее же члена нет

Давно придумали приспособления, как пИсать "по-мужски" без члена

Калинка: не люблю бабский треп

А ну тогда ладно.

МДО: пауэрлифтингу).
блин, посмотрела, думаю, ничо мужик, япдала, прочитала, ну вот прямо расстроилась

Да она и в облике мужика страшная

Ой. Чего только в жизни не бывает. Наталья вообще огонь . Что впрочем не дает права работникам аэропорта так громко удивляться и задавать неудобные вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы