В Москве полиция отобрала деньги на репетитора у сына редактора Cosmopolitan

Мисс Пампкин ,
Не передёргивайте, мне их поклоны даром не нужны. Это они перед тётками , у которых сроду штрафов нет, выделываются , а за мажорами по три часа носятся, поймать боятся.

Parabens: уже и курит и даже зарабатывает ну точно крутой чувак. скоро на тачках гонять со всеми вытекающими беспредельно будет с согласия мамани

Вы так явно свою зависть выказываете))) вам-то что?

mamaAlex: для этого выписывается бумага, платится по квитанции в банк,

а я о чем

mamaAlex: а не вытряхивается в карман сотрудников ППС все

ой, я вас умоляю. да потратил он все, а признаться боится. но, конечно, мамочка не поверит

Аноним 684: Вы так явно свою зависть выказываете))) вам-то что?

потому что от таких золотых уже в стране страшно ходить по улицам и жить в принципе. безнаказанность их привела к полнейшей свободе во всех направлениях

Это не неправомерные действия, это ограбление

Parabens: потому что от таких золотых уже в стране страшно ходить по улицам и жить в принципе. безнаказанность их привела к полнейшей свободе во всех направлениях

Да почему вы его к таким отморозкам приписываете? Вы его знать не знаете. Скорее, так ведут себя те, кто из грязи в князи.

Ыыыы)
В забавное русло перешла тема. Классовая ненависть - страшная штука)
Тетка молодец, ну а хлопчики в форме просто не на того напали. Поделом

Svetlaya63: Но все равно, что значит курит официально???

Видимо с разрешения родителей.
Скрины заявления выложены в сети, полицейские угрожали подкинуть что-нибудь, парень испугался. А кто-то бы не испугался чтоли? Винтят всех без разбору, докатывай потом , что не верблюд. Парню повезло, что мама с доступом к общественности, она и сама это пишет, что все благодаря резонансу. А вообще жуть, человек не защищён совершенно от произвола властей.

Иноходка: Это не неправомерные действия, это ограбление

А ограбление - правомерное, что ли?

Подросток от мамы курение не скрывает, на этом полиция и прокололась. Скрывал бы - мама ничего не узнала и полиции ничего бы не было.

Аноним 194: Скрины заявления выложены в сети, какие скрины? ага, вот прямо взяли и выложили...смех

Parabens,
У Вас мировосприятие не искажено? Или Вы троллить коряво пытаетесь?
У одной вон, глянцевое чтиво в мировом зле виновато, у Вас боязнь ходить по улицам , потому что чей то отрок курит в подворотне Москвы..
А то, что отобрали восемь косых за безнаказанностью, прикрываясь казённой формой, так это так . Семечки...

Морозко: Классовая ненависть - страшная штука)

Да ужас
Мне всегда казалось, что стыдно ее демонстрировать. А нет. Нормально.

Морозко: ну а хлопчики в форме просто не на того напали.

ну это да, за свои деньги тетка сейчас чего только не навешает хлопчиков.

Parabens: ой, я вас умоляю. да потратил он все,

Вы в себе? Они заявление написали, полицейские найдены и парень их опознал.

Parabens: какие скрины? ага, вот прямо взяли и выложили...смех

Ну посмейтесь) мать выложила у себя в фейсбуке

Да спокойнее и умнее надо быть в таких случаях. Телефон же есть у парня. Звонок маме/ адвокату при полицейских. Вообще надо было сразу про возраст сообщить, сказать, что нафиг домогательством заниматься 135 статья и тп.

А в чем проблема идти от репетитора с деньгами? У моего вот так расписание выстроено, что в один день два репетитора. И деньги выдаю ему на неделю вперед, чтобы потом не думать о том, когда и кому он сколько должен оплатить. И вот идет он от первого репетитора в начале недели, а в кошельке вполне запросто могут быть деньги на все остальные занятия на неделю.
Вряд ли мама стала бы поднимать шум в сети, писать заявления, если бы не была уверена, что ребенок говорит правду.

Сильверстина: Камеры должны быть

У полицейских, они итак вроде есть у них, нагрудные, потому чт такие мальчики соврут, не дорог возьмут, чего побежал, там может не только курил, а еще чего поинтересней было, по пути выкинул
Полицию не оправдываю. тоже та м понаехавших всяких полно, для этого камера и обязательна. Очень интересно с протестов белорусских посмотреть с этих камер, что там бабищи сумасшедшие творят, совсем не то потом СМИ показывают заинтересованные

Парабенс как всегда лучше всех все знает: "вывсеврети"

mamaCholie: У Вас мировосприятие не искажено? Или Вы троллить коряво пытаетесь?

может, ковид человека доканал? Я подозревала, что поедут чердаки у многих...

Тырыпыры: Да спокойнее и умнее надо быть в таких случаях

Спокойнее и умнее - это не про 16 лет)

Тырыпыры: Да спокойнее и умнее надо быть в таких случаях. Телефон же есть у парня. Звонок маме/ адвокату при полицейских

Да вы почитайте, что он пишет. Растерялся, испугался, побежал. Они догнали, угрожали, телефон отобрали, рюкзак проверили. Сказали повезут в отделение, а там у него «что-нибудь» найдут. Вы вспомните дело Галунова, естественно парень испугался и все отдал. И вы бы отдали! Только в интернете все смелые, а по факту ещё и предложите сами, лишь бы вас не увезли куда-нибудь и не начали там прессовать .

undefined

Аноним 194: полицейские найдены и парень их опознал.

Где можно прочитать про опознание, а то я только вчерашние новости вижу, а про найдены и опознаны не вижу ?

Иноходка: Это не неправомерные действия, это ограбление

Что вы! Это еще один шаг к коммунизму: забрать у богатых и раздать бедным)))
Вон, некоторых как штырит, что мать отстояла права своего ребенка. Просто мать богатая оказалась, а богатство - это ЗЛО!

Аноним 194 ,
Нет, в 23 часа остановили полицейские моего несовершеннолетнего и попросили документы. Понятно, что нарушает, а с другой стороны, во столько едет с тренировки. Спокойно изложил ситуацию, те ещё и подвезти предложили))) Возраст ни при чем, не маленький в 14 лет. Мог бы и сам догадаться и пойти прямиком заявление о грабеже писать. Паспорт есть.
Да как раз возраст взросления. Проштрафился- плати штраф, не увиливай, держи удар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы