В московском метро избили кашляющую пассажирку без маски

Долорес Клейборн ,
+++я тоже, пересохло горло в маске, закашляла, все в магазине уставились на меня. Хорошо, что в маске была, тоже подумала, что сейчас накинутся.

Аноним 110: Если честно, я не понимаю, зачем доводить ситуацию до такого, если можно просто надеть маску. Ну видишь же, что вокруг творится. Ну понимаешь же, что вирус людей пугает. Ну надень ты маску.

да
вне зависимости от реальной заразы, чисто правила поведения в обществе, не более.
Но сейчас в моде асоциальное поведение "ну вы тут думайте, а я поехала"
Причем не у молодых

татьяна752: надеюсь, это не серьезно?

Абсолютно серьезно. Я и сейчас, и год, и два, и десять назад против кашляющих и распыляющих во все стороны свои слюни!
И всю жизнь было, что сотрудники, недомогающие, но трудоголичные, в масках выходили. Сейчас-то что случилось?! Что за истеричное отрицание масок?!

гость17: Никаких претензий к кашляющему человеку ни у кого не будет, если он при этом в маске.

Ошибаетесь. На кашляющих в маске накидываются с аргументами - "Кашляешь, дома сиди, нефиг шляться!" Была свидетелем такого инцидента в магазине. Причем, кашляющий был в маске, а агрессивное быдло - без.
Истерия, нагнетаемая в обществе, ведет к тому, что подобные случаи будут учащаться и усиливаться. Страсти накаляются намеренно, а общая культура в упадке, способность думать тоже не приветствуется, так что все логично и закономерно, увы.

Аноним 512: с аргументами - "Кашляешь, дома сиди, нефиг шляться!"

я сама на себя так накидывалась когда кашель был сухой по выздоровлении. Ларингитный.
Он хорошо снимается либексином , выпитым за полчаса до выхода. Увлажняющим мятным спреем в горло. Ранее терпинкод продавали, вообще песня. Сейчас его нет.
Ларингоспазм от запахов и тряски в транспорте был всю жизнь, сейчас полегче. Просто принимала меры. Ну и можно выехать раньше на полчаса и если приперло выйти и часть пройти пешком.
Или да, распланировать день так чтоб пешком только.
А уж маску взять, хоть верь в нее хоть нет, но чтобы просто соблюдать приличия... слов нет, как трудно.

Ну давайте в КД без прокладок ходить, что естественно то не безобразно))
кашлять без прикрытия то же самое.

Аноним 917: Что за истеричное отрицание масок?!

Все же личности. Все хотят быть не похожими ,не хотят сливаться с толпой. А носящие маски ,стадо,которое верит в заговор властей. А инакомыслящие всегда получали люлей. И чего сейчас возмущаются?

Муся: В маске многим дышать тяжело. А если ещё и астма или другие проблемы, вызывающие кашель, то совсем тяжко. Задохнутся они в маске-то...

Ну почему у русских всегда на всё есть отговорка? Что,у китайцев и японцев нет болеющих астмой ,аллергиков и прочих? Носят и не жжужат. Наши же начинают права качать где надо и где не надо. У меня розацеа. От маски начинает щипать и жечь,краснеть лицо,в общественных местах надеваю маску как положено.

Аноним 610, у меня астма. В маске ходила рабочий день много лет. Норм.
Друзья, надо носить маски мыть руки и соблюдать дистанцию. Это такая малость.
Я когда кашляю кричу громко: это не оно))) ну и я в ОТ не езжу.
Папа рассказывал, что вчера платил за кв и из очереди охрана вывела пожилую женщину кашляющую без маски.
Причем ей предлагали и купить маску и люди потом новую чистую свою давали. Нет орала не одену, сдохните все.
Надо было психбригаду вызвать, по хорошему.

Neiron: Нет орала не одену, сдохните все

осень, крыши улетают))

Næturylur, да, а с короной все массовее. Причем от полного отрицания до фобий и жесткой изоляции.

Neiron: Я когда кашляю кричу громко: это не оно)))

Neiron: Папа рассказывал, что вчера платил за кв и из очереди охрана вывела пожилую женщину кашляющую без маски.
Причем ей предлагали и купить маску и люди потом новую чистую свою давали. Нет орала не одену, сдохните все.
Надо было психбригаду вызвать, по хорошему.

Вот да! Заколебали уже! И прошлое ваше предложение про отправку ковиддиссидентов в красную зону тоже поддерживаю!

Мне как-то в магазине одна веселая пара бросила: вы боитесь от нас заразиться?! Да не бойтесь, мы не заразные! Я ответила: я за вас рада! А вы уверены, что я здорова и не заражу вас, если сниму маску?!
Надо было видеть их вытянувшиеся лица

Wise_Owl: Сейчас реально начнётся трэш. На любого кашляющего человека будут смотреть как на прокажённого....

Долорес Клейборн: Я уже давно боюсь кашлять в общественных местах

+++

Тоже боюсь кашлянуть, сразу взгляды косые, мерзко так. Ж чего народ запуган

конФФетка: у так то страшно, религиозные убеждения ей мешают маску натянуть что ли?

забыла, может

Анна Иванна: Как же мы до этого жили со всеми прошлыми и настоящими болезнями. Сходим с ума с этим вирусом.

++ и неизвестно, когда вся эта муть закончится ((((

Аноним 296: Одна начала, другие поддержали. Всю дорогу слушали оскорбления бабулек. По всем родственникам прошлись.

ужас
я бы там всем рты позатыкала, наверное

Аноним 917: ответила: я за вас рада! А вы уверены, что я здорова и не заражу вас, если сниму маску?!
Надо было видеть их вытянувшиеся лица

То же было как то.. Хи хи да ха ха... А я говорю,так она меня и не защищает. Потом помолчала и продолжаю - А вот вас ,да_ Отпрыгнули сразу на положенную дистанцию

Анонимчик: ужас
я бы там всем рты позатыкала, наверное с ними связываться себе дороже

Маску мало надеть, ее надо менять регулярно, при кашле так вообще каждые 3 минуты.
Где столько масок взять или точнее кто ж так часто меняет?
Ходят днями, неделями, достают из задних карманов.
Профонация сплошная.

Лучше бы активность с людей направили на власть.
Почему нельзя при входе в общественный транспорт, социальные объекты эти маски раздавать?
Денег нет?
Ага, на поездку губернатора по области за млны деньги есть, а на маски нет.
Ночь музыки стоит вспомнить
Люди снова крайние.
Как ковидных после кт домой своим ходом отпускают никого не смущает?

Аноним 21: Лучше бы активность агрессию с людей направили на власть. точно лучше ?
Жить еще не всем надоело

Аноним 512 ,
Страсти накаляются намеренно, а

Какие страсти??? Кем намеренно накаляются и, главное, для чего???? Как надоело читать подобный бред про всемирный заговор. если ковид пока не коснулся вас и ваших родственников, это не значит, что его не существует.

Аноним 296: а днях одного молодого человека без макси бабульки чуть не сожрали в автобусе

Пожилые комсомолочки хотят жить вечно

Neiron: Я когда кашляю кричу громко: это не оно)))

надо кричать: спокойно, это антитела выходят

У меня кашель курильщика зычный и пугающий, всё боюсь что огребу на улице
А тетку осуждаю, честно говоря. Ничего сложного в ношении маски в общ. местах нет, если ты такой особенный - сиди дома

Шокирующий конфликт из-за несоблюдения индивидуальных мер защиты в виде ношения маски (в котором полиция усматривает также расовую почву) случился 1 октября в автобусе в городе Вест-Бромвич в графстве Уэст-Мидлендс (административным центром которого является Бирмингем — прим. Uralweb).
Британец пнул по лицу темнокожую девушку в автобусе за то, что она была не в маске
Перепалка случилась между парой средних лет и темнокожей девочкой-подростком. Взрослые мужчина и женщина накинулись на тинейджера из-за того, что она находилась в переполненном транспорте без маски, сообщает Daily Mail. Происходящее попало на видео, которое, как предполагает издание, снял кто-то из попутчиков.
«Я говорю только надень маску! Я не расист, но вирус чаще встречается у чернокожих и азиатов. Надень свою гребаную маску», — закричал на девушку мужчина. Та что-то ответила ему, после чего спутница мужчины крикнула ей: «Почему я должна ехать в автобусе и мириться с тем, что вы сидите рядом с нами без маски?»
Пара твердила о том, что поведение девушки смертельно опасно для окружающих. «Если бы тебе не было 16 лет, я бы вырубила тебя на ***» — произнесла женщина.
Поведение агрессивной пары так возмутило других находившихся в автобусе людей, что они потребовали от мужчины и женщины покинуть автобус на первой же остановке. Прежде чем выйти из салона, мужчина повернулся и пнул девушку прямо в лицо.
Один из очевидцев этого, мужчина в костюме, втащил дебошира обратно, швырнул на пол и со словами «Что ты делаешь, кусок дерьма? Я убью тебя, черт возьми!» также пнул его по голове. После чего пару ссадили с автобуса.
«Мы проводим расследование после того, как подросток подвергся расовому насилию и нападению в автобусе в Хилл-Топ, Вест-Бромвич», — сообщил изданию представитель полиции Уэст-Мидлендса.

Договорились же во всем мире, что пока такая ситуация- ходим в масках. Раньше дрговорились, что тетки прикрывают грудь и все писеем и какаем в туалете. Давайте тогда все вообще будем отрицать. И гадить где захочем. Не ну а че?

Велели же народ волновать.
Нет ничего сложного надеть маску в ОТ. Если женщина в метро ехала, там мин 15-20, не час, не два. Не права она. И мужик не прав, руки распускать.
Кашлянуть страшно реально стало.

татьяна752: надеюсь, это не серьезно?

А вы согласны стоять /сидеть рядом с непрерывно кашляющим пассажиром и без маски? Правда -правда?
Я в своем окружении именно по причине ковида одного человека уже недосчиталась и, считаю, что в этой непростой ситуации нужно просто выполнять требования медиков, вне зависимости от того верите ли вы в них или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы