В Москве полиция отобрала деньги на репетитора у сына редактора Cosmopolitan

ГТО: про найдены и опознаны не вижу ?

У матери в фейсбуке, она пишет, что видела их

Тырыпыры: не увиливай, держи удар.

Вы не забыли, что все разные? Ваш может, этот не смог и мой бы не смог.

Тырыпыры: Проштрафился- плати штраф

Они не выписали штраф, просто обчистили карманы, ещё и сокрушались что мало. Блин все есть в сети, там прямая речь этих «полицейских» есть.

Базилика: ограбление - правомерное, что ли?

На мой дилетантский взгляд злоупотребление правом и грабеж это разного рода преступления

Аноним 194: У матери в фейсбуке, она пишет, что видела их

опознание уже было? Оперативно работают органы.

Аноним 194 ,
И что? Обучить советоваться со значимым взрослым при любой конфликтной или непонятной ситуации. Нафига тыщи на репетиторов тратить, если не обучен главному? И может на карте подростку хранить, дабы для его же безопасности?

Скорее всего не первый раз так делают, просто в этот раз нарвались не на того мальчика. Молодец-мама, что подняла бучу. И вот непонятно, если бы это была простая семья - была бы такая реакция? А ппс - это как раз те, которые формируют образ полицейских в глазах населения. Печаль

Аноним 194: Они заявление написали, полицейские найдены и парень их опознал.

ГТО: Оперативно работают органы.

Так да, вот что общественный резонанс делает. И следственный комитет подключился и начальник отделения лично с ними беседует.

Огневка ,
Да любой обязан был поступить так же. Знакомый в ДПС говорит, что ежемесячно пачками выгоняют за взятки, а неискоренимо у нас взяточничество.

Огневка: просто в этот раз нарвались не на того мальчика

Только что про Игоря Новоселова прочитала. Похожая ситуация - только вот кому верить? Суд поверил не ему.

Parabens: преступник данный парень, хотя бы потому что курит в общественных местах и убегает от правоохранителей

Да хоть какой он преступник будь, их не это интересовало, а как у него деньги отобрать

Parabens: потому что от таких золотых уже в стране страшно ходить по улицам и жить в принципе

Ходить страшно когда тебя полиция может безнаказанно избивать и грабить.
Не знаю зачем я вам отвечаю, явный троллинг же

Анна Иванна: Только что про Игоря Новоселова прочитала. Похожая ситуация - только вот кому верить? Суд поверил не ему.

тот случай, когда репутация работает против))))

Parabens: преступник данный парень, хотя бы потому что курит в общественных местах и убегает от правоохранителей

Он курил на улице - это не нарушение. И штрафа за курение в 16 тоже нет.
Но вам-то пофиг , лишь бы потроллить в очередной раз

Анна Иванна: Только что про Игоря Новоселова прочитала. Похожая ситуация - только вот кому верить? Суд поверил не ему.

А должны были?

Тырыпыры: И может на карте подростку хранить, дабы для его же безопасности?

И вообще, сейчас чт, все наличкой репетитору заносят, бред какой-то, карты отменили что ли, чтбы таскаться с наличкой по Мскве от репетитора к репетитору. У всех дитачек всякие гуглпэи стоят в телефонах, а тут бедолага в мешочке несет репетитору

Твою ж мать, сейчас детям наличку нельзя носить по мнению общественности ?
что с юматерью, любое гавно оправдают и потерпевшего идиотом и преступником выставят

Анонии: Дай Бог вам и вашим близкам не встречаться с представителями органами со всеми вытекающими:

и вам дай Бог не встречаться с мажорами.

Аноним 487: а линейный ППС самые отморозки

Да уж Таких полно, увы. Поэтому в принципе каждый раз на нарушение любое жаловаться надо выше и еще раз камеры на всех должны быть.

Анонии: Вы вроде уже не юная кокетка-максималистка

вот спасибо так спасибо. Расстроили меня прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы