В Москве полиция отобрала деньги на репетитора у сына редактора Cosmopolitan

BellaDonna: И вообще, сейчас чт, все наличкой репетитору заносят, бред какой-то, карты отменили что ли, чтбы таскаться с наличкой по Мскве от репетитора к репетитору.

Это московская фишка, наличные. Боятся налоговой. Репетиторы и всякие домоработницы берут только деньги в руки, чтобы не светиться перед налоговой.

Анонии: Не только московская, репетиторы стали более осторожными. Просят нал.

Ну вот, уже не только Московская. Но там давно уже так.

Анонии: Причем здесь расстройство, от взрослых ждешь широты взглядов и отсутствие шаблонного мышления, я об этом.

а я про чувство юмора

Котик в шапочке: Ничего удивительного. Полиция у нас - это гопники в погонах. Их не уважают, никто не надеется на их защиту, их боятся и презирают. Дармоеды.

не надо обобщать. Не у всех такое мнение.

ГТО ,
+++
В органах сейчас кормушка и жесткая конкуренция, так что все меняется стремительно. Престижно стало, перспектива роста. Так что все меньше подобного грабежа мужиками в погонах. У них же ещё и фамилии нашиты. Все прозрачно должно быть.

Gafff ,
но я и не главный редактор а так бы писала грамотно составленые тексты без ошибок.

ГТО: Не у всех такое мнение

Ну да, я высказала своё

Во всей этой истории меня поразило, что Фасол уже курит и ему 16! Блин. Стареем... Когда-то мне было интересно читать про его ляличную жизнь. Жесть. Фасол - уже- курит.

Базилика: Ну вот, уже не только Московская

у меня массажистка только нал берет

Базилика: Это московская фишка, наличные

Они там больные все, да. Еще и за границу нал возят пачками. Какие такие налоги, не слышали

Mуся: А детям надо верить

да, детям надо. Совсем недавно поверили девочкам, что дядя их трогал и нет мужика, похоронили. А потом оказалось, что они "пошутили".

BellaDonna: сейчас чт, все наличкой репетитору заносят, бред какой-то, карты отменили что ли, чтбы таскаться с наличкой по Мскве от репетитора к репетитору

умные люди наоборот лишний раз стараются не светить никакие переводы и платежи в системе

Эгоиста ,
Конечно, зато жить хотим как в Чехии , да? Напиши такое на сайте европейском, посмотри, что тебе скажут

Songes ,
Ну пусть мигрантам раздают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы